标题: [绿意盎然] 【无心的暴露】 [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2009-8-29 16:41     标题: 【无心的暴露】

我老婆已经三十岁,结婚近两年,当初追求她的人着实不少,最后由于我的
勤追不捨,终于与我结婚,至今并未打算有小孩,我们一直过着情侣般的新婚生
活。

空有一副好身材及美丽的脸蛋,却不是好色的女人,从不会主动要求作爱,
后来经过一个事件之后总算有所改变……

记得去年秋天,算是暖冬前的深秋,天气一点也不冷,可是晚上还是有些凉
意,那天晚上在外面吃饭后回家,洗好澡后时间还早,老婆提议租个VCD回家
看,我想想也好,就和老婆双双走下楼要到街角去选片。

洗澡后的老婆通常只会穿着一件长长的T恤裙,裡头可就完全裸体的,反正
在自己家裡,轻鬆嘛!!

那天晚上已经九点多,想来也不早不晚的,由于急于出门,她为了避免薄料
子外胸前两点凸出,顺手就拿一件短线衫披上,她的奶头不大,所以这样穿除非
仔细看,否则不容易看到乳尖,下身就空荡荡的出门去,其实她这样出门也不是
第一次,我也不以为意。

到录影带店,我们选了半天却找不到想看的,连问了三、四片都已经出租,
真是苦恼,租不到好片子,我们分头去找有没有以前的没看过的好片。

由于我老婆并不是很小心的那种人,她不经意的蹲下去选片时裙子底下的美
景就暴露出来,虽然我早已看过千遍,但是在外面这样的公开场合看到却是头一
遭,只是一闪而逝,我就暂且不告诉她,店裡面又没有其他客人。

她喜欢的剧情片刚好都陈列在架子下层,她自顾自的一片一片看着介绍,这
时候的裙子有些上退,她一脚膝盖着地,一脚弯曲蹲着,这样的姿势自然很容易
暴露,黑绒绒一丛浓密的阴毛在腿根处明晃晃的露出,她看得好专心!

我挑不到我喜欢的片子,就迳行跑到裡头一间专门陈列成人片子的小房间,
无聊的东翻西翻,这时店老闆大概看我们几乎选不到片子,主动帮我们打电话摧
还,一会工夫,似有所获,他兴奋的跑到我老婆身边告诉她说只要等十五分钟就
可以,我从小房间往外看,只见老闆满脸惊讶不相信的表情,却大胆直接得看着
我老婆的裙下风光,她看简介看得出神,老闆假装整理架上的片子,暗地裡注视
我美丽的老婆,我从内室蹲下看,老婆穴缝虽然紧接着,但是泛红的花蕾湿亮的
微微露出,样子真美!

这时候,可能是店老闆受不了诱惑,蹲下来整理她脚边的货架,藉机就近观
察,她本能的转变姿势让老闆整理。

老天!!不换姿势还好,一换姿势穴缝竟略为挤开,遂变成红嫩嫩的一条蜜
缝夹杂在黑密的浓毛中,看了真想摸她一把。

就这样老闆将近爽了四、五分钟,老婆忽然拿着片子问老闆问题,老闆惊慌
得有些不知所措。

顺着老闆眼光往自身裙下看,老婆马上发现自己暴露出了私处,而且显然有
好一阵子,她羞赧得整个脸颊都红通通的,赶紧把裙子拉拢,但是裙子本身就不
长,无论如何从併拢的双腿根处还是可以看到她的阴户,而且夹挤后的样子更见
诱惑。

老闆一时间并不急着站起来,老婆问老闆问题,礼貌上也就理所当然的继续
蹲着,当然,我想她心理上也是不好意思承认自己暴光,就这样,老闆的眼光不
时往老婆的私密处视奸,老婆就当成不知道自己暴露出私处,自然的与老闆侃侃
而谈。

看在眼裡的我,一种难以言喻的心情出现,既觉得吃亏,骨子裡却有另外一
种快感,就当我自己贱吧!

