标题: [漫画] [原创][漫画+CG]50部漫画,双性占绝大多数[1.2G][预览已修复] [打印本页]

作者: dmzhf    时间: 2009-8-31 03:06     标题: [原创][漫画+CG]50部漫画,双性占绝大多数[1.2G][预览已修复]

觉得好的朋友请点击右上角的红心“支持楼主”,支持一下,万分感谢。
另外,复制解压缩密码的时候,不要多复制上空格

漫画名字:请看下图

文件名称:dmzhf@SIS[漫画50部].rar
漫画语言:日文
漫画大小:1.2G
漫画页数:一共50部,具体多少页没概念了……
图片预览:

下载链接:
NM:http://www.namipan.com/d/dmzhf%4 ... 224f2032504f4fd614c
RF:http://www.rayfile.com/files/18b ... -be0a-0014221b798a/
RF原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNjcyZGY3Yjk4OTBiZDFkMTJhMzM2ODYwZjdjMWZlMy9kbXpoZiU0MFNJUyU1QiVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQjUwJUU5JTgzJUE4JTVELnJhcnwxMjgxNDkwNDIw

解压密码:dmzhf03

作者: yunwunianhua    时间: 2009-8-31 03:17

一看标题很诱人,结果图片都无法显示啊,麻烦楼主检查一下图床
作者: dmzhf    时间: 2009-8-31 03:24

已经修改好了

刚才传的图床有问题,看不见自己传的图片,我又重新传的
作者: fengmonanren    时间: 2009-8-31 04:42

楼主的收藏资源真是巨大啊,估计俺德下一晚上
辛苦了
作者: 86511530    时间: 2009-8-31 05:35

我发现最近几个月双性的漫画怎么这么火 大家的口味都变重了?
作者: zhangmm1314    时间: 2009-8-31 06:00

看封面感觉很好的样子~为什么大家现在喜欢看双性呢~估计是正常的看多了换换口味嘛~可以理解
作者: zxxling    时间: 2009-8-31 06:56

我发现最近几个月双性的漫画怎么这么火 大家的口味都变重了?
作者: zxxling    时间: 2009-8-31 06:56

看封面感觉很好的样子~为什么大家现在喜欢看双性呢~估计是正常的看多了换换口味嘛~可以理解
作者: zxxling    时间: 2009-8-31 06:57

藏资源真是巨大啊,估计俺德下一晚上
eeeeeeeeeeee
作者: zxxling    时间: 2009-8-31 06:57

作者: tvw600    时间: 2009-8-31 07:46

呵呵终于找到知己了看图非常清楚质量很高啊红心
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-31 07:58

双性漫画不是很喜欢,感觉有点恶,还是不下载了,谢谢分享了
作者: hudukai    时间: 2009-8-31 08:28

谢谢楼主分享

不知道楼主的收藏有没有瓦屋A太的   再次谢谢.
作者: rui2046    时间: 2009-8-31 08:37

楼主现在你的帖子是我重点收集对象了,只要是你发布的一律收藏。
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-31 09:01

一看图就知道是经典的漫画,一定要下下来收藏起来!
作者: li2983312    时间: 2009-8-31 09:35

楼主发的都是重口味的,我喜欢,但是文件太大了
作者: fkdemon88    时间: 2009-8-31 09:44

我也想问为什么大家现都喜欢看双性呢 时代不同了么
作者: yxfd707    时间: 2009-8-31 10:41

楼主,这50部漫画不会都是日语吧?如果是那我就不下载了,因为如果是日语,那我下载后会立马删除,如果不全是日语,那请楼主发表下那些是中文的!谢谢!
作者: weiyuew    时间: 2009-8-31 10:44

不错啊 比较喜欢双性的 收藏了 感谢LZ分享
作者: 萨满法师    时间: 2009-8-31 10:50

啊。泰大 了
不好下载啊。。。
楼猪下次可否分成几个小块让我们下载啊
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-8-31 11:11

楼主,我支持你,实在是太贴心了,居然有这么多,太好了
作者: fox_sex    时间: 2009-8-31 12:33

这个题材还是挺有爱的,不过按我的经验似乎画风都很粗野,家伙粗得跟马桶搋子似的,恐怖了点
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-31 13:03

双性是个好东西呢!收下了,谢谢LZ.

不过好象有些太重口味了..
作者: j317453328    时间: 2009-8-31 13:11

既然是双性居多就肯定要下来看看了,希望是漫画多些吧,CG看起来没什么感觉
作者: gba616    时间: 2009-8-31 13:48

个人喜欢这种类型的 楼主发的三个合集都收了 不过前两个下好后就一直没去解压过 也不知会不会有重复的 不过好东西不能错过 先下来再慢慢 看啦 谢谢
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-31 14:20

看了这些双性的图后,真的也能升起很多的欲望,原因是?
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-31 14:51

