标题: [新片] 8月超级強檔新系列登場~ S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ(完整版) [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-8-30 20:58     标题: 8月超级強檔新系列登場~ S Model 01 魅惑の超S級淫乱巨乳美女 : 杏堂なつ(完整版)

【片名】:S Model 01
【女優】:杏堂なつ(Natsu Ando)
【片商】:Super Model Media
【編號】:SMD-01
【片長】:100分  
【格式】:AVI/XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/699MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[推薦作品][超人氣日本AV女優][巨乳][美少女][臉上射精~顏射][潮吹~噴淫水][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,08,27
【種子制作日】:2009,08,30
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: SMD-01.torrent (2009-8-30 20:58, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 40355
作者: lxy8810    时间: 2009-8-30 21:07

美女呀.要是多些内容图片就更好了.感谢楼主的分享.
作者: haoren28    时间: 2009-8-30 21:18

期待的片子终于出来啦,这个大美女的片子好棒呀。,真希望这样的妹妹多出无码片
作者: 80679    时间: 2009-8-30 21:25

不错哈收下了哦喜欢多男P一女哈,下了哦。
作者: 2872173    时间: 2009-8-30 21:28

一本道的刚出.不过不完整,不知道这是那个系列的,好象还没有看过这个系列的,是不是无限的?
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-30 21:31

一本道的片子都比较精彩,像这个女优就非常的性感
作者: yoyin    时间: 2009-8-30 21:32

女优长的还不错,不过好像看过了,谢谢楼主分享
作者: chb232003    时间: 2009-8-30 21:39

日本的AV美女现在是越来越来少,难得见到一个,一定要捧场!
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-30 21:39

等这个片子很久了 终于发出来了 大美女啊 多谢老大发片了
作者: xuzidong1984    时间: 2009-8-30 21:49

图片太少了看封面还是不错的就支持下楼主不下了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-30 21:49

