标题: [经典] (Baby Entertainment)SUPER JUICY AWABI 美少女殘酷01 女子校生拉致強姦 [打印本页]

作者: zoukang9040    时间: 2009-8-30 19:28     标题: (Baby Entertainment)SUPER JUICY AWABI 美少女殘酷01 女子校生拉致強姦

【影片名稱】: (Baby Entertainment)SUPER JUICY AWABI 美少女殘酷01 女子校生拉致強姦
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 700MB
【檔案類別】: 有碼
【影片時間】: 120分鐘
【種子製作】: 2009/08/30
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 2d2c5a259956b6aa58d90a7ab3c93f23b40f9dbd
【影片預覽】: 看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
5‧非常歡迎轉帖,請保留原文格式~

如圖片無法顯示,請用右鍵復制圖片地址在新窗口打開
各位親愛會員請認真回覆以免扣分 請珍惜自己的帳號

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件: DPSJ-001.torrent (2009-8-30 19:28, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 3642
作者: kickstone    时间: 2009-8-30 19:31

图片看起来很刺激,不知道里面的MM长得如何,下来看看
作者: sl511    时间: 2009-8-30 20:05

看封面很诱惑,楼主图片多发点,都没看到女主教长哪样
作者: kimqin    时间: 2009-8-30 20:38

图片太少了,多补几张吗,不敢下啊,怕封面杀手。
作者: jb1269    时间: 2009-8-30 21:00

这个看起来好恐怖啊,我就先支持一下楼主吧,非常刺激,但是有点可怕!
作者: dc789456    时间: 2009-8-30 21:47

哇,这么激烈疯狂的片子该汹涌澎湃啊,这是什么都拍的出来,支持一个拉
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:06

这也太凄惨了吧,虽说经过这么多年的看片,锻炼了自己的眼光,可还是无法接受这种类型的,不下了
作者: lhc5935393    时间: 2009-8-30 22:12

看图片好像很真实啊,看起来很刺激啊,不错的片子。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:46

看起来似乎很真实的感觉,充满着刺激,很经典.
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:04

感觉还真的是挺真实的呢,相信是一部经典的片子
作者: ljf851    时间: 2009-8-30 23:05

我已经有20多部这系列片子了,不知道一共有多少部。看这种片子心脏不好不能看,有危险。
感谢分享,红心送上。
作者: 83961693    时间: 2009-8-30 23:43

看上去口味够重的,但是貌似女主角不大好看
作者: xsz1231    时间: 2009-8-31 00:10

看完名字在看图   然后就直接下载了  很喜欢这个类型的片子  谢谢楼主分享
作者: mengyi    时间: 2009-8-31 01:22

这个系列我挺喜欢的

小日本这种片子还是很多的
作者: oyss    时间: 2009-8-31 02:40

很老的片子了,以前看过2 找1找了很久没找到,这次终于看到了感谢楼主发片!
作者: fff31415    时间: 2009-8-31 04:58

似乎挺不错,这种片要演的真实才好看!!!
作者: 1414wwj    时间: 2009-8-31 09:25

表情太狰狞了 不敢下载 重口味的怕怕 不过还是感谢下楼主
作者: ukkarl    时间: 2009-8-31 10:19

看起来是挺残酷的,看的感觉一点美感都没有了
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:25

萝莉虐待啊~残忍的事,想想是假的就有把它下下来的欲望了!
作者: redmoon5297    时间: 2009-8-31 22:03

就喜欢强奸学生妹了~还有护士都是很有感觉的
作者: loveloqe    时间: 2009-9-1 10:02

长的好看的妹妹基本都不拍这样的,再说了做爱弄得那么残忍,不好
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-9-1 13:43

好片子  喜欢看无码的  真是可惜了 不过也收藏了  红心送上
作者: jack2764    时间: 2009-9-1 15:46

真牛啊 现在的片子是越拍越真实了

喜欢这个系列
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:49

貌似还很真实,记得以前看过一个夜晚小树林里的QJ貌似是真的,不知道这个怎么样,要观摩一下啊!
作者: liuchao616    时间: 2009-9-1 21:09

看起来很刺激 下了 希望拍的真实些 谢谢楼主发片
作者: hu88888888    时间: 2009-9-2 03:26

貌似感觉一般,哈哈,就不下了,纯支持下!
作者: wyf9163    时间: 2009-9-2 09:28

可惜看不清MM的样子,但是呢感觉还不错。
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-2 17:18

看上去还是挺真实的虽然是假的,但是演起来还不容易啊,支持楼主 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2