标题: [人妖伪娘] 日本人妖(7部合集) [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-8-30 19:00     标题: 日本人妖(7部合集)

日本人妖(7部合集)
可分开下载

[影片名稱]:SheMaleJam20
[商品番号]:MSMD-20
[影片格式]:AVI
[出演女优]:YUKA
[檔案大小]:699M
[驗證全碼]:eed327e85b75034b78cd5850a5353edf504d3015
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:

[影片名稱]:さゆりのM男調教部屋東さゆり
[商品番号]:NHPD-002
[出演女优]:東さゆり
[檔案大小]:691M
[驗證全碼]:eed327e85b75034b78cd5850a5353edf504d3015
[圖片預覽]:

[影片名稱]:ニューハーフ色情志保
[商品番号]:STD-224
[出演女优]:志保
[檔案大小]:700M
[圖片預覽]:

[影片名稱]:ニューハーフ手淫
[商品番号]:STD-222
[出演女优]:あやか
[圖片預覽]:

[影片名稱]:ロリ系パイパン·GIRLS(!?)はじめてのシーメール·ラブ
[商品番号]VUMA-034
[出演女优]:りな
[檔案大小]:630M

[影片名稱]:超嬢《ニューハーフ》あやか
[商品番号]:GUN-405
[出演女优]:あやか
[圖片預覽]:

[影片名稱]:近親相姦 母と息子 義母はニューハーフ
[商品番号]UD-009
[出演女优]:七瀬舞
[檔案大小]:546M
[圖片預覽]:

更多电影,请点击我

附件: 6.torrent (2009-8-30 19:28, 94.11 KB) / 该附件被下载次数 13212

附件: 6.torrent (2009-8-30 20:04, 94.11 KB) / 该附件被下载次数 6130
作者: DGSN    时间: 2009-8-30 19:11

楼主,有无码的啊?看图片可都打了码。有码就纯支持,送红心一个。
作者: zbzj2145    时间: 2009-8-30 19:19

下载链接呢?楼主是否忘了写链接了。图片看的是不错,在填一下链接吧。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-30 19:21

对这一类型的片子一向都是没什么兴趣,只能是纯支持了。
作者: 精品    时间: 2009-8-30 19:21

老大种子呢找不到呀,呵呵。马上发上来吧!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-30 20:31

这些都是人妖吗!不会吧,看起来连很多女优都没有他们漂亮,具有相当的水准啊,是该称呼为“他们”呢还是说“她们”,这恐怕是一个问题,哈哈
作者: tzongh1    时间: 2009-8-30 20:31

哪幾部是無碼的麻煩樓主告知, 這幾部因該還不錯謝啦
作者: pennyroyal    时间: 2009-8-30 20:50

原来接受不了,现在倒觉得很好看了,正常的看多了,是不是口味就肯定会趋于不正常?
作者: lxy0719    时间: 2009-8-30 20:57

楼主发错地方了吧,这几部影片都是有码的啊
偶看过《ロリ系パイパン·GIRLS(!?)はじめてのシーメール·ラブ》,非常不错
作者: ngya    时间: 2009-8-30 21:15

楼主 怎么有码啊 大失望 应该截几张图放上
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-30 21:43

人妖题材看得不多,很有新奇感,就是人妖漂亮的太小了
作者: sfhn_000    时间: 2009-8-30 21:51

人妖也长的这么正
长的可真想女人
我见犹怜
不过只限远观
碰不得
作者: wangjianing    时间: 2009-8-30 22:24

纯属支持
暂时接受不了这种口味
感谢楼主分享
辛苦了
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:41

步兵,强烈呼吁这种片子要下马,否则太多假的了,除非长的特别丑,让人一看就知道是真的人妖
作者: mcgg    时间: 2009-8-30 22:51

这个貌似不是新种子啊?楼主是下完了才发过来的吧!还是表示感谢!
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:04

这种片子只会让人没有什么欲望!哎,可叹啊真是。呵呵
作者: 色军二也    时间: 2009-8-30 23:41

这几部人妖片看起来太恶心了,看了真的让人想吐呀,那只能纯支持一下了呀.
作者: paulpoint1982    时间: 2009-8-30 23:47

哇塞,人妖长的这么好看,真是不得了
光看胸部看的jj都硬了,很有感觉哦
作者: rj008    时间: 2009-8-31 00:56

第五部那俩做手术的时间也太晚了吧,明显的男性特征都有呀,不好看.其它到不错.
作者: thebeach    时间: 2009-8-31 03:46

支持楼主谢谢楼主分享拉!我好喜欢,非常不错
作者: fengmin0918    时间: 2009-8-31 13:03

绝对是不可多得的好贴,非常感谢,希望能发一些无码的
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-8-31 13:08

现在妖片的种类越来越丰富了,不再是过去纯粹的性交,现在更多的是加入了剧情。希望倭国在这一方面继续强大。
作者: lzx666    时间: 2009-8-31 13:38

嗯,就喜欢这个题材,谢谢楼主!!!!!!!
作者: lyons19789    时间: 2009-8-31 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

good film,支持一下,楼主有机会多发些好处上来
作者: 100001    时间: 2009-8-31 15:14

人妖不是很爱啊 不过支持一下楼主 看图片应该是有老片也有新片
作者: xhl1231    时间: 2009-8-31 15:44

看到图有几片长得还真好看,选择其中两片来看看,谢谢发片
作者: g3zn    时间: 2009-8-31 18:34

楼主太伟大了!又找来了这么多漂亮的日本人妖美女。支持一下。
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 19:26

人妖的题材比较罕见,尤其是真正的人妖,更加难找,是稀货啊,多谢发片。
作者: ouwenw    时间: 2009-8-31 20:53

口味太重,下不了手!纯支持一下就算了!谢谢楼主发片!
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:38

这些人要初看真是很妩媚,但仔细看看还是感觉有点恶心,接受不了
作者: DosMode    时间: 2009-9-1 08:08

it's funny how men are when comes to certain things!
ok ~  let's see,
shemale, ladyboy or other lovely we name them,
they still are men!
作者: kgdy    时间: 2009-9-1 11:32

话说我看过的步兵人妖篇也就是月野和美树的了,其他的觉得还是样子难以接受了些。
对了,比较老的那个 奈奈非常漂亮啊,为什么很少看到他的?
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:18

冲着这个韪目来的,日本也产这种东西?谢谢楼主.
作者: jack2764    时间: 2009-9-1 15:49

这些人要 打扮的真相 女的
现实中要是 遇到 可就 ……
作者: yinhexing    时间: 2009-9-1 17:02

图片一的妹妹是新人吗?好像没有看到过,那位大大给介绍下?
作者: lionfan    时间: 2009-9-1 17:23

需然不是真女人. 但比真女人還漂亮! 支持
作者: zhh2688    时间: 2009-9-1 20:32

凡是日本人妖的片子我都喜欢,这次也照单全收了,感谢楼主
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:41

月野姬竟然不在?不过这种挺恶心的,都是日屁眼的哦。
作者: glmxo    时间: 2009-9-2 21:52

最后一部片子比较有创意,居然是人妖的乱伦片子。
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:39

越来越开放了,还是喜欢最初的口味啊ggggggggg
作者: fenghuzi123    时间: 2009-9-7 15:25

寒,人妖…口味太重,不看,不过还是谢了…
作者: hjhj72    时间: 2009-9-9 18:07

人妖的影片我不是很喜欢,但还是谢谢楼主了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2