这样僵持好久,老闆有心窥视眼前的美妇,竟然和我老婆聊起来了。

我看见老婆脸上的红晕一直没退,心裡微觉不对,蹲下来太久总是要换姿势
的,老婆轻挪双脚时,从灯光反映时我突然发现一片湿亮,难道我那保守美丽老
婆竟然……

我寻找一个好的角度仔细看,还是千真万确哩!!饱含着淫水的穴缝比刚刚
红润,她竟然在这样的刺激下就淌出爱液!而且这样短的时间之内,只见她不断
的转变姿态,双腿藉机挟挤磨擦小穴,老闆看得心裡骚痒难当,经过这般搓磨夹
挤,穴水溢出后滴下一滴在地板上,透明的淫水还藕断丝连的拉出一条透明的丝
状。

没想到平时我要百般调戏才会湿润的老婆,一经视奸会是浪成这般。

回家后,看片看到一半,我只有轻轻亲吻一下她的耳际,她就忍不住和我在
客厅来一炮,效果真好!

从此以后我就懂得老婆的痒处,可是至今我都佯装不知。

晚上,姣洁的月亮东升,是满月耶!老婆想去附近公园散步,她似乎爱上暴
露自己的游戏?又是没穿内裤出门,路灯旁的座椅上我们边聊天边偷偷地摸索她
饱满的胸部,斜对面一个带小孩出来散步的男人正眼睁睁的看着我老婆袒露的阴
户,她性匆匆的逗着小孩玩呢,主动靠近小孩和那男人

我想我今晚又有熟蜜桃可以吃了。

作者: 春梦遗忘    时间: 2009-8-29 16:49

哈哈,欲遮还羞,那种朦胧胧的感觉,最是诱惑。
那个老板就大饱眼福。感谢樱大转文!
作者: zhuqq    时间: 2009-8-29 16:56     标题: 写得

这样的女友太强了,少见,人人由一个就吊了
作者: a345421185    时间: 2009-8-29 17:21

细节描写很精彩,花样和姿势也多,谢谢楼主了
作者: 44569645    时间: 2009-8-29 17:30

人的性格很容易转变啊,也许就是一个微不足道的事件就改变了一个人性趣
作者: Tiger1234    时间: 2009-8-29 17:30

一个喜欢视奸的女人。

就是短了些,再长一些就好了
作者: 清一色    时间: 2009-8-29 17:50

非常好的文章,继续写下去哦,一定会支持你。
作者: jy03020294    时间: 2009-8-29 21:44

好羡慕那个老板啊,可以有熟妇看啊,真是幸运啊
作者: xuyang001    时间: 2009-8-29 23:54

哎~不知道最近怎么回事,都是一些旧的文章,好象这一段时间狼友们都不上网了吗?还是那些大大们应该金盆洗手了,不再写文章了吗?这文章至少是3年前就看过的东西了,现在还拿出来发。
作者: yangcocoon    时间: 2009-8-29 23:56