杏堂MM终于下马啦!!哈哈,不得不看的片子啊!!谢谢楼主
作者: liselie888    时间: 2009-8-30 23:11

为什么日本的AV就是老一套呢越看越没新鲜感了能不能出来个有创意点的导演啊  期待中
作者: jackxie    时间: 2009-8-30 23:39

MM的身材实在是好得没得说哦,戴上爵士帽真是另一个番风情。
作者: 臭乓    时间: 2009-8-31 00:50

看着那一对假奶在面前摇晃 感觉真的好恶心
作者: caudi    时间: 2009-8-31 01:07

超級美女啊! 看圖都差不多受不了,不幹好一幹不行。感謝!
作者: musthtc    时间: 2009-8-31 01:29

好像是新公司出品的片子,女優看起來很不錯看的樣子!
作者: smer    时间: 2009-8-31 03:03

真是个大美女,貌似是个混血。感谢楼主了。
作者: 无人理    时间: 2009-8-31 03:28

MM相当漂亮啊,身材,皮肤更方面都很完美,谢谢楼主
作者: michael-cx    时间: 2009-8-31 05:23

美女吖~ 我喜欢她的大波波.怎么才有一张图吖?
作者: 常败小鸡    时间: 2009-8-31 07:06

白色的内衣很性感,配合超好的身材,娇媚的相貌,最重要是表演的投入和与生俱来的淫荡气质。
作者: boclsy    时间: 2009-8-31 07:42

这个女优长得很有气质哟,让人看的就来劲,爽
作者: 8498888    时间: 2009-8-31 08:30

这个mm长的挺有味道的,时偶喜欢的类型,感谢楼主的分享收下了
作者: lala54588    时间: 2009-8-31 08:33

美女呀.要是多些内容图片就更好了.感谢楼主的分享.
作者: jrxxl    时间: 2009-8-31 09:04

这个MM真的很漂亮,气质很独特,支持楼主的片子。
作者: kyou212    时间: 2009-8-31 09:13

如此美女楼主的剧情图片要是能显示就好咯。
作者: k7001    时间: 2009-8-31 10:08

这女优的胸忒假了吧,简直就是第二个田中爱!
作者: sd0417    时间: 2009-8-31 10:32

喜欢,非常好看的片子,楼主的片子每次都是非常高的质量
作者: feng32908252    时间: 2009-8-31 10:52

又一个美女下马,日本的美女看看不错啊。我喜欢,谢谢。
作者: ooowen    时间: 2009-8-31 11:03

最爱一本到,狂野的来不恶心,Tokyo-hot的口味就过重了
作者: xianggelila00    时间: 2009-8-31 11:10

这个八月真是大饱眼福啊,这么多美女下马,这片又是精品,不给红心太对不起楼主了!
作者: unsos98    时间: 2009-8-31 11:30

够美,就是没将SM深入发展下去,段子有SM味道但是口味淡了点,可惜了小妮子的身段
作者: klwp101    时间: 2009-8-31 11:49

好片子,这个女优长得好漂亮呀,样子很诱人,谢谢了
作者: roma33    时间: 2009-8-31 11:55

美女啊,絕對是尤物!太漂亮了,難得一見絕對要下!
作者: spyatwork    时间: 2009-8-31 12:00

push, thanks 4 sharing this super hot model gal. downloading the video already ..
作者: wsxyin    时间: 2009-8-31 12:03

大姐姐类型的,别具风味啊.身材前突后翘,男人看了应该都喜欢.感谢楼主发片
作者: WO224    时间: 2009-8-31 12:29

现在美女都流行改行拍无码的吗,经济危机对广大淫民来说是好处大大的
作者: love-19820422    时间: 2009-8-31 12:49

这女人的胸好漂亮!就是皮肤有点黑,这一段时间没上来,发现好片听多的,而且浏览速度也很快,真是高兴,谢谢楼主发片!加油吧!
作者: 今天几号    时间: 2009-8-31 13:14

穿衣服的时候果然看不出来原来乳晕这么大哦
作者: royal9394    时间: 2009-8-31 13:18

女优是美女,但是那个乳晕有点不好看,算是美中不足
作者: royal9394    时间: 2009-8-31 13:19

女优是美女,但是那个乳晕有点不好看,算是美中不足吧
作者: zlaod    时间: 2009-8-31 13:22

乳晕好大 不知道是生过孩子还是什么情况 不过样子比较洋气  还是很好看的
作者: louis3094    时间: 2009-8-31 15:01

還不錯
光看床單的色澤就知道AV的屬性啦
謝謝分享
作者: kyo26    时间: 2009-8-31 15:12

杏堂Natsu一直都被誉为S级女优,从灰暗地下室到淫荡的中出宾馆,都有不俗的表现
作者: hsqrly    时间: 2009-8-31 15:15

乳房是很大可是不美呀,纯支持,楼主辛苦了
作者: xxm150    时间: 2009-8-31 15:19

小日本美女真多啊!如此美女都来排AV,足见AV事业的发达!
作者: 大老二    时间: 2009-8-31 16:16

真好看的女优,细长的双眉,大而明亮的眼睛,可爱的嘴唇,脸形也很俏丽。乳房差点乳晕有点大。总体来说是很赞的一个女优。感谢楼主红心送上。
作者: 大老二    时间: 2009-8-31 16:16

真好看的女优,细长的双眉,大而明亮的眼睛,可爱的嘴唇,脸形也很俏丽。乳房差点乳晕有点大。总体来说是很赞的一个女优。感谢楼主红心送上。
作者: 大老二    时间: 2009-8-31 16:18

对不起版主,不是灌水,一不小心多按了一次,请版主原谅。
作者: runze3369103    时间: 2009-8-31 17:46

哇号东西啊支持起来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: runze3369103    时间: 2009-8-31 17:46

作者: kingsk    时间: 2009-8-31 18:12

封面是不错,但是就是担心会是封面杀手。
有小格式rm吗?
作者: hyy    时间: 2009-8-31 18:19

女优样子身材都是一等品,可是在监狱里做爱环境不好
作者: popokobe    时间: 2009-8-31 18:21

这妞不错,下载下来看看!可惜图片太少了,不知细节方面怎么样
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 18:34

