标题: [新片] Naomi Russell(臀娘) [打印本页]

作者: mzz1983    时间: 2009-9-2 00:55     标题: Naomi Russell(臀娘)

【影片名称】:Naomi Russell(臀娘)
【影片大小】:359mb
【影片格式】:wmv
【影片时间】:32min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:8970f7db0ed9830a7fc11e45e4b4b387ac486652  分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:有

附件: Naomi Russell(臀娘).torrent (2009-9-2 00:56, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 6972
作者: emwenhen    时间: 2009-9-2 01:02

好诱人的屁股啊,臀部的曲线非常好,这样的女优采取背后式的话,很能勾引男人的欲望。在配上细腰,饱满的胸部,真是魔鬼的身材啊。谢谢楼主啦。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-2 08:28

看不到图片,是否要用代理,请楼主检查一下,谢谢!
作者: skyfang007    时间: 2009-9-2 09:09

每张图片都能看到啊,经典的片子,女优身材太完美了,看过很多长身美人大多不是很瘦就是缺少腰部曲线,这个女优胸型臀型腰部线条都是一流。
作者: jianming_1    时间: 2009-9-2 09:25

真的是大屁股哟,看得我热血沸腾,老外婆娘的身材就是霸道
作者: guan2251    时间: 2009-9-2 09:31

这样的片子我最喜欢就要大屁股的要是高清的就更好了 红心送上
作者: marriage    时间: 2009-9-2 09:34

果然是个好屁股,国外的女优给人的感觉就是不一样,该大的地方就大!感谢楼主分享!
作者: fenglin    时间: 2009-9-2 09:45

一看就知道是很有肉感的,搞起来肯定是很爽的啊
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-2 11:39

名字十分诱人,相信内容一定精彩,同仁之福也,下载收藏,谢谢分享。
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 12:40

欧美女人长的臀都很厚实,用老汉推车式干起来肯定很爽
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-2 12:40

浑圆的臀部,柔细的腰肢,老外的身材没的说
作者: 那么回事    时间: 2009-9-2 12:47

这个女人的屁股确实诱惑人啊,值得下来好好欣赏一下,谢谢楼住啦!
作者: meiduhammer    时间: 2009-9-2 13:17

不是很好看嘛,从图片的方面看来.
最主要是画面的质量不是很好哦,等等再下好了
作者: laori    时间: 2009-9-2 13:23

PP的曲线真好,手感一定很棒吧,真想实地体验一下啊
作者: CCTV29    时间: 2009-9-2 13:24

肥臀,身材也不错,表演的也很卖力,支持楼主继续发片,下了先!
作者: philas    时间: 2009-9-2 14:00

应该是巴西人咯?为什么感觉女优名字像日本混血儿呢?NAOMI
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 14:56

外国女人就是做爱样子太猛了不喜欢  身材还是外国的好 尤其是屁股 真诱人.
作者: thundersa    时间: 2009-9-2 15:13

这个名字叫的不错啊 屁股确实又大又元 让人有插的欲望啊
作者: yangye5211    时间: 2009-9-2 15:17

说实话还是1外国妞的身材好,这屁股干起来绝对的爽,特别从后边感!
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 16:41

女优长得很一般,还很黑,不喜欢这样的,支持一下。
作者: valeo    时间: 2009-9-2 17:34

这美臀MM是混血的吧,只有黑人还有这样又肥又圆又翘的大屁股`看了就想后入`~有特色的一定要下!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 18:03

这个女的穿着牛仔裤的臀型非常的棒,真想看看她不脱牛仔裤的表演。
作者: sdsosh    时间: 2009-9-2 18:53

哎,什么都好,就是没有那么大的鸟。
可悲啊
作者: kkffcc    时间: 2009-9-2 20:21

很好,下来看看,相信内容一定精彩,谢谢楼主分享支持一下。
作者: 96150257    时间: 2009-9-2 20:29

Naomi 一直是我的最爱 虽然长的不怎么样 但是起火暴的身材 丰满的屁股给人一种狂暴的冲动 特别是她做在男优身上的时候屁股象马达一样疯狂的转动 强烈的冲击的眼球 一句话 谢谢楼主了 请在多发点她的片子 谢谢
作者: haod    时间: 2009-9-2 20:32