哇,真有这么大胆的女人,真空就敢了出门,要是真的话,就太NB了!
作者: zuut    时间: 2009-8-29 23:58

很真实啊,是楼主的老婆么?真是开放啊...
作者: 456mmb    时间: 2009-8-30 09:16

想升职被逼得没办法了,送上老婆升值快啊,恭喜你!
作者: hyd    时间: 2009-8-30 14:20

情节还不错 但是楼主写的太短了 让人看了有意尤未尽的感觉啊  好象感觉还没写完的样子
作者: 东方1号    时间: 2009-8-30 14:30

结婚时间长了,什么都可以尝试一下.
如果是真的大家也可以试一下.
作者: 流风    时间: 2009-8-30 14:33

非常精彩的文章,感谢楼主的努力,我会支持你的!
作者: new_oersted    时间: 2009-8-30 17:57

都是明星的示范作用,现在的时尚少妇们真空上阵,搏的就是心跳
作者: genius3    时间: 2009-8-30 18:52

诱惑性很强,让人欲罢不能,希望看到进一步的情节
作者: loveyoyo1990    时间: 2009-8-30 21:48     标题: 谢谢楼主

又一暴露力作出现了,希望可以看到以后的故事。
作者: gaga027    时间: 2009-8-30 22:00

这是说明女人的欲望比男人的欲望还是强,羞愧和本能联系起来。
作者: as0083    时间: 2009-8-30 23:29

写得很细致
如果再加入一点激情戏回更好我觉得
作者: zj5676    时间: 2009-8-31 00:32

有意淫的嫌疑啊
还是真空好啊,便宜老板啦
作者: erection    时间: 2009-8-31 01:25

这样的女友太棒了。享受暴露的快感。让我碰到个就好了
作者: richesammi    时间: 2009-8-31 01:26

写得很真实,可惜关键时候没有了下文。真是让人无比郁闷啊
作者: interxu    时间: 2009-8-31 01:34

不知道最近怎么回事,都是一些旧的文章,很奇怪啊~~~~~
作者: windson    时间: 2009-8-31 15:45

我觉得暴露女友其实比暴露妻子要刺激点,因为女友再怎么说以后也有可能是别人的,呵呵
作者: ceioper1    时间: 2009-8-31 16:06     标题: 卖妻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianzi5373    时间: 2009-8-31 17:04

写的太好了,
楼主可不要揭穿呀,
不然会恼羞成怒的。
作者: dxfzs    时间: 2009-8-31 17:26

有点意思,即不会太过尴尬,也满足了男人的一点变态心理,很真切的文章。太过
作者: fengyely    时间: 2009-9-2 22:59

好文章啊就是太短了要是再能长点就好了支持一下
作者: knight08136    时间: 2009-9-2 23:58

不错,我喜欢暴露的文章,呵呵,不知道为什么我特喜欢女的“露出”。。
作者: jeffme008    时间: 2009-9-4 20:12

哈哈。看来女人就是要这样才够淫荡呢.学习学习以后教老婆也这样
作者: rady    时间: 2009-9-6 11:38

实际上女人好多都喜欢被强奸或视奸的感觉所有才有街上女人越穿越少
作者: shifengwei2003    时间: 2009-9-6 12:56

这是老文章了,虽然有些短,但还是很好看的。
作者: xyf0103    时间: 2009-9-6 21:28

引用:
原帖由 zhuqq 于 2009-8-29 16:56 发表
这样的女友太强了,少见,人人由一个就吊了
怎么说呢,大千世界,无奇不有!也许就有一些女的就喜欢这个调调呢
作者: doggy0524    时间: 2009-9-7 00:48