我的天呀 第一眼看过去就已经不行了 我就忍不住了
作者: pp38    时间: 2009-8-31 18:40

看图片中的杏堂なつ.个子高,MM大.乳头也好大,长的有特色.眼睛很迷人.有收藏价值.
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:45

那附近寡妇年是南方索科洛夫女首富难道说个可能大幅来个
作者: war69531    时间: 2009-8-31 21:01

這個女優真的好漂亮!最近無碼的女優越來越美了,一點也不輸給有碼的女優
作者: 小青龙刺身    时间: 2009-8-31 21:04

这个美女真不错,看起来感觉真好,一定要下来看看!
作者: easison    时间: 2009-8-31 21:30

感觉长的蛮不错的,虽然图片不是很多,但相信楼主不会骗人,感谢了!
作者: turn163    时间: 2009-8-31 21:51

已经下载了一本道德准高清,不知道还有没有必要再下载这个。
谢谢了。
作者: goodgril    时间: 2009-8-31 21:57

美女啊~!奶子够大够挺,皮肤白白的,身材又超棒.狼友的最爱值得收藏。下了。
作者: pzzcc132    时间: 2009-8-31 22:12

不错哦 很耐看的美女 操她一定很爽 希望不是封面杀手
作者: aihemilk    时间: 2009-8-31 22:16

杏堂なつmm改名复出后风格变了很多 本片绝对绝对算得上是无码力作 喜欢她的还能在有码公司美里找到 友情提示一句杏堂なつ胸是假的 不过隆的非常不错 以前叫榊麗奈
作者: Orochi26    时间: 2009-8-31 22:41

杏堂还算是有味道的少妇美女!我最爱种类型,最让人不能自已~
作者: wangdxh    时间: 2009-8-31 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是很漂亮,身材很好,卷发的,很喜欢,谢谢楼主
作者: john0183    时间: 2009-8-31 23:14

分享如此的好片真是非常感激不盡
謝謝分享
作者: happyyear    时间: 2009-9-1 00:10

看起来是个非常漂亮的mm,已经收藏先,不过感觉奶子好像是做过的!
作者: wkx    时间: 2009-9-1 00:17

这妞的av我还真没看过,真要下来看一看.
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-1 00:19

杏堂なつ的姿色確實不差,只要你不是很在乎偽乳,我想她的片子是值得一看的。
作者: justinv    时间: 2009-9-1 00:56

真是没想到啊,连当红的杏堂也下马!实在是我们的福音!
作者: derek314522    时间: 2009-9-1 01:03

女的真是太美啦!!!我喜欢啊!!期待!!下载中
作者: wwjmj    时间: 2009-9-1 01:22

又一个下马的,封面看不错内容不知道怎么样,下了!
作者: ermei    时间: 2009-9-1 02:08

这女优长的真不错,很是清纯啊,就是图片太少了感谢楼主分享
作者: corel520    时间: 2009-9-1 02:45

好美啊,看的我心里好有感觉,找女朋友去...
作者: jerryjin    时间: 2009-9-1 04:35

这个女优长得还很漂亮,就是图片太少了,不知道具体内容如何,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: wxweixing    时间: 2009-9-1 05:22

着个美女身材绝对没话说
真是太好了  下载了先
作者: LSW71350    时间: 2009-9-1 07:37

这美女太经典了,没什么号再形容的,谢谢了@
作者: littledir    时间: 2009-9-1 09:44

杏堂有望的片子还是要支持一下的,好,很好,非常好,实在太好。绝顶
作者: m秘密    时间: 2009-9-1 09:46

真是个极品少妇,乳房不仅大还很坚挺,一看就很浪啊
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-1 11:04

人长得不错,虽然脸有点老,不过身材丰满又白淅,是部不错的片子。
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-9-1 11:16

