标题: [新片] 新片七連發09 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-1 10:46     标题: 新片七連發09 01

【影片名稱】:Anal Acrobats 4                 2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-09-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ccbf038febd2e306e14a568647dc761b060c840a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Deville, Amber Rayne, Dana DeArmond, Hanah West, Hillary Scott, Lara Page, Lexi Love, Sammie Rhodes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cream Filled Holes 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行片商】:Lethal Hardcore
【影片代碼】:ccbf038febd2e306e14a568647dc761b060c840a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mike Adriano, Mason Moore, Amy Starz, Mario Cassini, Chris Strokes, Missy Woods, Nika Nior, Leslie Foxx, Billy Glide, Scott Lyons
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sexy Life
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                       
【發行日期】:2009-08-29
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:Phoenix Marie, Tori Black, Carmella Bing, Francesca Le, Angelina Valentine, Andi Anderson

海報備用圖片

【影片名稱】:Suckee Fuckee Longtime 5
【發行日期】:2009-08-21
【發行片商】:Metabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Loft Party
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:madsexparty
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Soloists
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Zafira, Liz Honey, Vanessa Hill, Nikki Rider, Jenifer, Lora Black, Louise Black, Barbara Voice, Tomina Steel

海報備用圖片

【影片名稱】:Truly Nice Tits 10
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Jenny Jaime, Jessica May, Tera Bond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://www.66shared.com/file/pi42h0rctg9g/

附件: 新片七連發09 01 .torrent (2009-9-1 19:02, 388.34 KB) / 该附件被下载次数 5291
作者: xzlszai    时间: 2009-9-1 11:40

呵呵又是新片七连发呀,真是太棒了,不过我为什么看不到图呀,是楼主发图有问题吗?
作者: 时不在来    时间: 2009-9-1 11:57

楼主这图片打不开,各种方法都用,就是不见图片,请查一下。
作者: dsmzl    时间: 2009-9-1 12:09

种子找不到服务器!怎么回事啊?现在怎么变成这样了?还是原来的好!
作者: yuke123    时间: 2009-9-1 12:19

哎,片子好看,但文件太大了,不敢下,纯支词,飘过吧
作者: jinyunjian    时间: 2009-9-1 12:38

我为啥子又没看到图不会是我的电脑有问题嘛!
作者: w2865238    时间: 2009-9-1 13:19

每次都只能看备用图片,楼主大大能解决下吗。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-1 13:19

谢谢楼主发了 美女多片
小弟非常 喜欢
大力支持 辛苦了
作者: 饭特稀    时间: 2009-9-1 13:41

一出手就是多片真是大手笔哦 不知道是什么原因图片都看不多,不过看说明是超级种子,值得一下
作者: 凌宵舞    时间: 2009-9-1 14:13

好片天天有 今天特别多 不管怎么说  谢谢楼主发片了
作者: 火撒旦    时间: 2009-9-1 14:14

没图哦
图全挂了
LZ检查下啊
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-1 14:14

很多天的七连发都无法正常显示图片.究竟是什么原因,请楼主检查一下,谢了!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-1 14:44

新片连发就是不错,可以选择自己喜爱的下载,支持楼主
作者: 158jordan    时间: 2009-9-1 14:46

怎么搞的最近的合集都看不到图片啊 发的时候检查下啊
作者: uestc610054    时间: 2009-9-1 14:55

怎么我的电脑看不了图呀,楼主请帮忙检查吧.
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-1 15:06

又是大手笔啊,值得期待,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: meeto    时间: 2009-9-1 15:16

第二部好象还是大波MM的片子,那二只圆圆的波波,吸引人啊。
作者: 色中色公主    时间: 2009-9-1 15:18

种子的下载很慢啊!片子都不错!感谢了先!
作者: 李孝利    时间: 2009-9-1 15:21     标题: 厉害呀,谢谢LZ大大了,真是一波未平一波又起啊,看也看不完啊

厉害呀,谢谢LZ大大了,真是一波未平一波又起啊,看也看不完啊
作者: essehigh    时间: 2009-9-1 16:38

看图是有点吃力,只能用备用图,不过还都可以看全。谢谢楼主了。
作者: xcdn    时间: 2009-9-1 17:20

又是7连发,不过看不到图,还是先收下,谢谢发片
作者: 诚信玩家    时间: 2009-9-1 17:45

最近老是有一个疑问,为什么现在的七连发的片子的图片都看不到了的,这个是什么原因,技术原因么?
作者: davidzcm    时间: 2009-9-1 18:08

谢谢楼主整理分享,最近怎么老是图看不了啊!!!
作者: 258lcb    时间: 2009-9-1 19:10

好多呀 可是硬盘太小了装不下那么多  不过还是谢谢了
作者: 002193    时间: 2009-9-1 20:52

可以看见图片。海报里的西女真实诱惑哈!谢谢LZ。
作者: endless81    时间: 2009-9-1 20:57

都是好东西,真是好看,马上下载,谢谢.值得一看.
作者: mercury640    时间: 2009-9-1 21:08

哇塞 好壮观 只可惜这一期的作品普遍口味偏重 纯支持一下
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 21:12

片子好看,但文件太大需要硬盘空间也大!不过支持楼主下了!望多发片
作者: 1318717000    时间: 2009-9-1 21:12

每一部都是那么的精彩,看到我的心跳都加速了,下面的小弟弟都翘得老高老高了,呵呵
作者: 日一日    时间: 2009-9-1 21:44

今天怎么了 下个种子用了3次才下载下来 支持楼主改个好地址
作者: wutian    时间: 2009-9-1 22:21

好片子啊。太大了支持一下。谢谢发这么好的片子送客红心
作者: magicxu    时间: 2009-9-2 02:16

精彩好片多多真是让人激动不已,第一部口味够重,黑白大战3P加器具,一部群交场面也很刺激,精彩合集多谢分享
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-2 02:25

一直在等楼主发布”Anal Acrobats 4“的CD2,还以为没有了呢,能够下到想下的片,心情真愉快,感谢楼主分享。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-2 06:45

从图片看来The Loft Party这部不错
下来看看
作者: zn8110    时间: 2009-9-2 09:41

楼主厉害 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zn8110    时间: 2009-9-2 09:43

片子太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-2 11:07

这几部片都有自己的特点哦!
要好好下来看看下!
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-2 13:07

Anal Acrobats系列将后门玩弄做到了一种高度。谢谢楼主无私奉献。
作者: xnx104    时间: 2009-9-2 15:47

片子是好,真是看的过隐,但怎么看不到图呢,请检查一下喽!!!
作者: wangwwwjw    时间: 2009-9-3 13:17

我还是比较喜欢Evil Angel的片子。。。。。。。
作者: wangwwwjw    时间: 2009-9-3 13:19

我还是比较喜欢Evil Angel的片子。。。。。。。
作者: a000xxx    时间: 2009-9-13 03:30

Cream Filled Holes 是新系列啊?
希望好看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2