标题: [经典] 店長推薦女神解禁 [打印本页]

作者: 风浪    时间: 2009-9-2 00:28     标题: 店長推薦女神解禁

【影片名稱】:  不是好片我不發(4):店長推薦女神解禁
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:39:47
【影片大小】:  699MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  5天或3種;請自覺留種。
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  fe607720cd82d761607f4b2e83da6128e9acc460  
【預覽圖片】:  

附件: 7.torrent (2009-9-2 00:28, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 4761
作者: ssstryu    时间: 2009-9-2 00:51

这片子都发过好多次啦,算老片子啦。有没有她最新的片子呀
作者: dwqbl    时间: 2009-9-2 01:13

笑起来好甜,百分百的美女啊,很纯,就是喜欢这种风格的~
作者: hill123    时间: 2009-9-2 01:43

这美女长的很不错, 谢谢老大的分享。 辛苦了
作者: cyfwlson272    时间: 2009-9-2 01:49

貌似这是部老片子了,已经收藏了,就不下了!听说此女已经引退不知是否属实?不过看到楼主发片值得鼓励,希望楼主能够多发她的最新片子。
作者: wei19901126    时间: 2009-9-2 02:06

看过了 就事女优有点婴儿肥了点 诶可惜了减减肥多好的一个人啦
作者: sifred    时间: 2009-9-2 03:45

很好的图片..但是我以前下载过了看片的感觉跟图片完全不同看几分钟就删了
作者: kidis123    时间: 2009-9-2 06:02

恩...片子和图片完全是两码事情....不过还是谢谢楼主
作者: jiahua1    时间: 2009-9-2 06:32

笑起来好甜,百分百的美女啊,很纯,就是喜欢这种风格的~
作者: liwenqiang    时间: 2009-9-2 07:10

女优的眼睛很大啊,笑起来很好看,胸部也很大,感谢楼主分享~~
作者: office0228    时间: 2009-9-2 09:42

片子有了,SKY ANGEL的都很不错,一直都在收藏它的系列,谢谢楼主分享!
作者: 1978sunxin    时间: 2009-9-2 10:41

这女要非常漂亮我喜欢样子很清纯笑起来很甜,而且长得有点像郭晶晶谢谢楼主。
作者: chenglian    时间: 2009-9-2 11:00

很不错,奶子有够大的,身材也不错哟,干起来一定爽。
作者: stevens    时间: 2009-9-2 11:04

这个女优的我下了又杀, 杀完又后悔 又再下
反复三次。。。哎 最后还是储存了
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 11:22

妹妹晶莹剔透的玉体看的令人神往,太美了,诱惑无限啊!
作者: dongf1018    时间: 2009-9-2 12:11

看起来还不错,有一些熟女的味道!谢谢分享!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-2 14:18

好正点的MM啊!!还是步兵片,赞!谢谢楼主的分享
作者: venom888    时间: 2009-9-2 17:15

经典老片,可以重温一下,本人十分喜欢里面的和服妹妹,骚人至极
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-9-2 19:10

这是一个绝对的好片子。我以前看过。非常感谢楼主的分享。纯顶!
作者: xhy1521    时间: 2009-9-2 19:11

这个女的看着奶子怎么那么大,丰满极了,不晓得看着么样,下来看看!
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:46

好清纯的骚妞,好白的大奶子,好嫩的BB。我受不了了,我要干她
作者: zhaop33996    时间: 2009-9-2 19:55

咪咪好大哇 简直太诱惑人了,JJ都看硬了,人美穴更美决定下了。
作者: pp38    时间: 2009-9-2 19:57

这位AV像邻家小妹妹.笑的很可爱,身材没得说这对MM又大又圆,像桃子.看着眼热.
作者: sifred    时间: 2009-9-2 20:13

的确发过好多次了.近来都看到好多重复的片子了希望管理员管理下啊
作者: 许志凌    时间: 2009-9-2 20:15

没看过这部!从图上看这个女优很清纯!皮肤也白!下载了!谢谢楼主分享!
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 20:20

感觉图片比片子里飘飘的多得多啊,貌似制服杀手
作者: zxccc12    时间: 2009-9-2 20:31

又见极品,说是老片,但是景点就是景点,继续收藏
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 20:33

不错的女优,真是女人最风情万种的时候,带着青涩的面容,成熟的身体,加上妩媚的眼神,真是棒极了
作者: awxing    时间: 2009-9-2 22:00

还是喜欢比较清纯的她,不但漂亮而且非常丰满,是上好的东西。
作者: minj    时间: 2009-9-2 23:34

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: ouwenw    时间: 2009-9-3 00:15

的确是好片,我手上就有她的一部片,一直都没有舍得删去!
作者: iselz    时间: 2009-9-3 04:09

好漂亮的女优啊,奶子不错,屄也很漂亮,感谢楼主。。。
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:46

好漂亮的女神阿,胸部超大,皮肤也好,表情看着不错
作者: 纳凉飘雪    时间: 2009-9-3 21:18

谢谢楼主了你辛苦了啊,我们会继续支持你的
作者: sjh1980    时间: 2009-9-3 22:34

女优的确不错 我已经看过她的好几部片子了 不知道这部有没有看过。
为了宁错杀一百也不放过一个 还是决定下了
作者: langwangzk    时间: 2009-9-4 02:07

长的不错,身材也很好,一部好片子收藏了,感谢楼主啦
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-9-4 08:17

圆脸小女孩,不过还算不上女神的等级,一般般的作品
作者: 94570562    时间: 2009-9-4 14:45

店長推薦女神解禁笑起来好甜,百分百的美女啊,很纯,就是喜欢这种风格的~
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-4 21:56

胸部比较漂亮 下来看看嘿嘿支持下 红心送上
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:26

好想跟她干一次.很羡慕拍片的男优,那胸,摸上去肯定爽死了
作者: gaogxie    时间: 2009-9-5 11:20

身材并不怎么好,不过长得太漂亮了。是照片的效果好?
作者: 黄色雨声    时间: 2009-9-5 14:23

有点像郭晶晶,个人不是很喜欢她,纯支持了
作者: reinwei520    时间: 2009-9-7 10:13

恩,从图上看是一位难得的美女呀!就是不知道实际效果如何,小日本就喜欢把海报搞的美轮美奂,但是已看片就惨不忍睹呀,看来今天要当一下神农了。谢谢楼主了
作者: ebook    时间: 2009-9-7 18:06

漂亮呀,这剧照看上去就跟写真一样,真的难以想像如此清爽的MM也会下马拍片,性福中
作者: wbs12345    时间: 2009-9-9 21:15

店長推薦女神解禁,这怎么能错过呢,下载收藏
作者: sg9117    时间: 2009-9-15 19:21

超级无敌大美女,这片好片,哈哈。艳福不浅啊。
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 19:55

店長推薦?我觉得这个女的一般吧首先就是他的样子不是很讨好,MIMI是挺大的但是身形就差了一点比较胖!尤其那件蓝色的和服实在太难看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2