绝对是最顶级的女优之一,修长的身材,姣好的面容,坚挺的巨乳,淫荡的微笑真是难得一见的上品啊
作者: wangjing    时间: 2009-9-1 11:19

光看图片,我怎么感觉她的胸好像有点假假的.不会是胶做的吧..大家留心看看
作者: ryu_003    时间: 2009-9-1 13:37

这个女友太强了~乳房好有特色啊,又大又粉,还没下垂,如果不是假奶,那真绝了
作者: st2005    时间: 2009-9-1 14:09

杏堂的PP是我喜欢的类型,红润深窄,富有弹性,好片.谢谢楼主发片分享.
作者: kof007    时间: 2009-9-1 14:21

封面看起来很漂亮,就是图片太少了。不知道内容如何
作者: 131w    时间: 2009-9-1 16:15     标题: 杏堂なつ

最近下马的女优特别多,最新的消息是之前在Alice japan以「榊れいな」(榊丽奈)之名出道、后来又在新片商「美」出道、也是「美」的七金釵之一的杏堂なつ(杏堂Natsu)下码,步兵片「S Model 01」即将上市。

这位拥有两个名字的女优其实外型也随著名字不同而很不一样,叫榊れいな(榊丽奈)的时候她的身材并不惊人、纯粹是走美貌路线的,后来在改名杏堂なつ(杏堂Natsu)重新复出之后,她突然外表变美艳了、胸部也变大了很多,变成一个很火辣的战将型女优。

当然不是「一夜长大」的,而是后天填充盐水袋而成的;其实整形对AV女优来说已经是稀鬆平常了,但要整得好整得自然却好像是很不容易─杏堂なつ(杏堂Natsu)也是,从形状、硬度以及「八风吹不动」的状况,几乎不用很仔细观察就知道她的咪咪是假货,虽然复出的她技巧更上一层楼、打扮也比过去Alica japan时代更為艳丽,但影迷很难不把重心摆在她的「偽乳」上。

也许是因為如此,也或许是北都集团本来就对她没什麼规划,在结束了与「美」的合作关系之后,杏堂なつ(杏堂Natsu)的发展就不是很顺利,最后也只能下马了。

步兵片商的宣传很夸张,说杏堂なつ(杏堂Natsu)是「百年难得一见的好色体」,然后还「不断地被搞到痉挛」,当然最后也有3P的演出─其实说真的,杏堂なつ(杏堂Natsu)的姿色确实不差,只要你不是很在乎偽乳,我想她的片子是值得一看的。
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 16:43

杏堂我的最爱,女优真是太漂亮太美丽了,我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:09

奶子一般吧,算不上很大。皮肤看起来还可以。最好能试一炮就好了
作者: hypersaja    时间: 2009-9-1 21:56

非常符合model概念的女优 长相身材都很棒 感谢分享~
作者: littlecai1218    时间: 2009-9-1 22:06

真的是不可多得的美女,很像我初中的一个校花
作者: peter.xu    时间: 2009-9-1 22:36

一看就是我喜欢的小骚娘们,日起来那叫一个过瘾~感谢楼主
作者: normallive    时间: 2009-9-1 22:53

这个太劲爆了 少见的好片子啊 谢谢分享了
作者: flyblus    时间: 2009-9-1 23:58

好看的女优,细长的双眉,大而明亮的眼睛,可爱的嘴唇,脸形也很俏丽
作者: jzzyj    时间: 2009-9-1 23:59

无码片很少有这么正点的美女啊,一定要下,谢谢了
作者: 百里独步    时间: 2009-9-2 00:17

好片子,不得不支持,感谢楼主发此好片!!!
作者: mena_181    时间: 2009-9-2 01:09

大波美女就是我的最爱,真想操她,连屁眼一起都不放过。期待的片子终于出来啦,真希望这样的妹妹多出无码片。
作者: hill123    时间: 2009-9-2 01:55

看图片,MM很漂亮, 下来慢慢欣赏, 谢谢老大发片
作者: 312108525    时间: 2009-9-2 10:00

为啥我觉得她长的像谢娜呢,不知道大家有同感不
作者: jizhan    时间: 2009-9-2 11:24

肤色很白,奶子很大,看起来手感就应该很不错,真想上去体验一下啊!特别是眼睛,在看着镜头的时候,那种眼神真的是太销魂了!!谢谢楼主提供此片!红心送上,这应该是一本道的吧!
作者: tsubasa1    时间: 2009-9-2 12:58

女优不错,图片也很多,还有女优后背的刺青和白色裤衩也挺牛的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2