真空出门总是很不自在的吧,想到要被人看到,是兴奋还是害怕呢?
作者: jiushibushuo    时间: 2009-9-7 05:49

以后再准备暴露的时候一定提前预告地点哈 这样观众才多才刺激
作者: liubiaoc    时间: 2009-9-7 15:09

暴露总是遮掩的
还不如直接弄
暴露就要给别人弄
作者: csh123456    时间: 2009-9-7 18:04

真是不错,就是短点,要是能再夸张些就更好了,谢谢楼主!
作者: hali01    时间: 2009-9-7 19:43

再有这样的,也让我去看看,真是厉害!佩服
作者: yanyu250    时间: 2009-9-7 19:54

很有意思哦   原来他喜欢这样  水货啊   终于被你发现了
作者: njwl    时间: 2009-9-9 21:02

很真实的暴露文章,非常有感觉。期待下部啊
作者: 中南山云    时间: 2009-9-9 21:22

女人不穿内裤是容易发骚的、但随意露阴的人不多、感谢楼主分享
作者: zt03821    时间: 2009-9-10 13:55

经常能遇到,不过不是这么骚的,我去超市就看到故意暴露的,胆子很小,看了两眼就匆匆走了
作者: zagj0214    时间: 2009-9-10 15:01

正是无心插柳柳成阴啊。原本无心却成就了欲的解放,幸福才刚开始。
作者: yi63170    时间: 2009-9-12 08:23

如果文章能长一点 思想变化的过程能描写的细腻一点 就完美了
作者: goswami    时间: 2009-9-12 14:43

懂情趣和会享受快乐的人妻,压抑的渴望轻松的释放而不急躁,这才是性的最甜美的味道!
作者: 3f562    时间: 2009-9-12 15:43

这就叫做明骚不算骚 暗骚才是骚啊  喜欢视奸的女人啊
作者: kulong234    时间: 2009-9-12 16:02

真有这么大胆的女人,真空就敢了出门,要是真的话,就太NB了!
作者: chxlhzs    时间: 2009-9-13 00:46

写的不错,很诱惑啊!细节很好.支持你多多的作品.
作者: legend00she    时间: 2009-9-13 02:05

多么的希望能够有一天欣赏到这种美景,以后逛店带眼镜!
作者: jinsipeng    时间: 2009-9-13 04:21

老板 命很好嘛 哈哈   我要是那 老板就好啦 哈哈
作者: yfshmm    时间: 2009-9-14 00:38

喜欢这样的文章,朦胧的性感比直接的描写更诱惑,就像女人欲露还袖,欲应还拒的性感&……
作者: luohan01    时间: 2009-9-14 01:11

非常的棒!是我一直以来看那么多色文最好的一篇,很有故事性也很有创意,希望搂主继续的发!
作者: hy970508    时间: 2009-9-16 15:36

描述的太仔细了,真是下了真功夫,美丽的人妻居然不知道自己的暴露能给自己带来快感,一经接受就欲罢不能,这的确是一个好开端,大大真是有福了,赤裸裸的下身可以描述的更细致点,公园主动迎向男人接受视奸,离接受其他男人的日子也不远了,被老板窥视引发的淫水满溢,下回可以让老板触摸或品味一下,等待时机成熟应该让她享受更多男人的性,骚妇的淫荡一定精彩,支持肉戏的出现,期待。
作者: wcf515920589    时间: 2009-9-16 16:16

无心的爆楼反而更为诱惑,我也经常想让老婆这样,可又不好意思提示。真空出门说实话我老婆不敢,我也不敢让她干
作者: jing820    时间: 2009-9-19 08:34