楼主的贡献真是太大了,满足了我猎奇的心理,非常感谢!
作者: mxss    时间: 2009-8-31 15:35

看图片都很诱惑啊,画风大多是我喜欢的类型,比较肉感!
作者: gavin_1985    时间: 2009-8-31 18:05

很喜欢这类的漫画的说,一定要支持楼主了.希望以后多看到楼主的帖子
作者: ccsun    时间: 2009-8-31 18:11

看封面好像大部分都是幼漫啊,不合俺的胃口,表示一下支持吧
作者: kanna66    时间: 2009-8-31 18:49

futanari是大爱啊~~hoho,感谢楼主!!!!!!!!!
作者: ayane16    时间: 2009-8-31 19:37

兄弟的第2弹啊
相当精彩,而且内容多了不少呢
请LZ继续努力 红心送上!
作者: ronanwm    时间: 2009-8-31 19:37

只看到2张图其他的都不知道好不好一番思想斗争后还是放弃了
作者: bbc0099    时间: 2009-8-31 21:22

楼主真是知己啊,zxxling这个id要完了,默哀啊
作者: dragonkofs    时间: 2009-8-31 21:26

感谢啊,虽然从预览上看大部分都看过了,但是为了几个没看过的忍了,不就1G多么, 我可怜的40G硬盘啊!
作者: taidapeng    时间: 2009-8-31 23:03

呵呵,看上去真的是有点雷啊,不过个人还是蛮喜欢这类型的!
作者: tftii    时间: 2009-8-31 23:28

我也喜欢看双性,呵呵
好多图看不到了
文件又大,不好挑着下啊
作者: suepoo    时间: 2009-9-1 00:02

好资源,近来想换换口味可血腥味太重的又受不了,双性的正合适
不过楼主要是能把资源差得更小一点就更好了,小水管下这种上G的东西实在是一种痛
作者: eejing3    时间: 2009-9-1 14:51

楼主啊,你这解压密码是不是有问题啊,为什么我解压不了呢???
作者: zr004    时间: 2009-9-1 22:40

有几个是我一直想要的,但可惜太大了,下不了啊,谢谢楼主
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-9-1 23:55

打多数图我都看不了?只有2张可见,看图还很对我的胃口,就是太大了...
作者: yeekee    时间: 2009-9-2 22:12

扶他物噢.虽然不是太喜欢的类型,但还是忍不住下载收藏
作者: Regters    时间: 2009-9-2 23:41

图床有问题 ,麻煩樓主檢查一下圖床,最近很流行啊,口味越來越重
作者: elvis55345520    时间: 2009-9-3 19:37

不喜欢这类的,双性H,哪次你女朋友万一长出个那万一你还愿意看哦,被骗进来了
作者: 伪娘萌    时间: 2009-9-3 23:43

泪流满面 楼主给的密码只能打开两个本 其他的都打不开
作者: eejing3    时间: 2009-9-4 13:34

就是啊,楼主,快检查下密码吧,你这不上不下的弄的人心痒啊!
作者: xudong6839    时间: 2009-9-4 17:16

日语的无爱啊!主要是看不懂说的什么额。再说要是可以分开下载就好了,有些的风格还是不喜欢。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-5 01:41

东西是很强大不过也太大了要下很久啊不怎么好啊有很多都是我喜欢的作品谢谢了楼主
作者: yhc10044517    时间: 2009-9-5 15:28

楼主你的解压码不行啊  什么都达不开啊  楼主你好好检查检查
作者: xl1981205    时间: 2009-9-5 16:51

资源很强大,但图挂了不少啊,直接点图片链接都没用,LZ快点不上图啊,没图不知道是否值得下~
作者: gzxf1900    时间: 2009-9-5 17:06

图全他奶奶的挂完了,一张都看不到.都不知道好不好看
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-9-5 17:22

楼主真是强大啊..发了这么多双性类型的.继续加油啊
作者: xngq163    时间: 2009-9-5 17:25

断链的图片太多啦  楼主修一修啊!等的很急哦!
作者: hytrrs    时间: 2009-9-5 21:43

很对我的喜好就是喜欢双性的不过很多都看过还是收了吧希望有没看过的 支持搂住
作者: sunx    时间: 2009-9-8 22:12

双星大合集啊,上哪找这么全的双性题材的啊,楼主太强大了!
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-8 22:56

看了前面几个回复真是搞笑 都是复制他人回复
哎 自己写一会就好了嘛
我也是冲这双性来的 来的忘了吧 图也见不着 希望lz继续发双性的哦
作者: jillabc2    时间: 2009-9-9 16:01

刚开始下载,图片只看到了3张,好在有一部我这里没有.
双性漫画也收集了10多G了,不知道这里面有多少我没有的,但是不管有没有没有的漫话,都要感谢楼主发我喜欢的双性漫画.毕竟是同道中人,也算自己人嘛,呵呵..
作者: 17443076    时间: 2009-9-10 03:13

很多图片都无法显示 麻烦楼主补补啊 双性的几个不错 收藏
作者: wde1234    时间: 2009-9-10 09:52

lz!好多图都挂了请修复啊!好久没找到双性的了。干谢楼主啊!
作者: 轻一点    时间: 2009-9-12 08:09

双性好啊!双性看着刺激新鲜,看见双性就兴奋。。。谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2