标题: [经典] [IV] 中島愛里 - JK?卒業! [打印本页]

作者: zoukang9040    时间: 2009-8-30 11:55     标题: [IV] 中島愛里 - JK?卒業!

【影片名稱】: [IV] 中島愛里 - JK♥卒業!
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 849M
【圖片預覽】:
按這裡可在新視窗開啟

如圖片無法顯示,請用右鍵復制圖片地址在新窗口打開
各位親愛會員請認真回覆以免扣分 請珍惜自己的帳號

附件: 9829.torrent (2009-8-30 11:55, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: xiaoyukun    时间: 2009-8-30 12:02

看图片有点像郭JJ这个小骚货啊,应该很出彩的吧,不过看图片貌似不清晰。
作者: fakevanity    时间: 2009-8-30 12:12

请问下楼主,这个是不是不露点的??不露点的就不下了
作者: xie740    时间: 2009-8-30 12:20

图片太小看不太清,总的来说这小妹妹很乖哈,挺丰满的。应该走学生妹的路子
作者: qliou    时间: 2009-8-30 12:20

给红心的就我一个啊!A的看多了,这样的写真片调节一下也是不错的!
作者: paladinye    时间: 2009-8-30 12:26

这个是写真的吧?貌似挺清纯的,支持楼主啦,发点有A的吧
作者: shevakaka    时间: 2009-8-30 14:06

看上去挺清纯的,身材也不错,可惜是写真,就不下了。
作者: pig320pig320    时间: 2009-8-30 14:12

清純阿~只可惜是寫真而已....真希望她會出片
作者: feizhuda    时间: 2009-8-30 14:30

这个姑娘长得确实还不错,我现在有点困惑,昨天看了一个日本召鸡的帖子,为什么那上面的女人都那么难看,这些漂亮的是不是都来演片了?
作者: bbs414814370    时间: 2009-8-30 14:31

怎么象写真的片子啊。怎么没见到一个男的出现啊!
作者: wqdd    时间: 2009-8-30 15:14

看着就有一股骚劲 只是看图片像是写真呀 要是没有漏点的下载无用呀
作者: yuchengyao    时间: 2009-8-30 15:22

清纯娇嫩,值得收藏,谢谢楼主发片,收下了!
作者: ckhouse    时间: 2009-8-30 15:39

纯写真的话,就纯支持一下好了,再送上红心一个
作者: salam18    时间: 2009-8-30 15:53

MM清纯可爱,非常漂亮,身材,长相,胸部各方面条件都很不错,值得一看,支持楼主.
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 15:57

好久没看到中島愛里了,美美又是游泳又是跳操,难怪身材那么好。
作者: hema8326    时间: 2009-8-30 16:35

楼主好厉害 这些都是非常经典的影片 我好喜欢 谢谢分享
作者: kickstone    时间: 2009-8-30 19:25

很漂亮的MM,不知道什么时候下海,期待啊,身材不错
作者: sl511    时间: 2009-8-30 20:13

女主很嫩的说,是个写真片不过看图应该不错的,谢楼主的分享
作者: Octavius    时间: 2009-8-30 21:27

露齿莞尔,这是阳光灿烂笑颜开,不错。多谢楼主的贡献。
作者: qingbabata    时间: 2009-8-30 21:50

感谢楼主的分享  虽然是纯写真 不过MM真的很不错  还是下载来收藏
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:45

有故事情节的片子,一直是本人的最爱,欣赏的很满意.
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:05

写真片子的女优真的是美,比起一般AV女优真是生出不少
作者: 浪少    时间: 2009-8-31 02:48

看图应该是一部纯写真的影片,女优也不是很美丽那种类型.还是不下!
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 14:11

可爱的小美女啊 貌似是写真 那就不下了 纯支持楼主了
作者: kyo26    时间: 2009-8-31 15:19

这个MM不太熟,从脸和身材没有看到什么出彩的地方,但表情很丰富,很可爱,应该是表演系的
作者: weyn456    时间: 2009-8-31 15:34

长的很可爱哦..不过我喜欢制服多一点.纯支持你一下..
作者: jack2764    时间: 2009-9-1 15:57

写真集 啊

好久没看过 那个东西了  谢谢楼主 女优 不错
作者: eurus13    时间: 2009-9-2 09:07

哇~好清純~~寫真對我比較有吸引力~~
感謝分享~~~
作者: ws2727562    时间: 2009-9-7 10:58

很清纯 我喜欢尤其有外景 谢谢!辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2