这么大胆的女人多亏不是我的啊!否则就赔大了!
作者: 3f562    时间: 2009-9-19 11:06

这个,其实这篇什么东西都没说啊,只上了配菜没上主菜啊
作者: shilei800    时间: 2009-9-24 16:12

欲拒还迎,生动形象,刻画的入木三分,生活中不缺机会,要善于观察
作者: bbyyno1    时间: 2009-9-24 18:32

楼主写的还比较真实,就是太短啦不太过瘾。
作者: ttbjjb    时间: 2009-10-7 04:36

闷骚的典型.老公在旁边估计心理更加刺激吧
作者: fz875467651    时间: 2009-10-8 02:50

非常好的文章,就是短了些,再长一些就好了,继续写下去哦
作者: 237455284    时间: 2009-10-8 03:36

诱惑 绝对的极限诱惑  真期待更多的后续
作者: sohu风之子    时间: 2009-10-8 04:46

支持一下,好象简单了一点,最好来点详细的,谢谢楼主了!
作者: szx19850212    时间: 2009-10-8 08:31

看了这么多出轨系列,此篇最为真实,但以色文来说,欠缺的是场面,像作者这样的文笔,把文章写得更加墒情绝对不是没有可能,真是太可惜了。

这是篇能让我记得住的文章,不知道作者是谁,佩服!
作者: tonywang190    时间: 2009-11-24 02:40

非常好的文章,继续写下去哦,一定会支持你。
作者: as0010    时间: 2009-11-25 12:38

太强了!女友不明一般人啊!有培养前途,加紧调教
作者: wumuyiye    时间: 2009-11-27 22:16

要是真的话,那就太爽了!!!我也想有个这样的老婆,能勾起性欲。
作者: yong332623    时间: 2009-12-9 08:25

现实有啊,我店里上次就碰到过,现在的女人就是胆大包天
作者: haoseyang    时间: 2009-12-21 22:23

短是短了点,不过有想象空间,很有味道!不错楼主加油!
作者: sam79    时间: 2009-12-21 22:48

哈哈……酱子的无心暴露!好不错,请多多暴露!
作者: hkr2047    时间: 2009-12-21 22:50

还不错 写的很好就是太短了 我还没看好就已经完了 郁闷
作者: 253442300    时间: 2009-12-22 15:36

这种文章。。用来YY一下。。。还是不错的。。
作者: cl5810704    时间: 2009-12-25 09:25

来点夫妻交换的。可以有熟妇看啊,真是幸运啊
作者: 124247026    时间: 2009-12-26 01:19

楼主的写作水平很厉害,短短的一段文章就让我们欲火焚身了,很有生活气息的好文章啊!
作者: 长征一号    时间: 2009-12-26 12:17

细节描写很精彩,花样和姿势也多,谢谢楼主了
作者: simo999    时间: 2010-1-10 18:56

那老板不得憋屈死了,哈哈,估计回家和老婆大干几场
作者: 北京老哥    时间: 2010-1-10 19:01

好像没写完,楼主可以继续写下去,谢谢你,辛苦啦
作者: yzlking120    时间: 2010-1-23 23:59

哇 虽然很短 但是写的很刺激啊  后面还有呢 应该哟更刺激吧
作者: huochexia008    时间: 2010-2-10 11:30

写的激动人心,加油继续写啊,天天顶你,非常感谢
作者: rwade    时间: 2010-2-10 11:39

好想看过了.....哎,现在很多文章都是旧的重发.....不是重发的就是改一下人名......
作者: cnmsz3    时间: 2010-2-16 09:45

写的不错啊 谢谢楼主分享 在这里支持下 哈哈
作者: 55156768    时间: 2010-2-16 11:38

这样的老婆很有潜力,将来肯定能成为暴露能人.
作者: hehenong    时间: 2010-2-18 22:37

自己都被发现暴光了 还要和老板 侃侃而谈
心理素质不是一般般的牛叉啊!
作者: 575809457    时间: 2010-2-18 23:47

这篇文章,如果没看错。是出自女人之手;我很想证实这一点,楼主能否回复我呢?
      楼主刻画女人内心的想法,实在太逼真了;犹如身临其境一般。
作者: xieyanfashi    时间: 2010-2-19 17:41

文章写的真短小,不过很真实,不错支持了。
作者: wyp858    时间: 2010-2-19 20:58

看得到摸不着,玩不了
这才是诱惑,写的太好了
作者: vvxwn007    时间: 2010-2-22 18:40

爽啊,有一种朦胧的美,让我都放不下这样好的文章,超喜欢这种感觉。
作者: yinqcyl    时间: 2010-2-25 16:39

下次别光真空压 再插上按摩棒 穿上黑丝 长靴,一定更有感觉
作者: lizeru    时间: 2010-3-4 02:57

好喜欢呀~~谢谢斑竹 狠大胆也很有想象力的
作者: berricecc    时间: 2010-3-4 09:30

无心细节转变人生,真是无心插柳柳成荫呐。
作者: 12828188    时间: 2010-3-12 03:19

虽然简短。但是内容丰富。女的动作也描绘得真棒。。有这种老婆幸福啊
作者: yangmin19811101    时间: 2010-4-1 22:49

暴露这种行为我也有过。确实非常刺激。我等会就出去暴露。嘿嘿
作者: tjmjli    时间: 2010-4-6 15:06

有这个样的媳妇不错,胆子大,可以增加情趣。
作者: martin4786    时间: 2010-4-7 22:42

感觉描写的稍微简单了一点,女的实在是够敏感的
作者: jzhyao    时间: 2010-4-8 02:33

又一个喜欢给别人看的女人
文章写得很诱惑,很吸引人,支持楼主多写这样的文章
作者: tkggynigu    时间: 2010-4-13 22:54

真是有理可寻啊!真实而又实用,可遇而不可求的境界,楼主有福,如此机遇也能来到,只能说是天意!   无心更是诱人啊!
作者: petrucci    时间: 2010-4-13 23:13

其实我也见过真空出门的女的。。
就是没见过真空的像楼主老婆那么彻底的~
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-4-13 23:22

写的很有意思 适合YY的情节哦。下次我也注意观察一回
作者: johntesh    时间: 2010-4-14 10:02

太豪放饿了  碰上的话我会尾行一个  不错的文章
作者: saner1441    时间: 2010-4-14 10:27

说实在的,写的很不错,希望能有更好的文章呈现给我们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2