标题: [经典] 风骚的姐姐 [打印本页]

作者: lx17173    时间: 2009-8-29 20:24     标题: 风骚的姐姐

文件格式:avi

文件大小:700 MB

主演女优:野々村智美
既然被众狼友发现了,那楼主我就改过来吧,谢谢大家啦,SIS里高人确实很多

影图预览:

附件: 风骚的姐姐lx17173.torrent (2009-8-29 20:24, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 29003
作者: riri5193202    时间: 2009-8-29 20:27

主演女优一览里竟然写着不认识,不过楼主积极发片的行为应该支持。
作者: dzlysea    时间: 2009-8-29 20:35

看来只能通过胸前的痣来确认是哪位姐姐了,难度很大,哪位哥哥可以确认?
作者: baiyan1314    时间: 2009-8-29 20:53

是姬稻琉璃香!以前还改过啥名字就忘了!非常好看的一个女友尤其是会阴部,很紧,很美,叫声很甜!
作者: lff123    时间: 2009-8-29 21:20

很成熟的女人啊,尤其是嘴唇,还有小兔牙,红心支持楼主。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-29 21:32

我怎么看着像沙耶香呢,俺眼神不好,高手来鉴定一下
作者: 心动季节    时间: 2009-8-29 22:02

这个女优应该是沙耶香,看过她的片子印象很深刻。
作者: 莫名之痛    时间: 2009-8-29 22:05

引用:
原帖由 baiyan1314 于 2009-8-29 20:53 发表
是姬稻琉璃香!以前还改过啥名字就忘了!非常好看的一个女友尤其是会阴部,很紧,很美,叫声很甜!
真是强人,看着眼熟,半天没想起来,还是你厉害,就是她了
作者: kisssis    时间: 2009-8-29 22:45

沙耶香,SKYANGEL系列的,格式大小也符合。
作者: ader0416    时间: 2009-8-29 23:08

SKYANGEL系列的沙耶香;
東熱系列改名野々村智美
Tokyo Hot n0282 野々村智美 洗礼业界汁鬼轮奸札の辻
Tokyo Hot n0296 野々村智美 寿退職阻止輪姦祝汁懐妊
Tokyo-Hot  (k0182)  饵食牝 野々村智美
作者: baodiyang    时间: 2009-8-29 23:12

这个女优长的好漂亮.特别是她的奶子很撩人.楼主谢谢.
作者: white800118    时间: 2009-8-29 23:23

这个姐姐太年轻,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: wzy5257lxj    时间: 2009-8-29 23:42

野々村智美 沙耶香这两个名字好像不是一个人
作者: codekevien    时间: 2009-8-29 23:59

先推一個再說
謝謝大大的分享感谢分享感谢分享
作者: magizhang    时间: 2009-8-30 00:18

还是日本的电影。
沙耶香的年龄应该不大吧。只能说是风骚的妹妹。
作者: zyfighter    时间: 2009-8-30 00:25

引用:
原帖由 ader0416 于 2009-8-29 23:08 发表
SKYANGEL系列的沙耶香;
東熱系列改名野々村智美
Tokyo Hot n0282 野々村智美 洗礼业界汁鬼轮奸札の辻
Tokyo Hot n0296 野々村智美 寿退職阻止輪姦祝汁懐妊
Tokyo-Hot  (k0182)  饵食牝 野々村智美
这才是正确的!什么“姬稻琉璃香”真是瞎说!还有人回帖说对~没想法了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 01:31

这女优不论是相貌还是气质都无法和偶像姬岛琉璃香媲美,拜托以后不要看到有几颗小兔牙就随便说是偶家香香了
作者: ll0316    时间: 2009-8-30 02:22

