标题: [经典] Max-A - 艷乳 北原多香子 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-29 15:09     标题: Max-A - 艷乳 北原多香子

影片名稱:Max-A - 艷乳 北原多香子
影片女優:Takako Kitahara
影片格式:avi
檔案大小:1.05 G
影片時間:02:05:28
影片碼別:有碼
種子製作:2009/08/29
官方網頁:http://max-a.co.jp/item.php?item ... bb680d0681913886d6e
驗證號碼:5383f4cf4560e4e32ac141e85ae9d1bcca1b5eb8

附件: Max-A_-_Takako_Kitahara.torrent (2009-8-29 15:09, 43.97 KB) / 该附件被下载次数 3680
作者: LieBao668    时间: 2009-8-29 15:12

喜欢看北原,各位那个喜欢看她的写真和女同。请楼主发片。谢谢。
作者: waychou    时间: 2009-8-29 15:32

北原多香子其实也是个美女胚子
脸蛋好 皮肤白 胸部也够大
但是身上过多的肥肉还是让人有点不舒服
不过估计也有很多看官喜欢这种肉肉的感觉 比较有动感 比较有冲击力
萝卜青菜嘛
作者: dwtank    时间: 2009-8-29 16:01

北原多香子以前看她的片的时候
身材还没有像现在这样发福
以前的她可以说是丰满很喜欢她以前的片
只是现在她发福了,人可以说是很肥了,没有以前的人气了所以什么片都拍
再一次怀念以前的多香子。
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 16:15

北原多香子的乳房是我见过最漂亮的乳房之一,她也是个很好的女优!
看上去有种肉肉丰满又不油腻的感觉!很喜欢她,感谢楼主发片!
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 16:20

北原MM的脸看上去永远都是这么骚,她的嘴和眼睛配合得相当默契,为他KJ和女同赢得了很多支持
作者: psulstd1    时间: 2009-8-29 18:06

我也很喜欢她的片子.这回图片太少了.谢谢楼主
作者: zwjyyxc    时间: 2009-8-29 18:29

以前下载过一次,打不开,看看这次的种子咋样,就差这个就凑齐全集了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-29 18:34

北原多香子一直是我喜欢的女优 这部片子我已经有了 就不下了 支持吧
作者: 82923liyan    时间: 2009-8-29 18:44

身材丰满有肉感我就是喜欢这样的女优看上去富态
作者: yshsh1215    时间: 2009-8-29 19:35

谢谢楼主发片,谢谢你给大家分享,继续加油!好片大家分享,希望你能更加优秀,永远支持你
作者: lifate    时间: 2009-8-29 20:43

北原出品,绝对佳品啊!白嫩的妖躯就像是不会老一样的!
作者: zhougj    时间: 2009-8-29 20:51

北原非常肉感也非常漂亮,总之她的作品我很喜欢!
作者: zchen    时间: 2009-8-29 21:00

第一次看到北原,才发现原来这么优秀.看来小日本的AV事业确实不一般
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-29 21:41

嘴唇好性感啊,真是相当的好啊,谢谢楼主啦
作者: kiyan    时间: 2009-8-29 21:49

北原多香子真的是性感女神,貌似最近减肥了吧,肚子的小赘肉变浅了好多
作者: Any1    时间: 2009-8-29 21:54

北原的老片了 现在隐退了 想看新的也看不了了   估计等无码没戏了!
作者: c20313    时间: 2009-8-29 22:16

总觉得北原多香子好像哪个明星
一下想不起来了
作者: zxzue02    时间: 2009-8-29 22:16

张的挺漂亮的女孩干嘛干这行呀。糟蹋了,真可惜
作者: magiclyon    时间: 2009-8-29 23:20

非常喜欢,只是片子有点大,下的太累了,有没有小一点的?
作者: haabbe    时间: 2009-8-30 06:49

好片子,楼主种子出问题了,请重新更新一下。
作者: andyfok    时间: 2009-8-30 09:03

喜欢北原多香子,现在她好像退出了吧?这个不是新的吧?
作者: killerk    时间: 2009-8-30 10:47

引用:
原帖由 waychou 于 2009-8-29 15:32 发表
北原多香子其实也是个美女胚子
脸蛋好 皮肤白 胸部也够大
但是身上过多的肥肉还是让人有点不舒服
不过估计也有很多看官喜欢这种肉肉的感觉 比较有动感 比较有冲击力
萝卜青菜嘛
肉多其实做起来才爽,最好就是肉多,身材又修长,又没有赘肉,这个就最理想了,当然这个只能看看,现实生活中还是不要这么高要求了,不然一辈子都娶不到老婆,哈哈
作者: luoxing86    时间: 2009-8-30 12:22

这部已经收了,不过在此推荐。
北原在前几年也算一线女优,还算不错
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 14:25

只有一张封面图片看不出内容如何,感觉现在的北原多香子比我记忆里的美多了
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 14:43

感觉北原的长相还是比较符合中国人的审美的,所以在中国网络特别红火
作者: 9212    时间: 2009-8-30 15:13

北原多香子这个女优看上去表情诱惑,天生就是了让人干的呀
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 16:12

很久以前就收藏过北原多香子的片子,她是长相和身材结合的很好的女优,清纯、再加上生来一对大奶,很受影迷的追捧。她的演技还不错,清涩但不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋上还会泛起红晕,人见人爱啊。
作者: alonso84    时间: 2009-8-30 18:49

北原多香子,好漂亮的女优  支持支持 , 谢谢LZ了
作者: eltonxw    时间: 2009-8-30 21:50

北原多香子 心中的女神啊 正在开始收藏全集 谢谢lz
作者: yipoutu    时间: 2009-8-31 08:32

我挺喜欢北原的,属于那种骨子里面透着种媚劲的女人,让人一看骨头都酥掉架了。
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-31 11:30

前两天刚看过一部有字幕的片子,确实很爽,谢谢楼主了.
作者: qq0258741qq    时间: 2009-8-31 13:13

图不是很多,但是这女的脸蛋真是不错,希望楼主以后多发
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:27

北原妹妹永远那么诱惑人啊,好大的奶子啊!
作者: zzyy1580    时间: 2009-8-31 18:01

北原多香子就是属于那种肥肥的女人,有点美艳!喜欢她
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:27

北原多香子就是漂亮啊~不管是痴女,淑女还是COSPLAY~一直都很棒~大支持啊!
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:48

北原多香子好像是07年最红的两个女优之一,稍微丰满了些
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:12

诱惑,身材很真实,眼神也带味,看一眼就会把持不住.
作者: c3514349    时间: 2009-9-1 15:43

北原多香子是我比较喜欢的女优,真的是性感女神,尤其是嘴唇
作者: hh110119    时间: 2009-9-1 23:50

很不错的女优,是一定要下了看看的好片,谢谢楼主。
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 12:53

北原多香子大咪咪那是极品,为啥要引退啊?想念北原妹妹。
作者: Magicians    时间: 2009-9-4 22:57

北原多香子的引退作品也不错啊。好喜欢他在温泉边的激情戏!
作者: petdog    时间: 2009-9-10 12:03

旧片,不过超好看,下过多次也删过多次,唉,硬盘小啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2