希望美女能穿上丝袜希望美女能穿上丝袜希望美女能穿上丝袜
作者: caixiaoju    时间: 2009-8-30 02:22

老大是不是看得太多了!记不清是谁?这个是沙耶香哒!可惜就是乳房小了点!
作者: shuangmu    时间: 2009-8-30 03:01

这样没来由的片子好像提不起大家的兴趣,楼主专业不够熟啊
作者: yongyongkan    时间: 2009-8-30 04:04

这为女优的胸型圆润,皮肤也不错。楼主好品味。支持楼主多发此类种子。
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-8-30 08:14

看着确实很骚,不过画面貌似很老的感觉,谢谢楼主
作者: jsyzdf    时间: 2009-8-30 10:35

第一眼看上去姬岛琉璃香,仔细看了之后确实是沙耶香
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:39

小女子下体很痒痒,渴望有人用肉棍挠挠,真是个十足的骚货。
作者: ulysess1102    时间: 2009-8-30 11:23

高人有很多,我就不说啥了,反正不是姬岛琉璃香,哈哈
作者: hunhun    时间: 2009-8-30 17:22

有点熟了,不过还是很可爱的。格式大小也符合小盘要求
作者: eddive    时间: 2009-8-30 22:01

这个女优名字好像真的很多,以前好像还看过一部有码的忘了叫什么名字了,也是这个女优演的
这个女优还是很不错的,尤其是那个声音,真的是很诱惑人
作者: 冷枫123    时间: 2009-8-30 23:55

看来只能通过胸前的痣来确认是哪位姐姐了,难度很大,哪位哥哥可以确认?
作者: 冷枫123    时间: 2009-8-30 23:55

哪位哥哥可以确认?看来只能通过胸前的痣来确认是哪位姐姐了,难度很大,哪位哥哥可以确认?
作者: 冷枫123    时间: 2009-8-30 23:56

看来只能通过胸,难度很大,哪位哥哥可以确认?
作者: j466132850    时间: 2009-8-31 01:17

这是茜草 这个女的这淫荡 2P的片子是不是都是这样的 谢谢了 楼主发片
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:31

楼上的大哥,你连人家的会阴很紧都知道?你怎么知道的啊
作者: aycaise    时间: 2009-8-31 19:28

哎呀,我也要干这个姐姐的B,我要嘛,看起来好骚哦
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:53

貌似不错。
好几天得上了。
那个寂寞啊!
可是相当的寂寞
作者: dongchao    时间: 2009-8-31 21:59

预览图少了点,不过从仅有的图片中来看,妹妹还算不错,谢谢兄弟分享
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:00

这个看过,这女的笑容很美,看上去根本不像个做女优的.
作者: gftaai    时间: 2009-9-1 13:32

图片看上去,还是不错的,真想知道玩3P是什么味道啊。可是不敢。哈哈。
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 16:55

好漂亮的女优,女优的眼神好无辜好诱人,我好喜欢。
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:16

看不出是乱伦来啊,骚女身材还不错。奶子一般般,皮肤挺白
作者: jianhui0802    时间: 2009-9-2 00:04

有这样风骚的姐姐,泡妞都不用花钱了,直接找现成的
作者: kite5244    时间: 2009-9-2 19:10

女优服务的挺到位,上下两张嘴同时开工,她还真是没闲着,这样弄还真的没有享受过,支持楼主.
作者: wraymanb    时间: 2009-9-2 23:52

都是强人,都是老江湖。从一个痣,就能定下大局。强,不是一般的强
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:21

好老的片了
以前就下过
女优很漂亮
支持
作者: alarkin    时间: 2009-9-3 18:26

我看过他的片子,影现象很深刻,这个女的的叫声非常甜美
作者: 9703    时间: 2009-9-3 19:43

以前还改过啥名字就忘了!非常好看的一个女友尤其是会阴部
作者: buladeng    时间: 2009-9-4 23:45

感谢4楼的帖子,本来不想下的,看了他的帖子后决定下来看看。
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 03:24

女优还不错,没什么突出的特点,喜欢白一点,嫩一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2