老外的身材就是不错,性感的妹妹,看了就让人心动.谢谢分享.
作者: xingy    时间: 2009-9-2 21:05

最喜欢女人的大屁股,做起爱来太爽了,特别是从后面插入的感觉。
作者: yeke1979    时间: 2009-9-2 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

肥臀 十分诱人 动感十足 有福了感谢感谢 支持下这里
作者: 中华烟香    时间: 2009-9-2 21:43

屁股比脸好看,呵呵。

.
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-2 22:08

臀部很吸引人,看了很有感觉,支持,下了红心鼓励
作者: liweijun1    时间: 2009-9-2 22:51

屁股很好,人很一般。不过身材还是挺养眼的
作者: jwhan0906    时间: 2009-9-2 22:53

身材不错,那边的女人身材那么好 是什么原因呢,不能改良一下中国的熟女么?
作者: adslht    时间: 2009-9-2 22:54

难德一见的美图,特喜欢表现臀部美,谢楼主。
作者: ttttts    时间: 2009-9-2 23:23

这样的曲线实在是太美好了,可惜第一张看着腿真粗,赶上腰了
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:29

这个片名取的恰到好处,只可惜女优的皮肤差了点
作者: yoyo584520    时间: 2009-9-3 00:44

这就是传说中的蜜桃屁股?太好看了,看着就很有感觉,下载,谢谢楼住
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 01:53

啊好爽,不错啊丰乳肥臀是我喜欢的类型啊.
作者: sandy_yin    时间: 2009-9-3 05:17

欧美女人这方面天生优势很大

屁股一般都不小
作者: hopesky    时间: 2009-9-3 07:42

大PP相当好的线条了,从后面看绝S级的PP,看了立马就想,上马,
作者: ralfjones    时间: 2009-9-3 07:58

老兄啊,不对啊,怎么试烈火雄心啊!?请检查。
作者: chenshimei    时间: 2009-9-3 08:03

女人身上最美的地方就是臀部,真搞不懂现在那些女孩为什幺要节食减肥,高的屁股都没了瘦骨嶙峋的,看了一点性欲都没了!
作者: JNDDZYJ    时间: 2009-9-3 09:06

外国妞能有这么细的腰陪着这么大肥硕的屁股,很少见啊。这个得好好收藏了。
作者: jay3600    时间: 2009-9-3 10:21

屁股一般啊,我喜欢keri的那个。感谢楼主发帖了
作者: htys668899    时间: 2009-9-3 11:06

屁股圆圆的,真是有型又丰满,感谢楼主分享好片子
作者: benq7560    时间: 2009-9-3 11:28     标题: benq7560

最后一张图截得有些恐怖啊,总体看上去还是不错的,谢谢分享
作者: jhstzp    时间: 2009-9-3 12:25

好漂亮好诱人的屁股哦,从后面日一定很舒服
作者: lin37801    时间: 2009-9-3 12:29

哇塞 这屁股这线条真是迷死人人啊 看着就浑身发热蠢蠢欲动啊 谢谢楼主分享
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-3 14:29

这样丰满的臀,坐在身上,估计是男人就收不了,性感诱人!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-3 15:15

名字起的有创意!女的屁股很漂亮,不过人嘛,长得很一般,不和我胃口,在这纯支持一下楼主!
作者: naban007    时间: 2009-9-3 15:24

非常美丽的臀部哈·很有肉感。就是不知道胸大不大?!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:47

前后左右操个遍,各种姿势尝个鲜,招招式式全用遍,
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:19

这屁股那可真是极品了  又大又肥  手感刚刚的   能爽死
作者: 61090909    时间: 2009-9-3 18:17

片名取得好!好一个美臀!!让人一看热血沸腾,心猿意马!感谢楼主发片分享!!
作者: con    时间: 2009-9-3 20:10

这个屁屁真的一级棒的 ,有搞头撒 ,那小哥爽了啊 。
作者: 54678    时间: 2009-9-3 22:24

最喜欢的就是女人的屁股,超级喜欢这样的帖子啊
作者: jstar    时间: 2009-9-3 23:36

诱人的PP啊,不愧能称作臀娘啊,这么好的片子一定要下
作者: lolo_zh    时间: 2009-9-4 08:57

大屁股呀,真性感,就是长的一般,是黑人吧。
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:52

很不错的片子,女的长得很美,这么多的美女看了就有点受不了
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:25

名字 好,就是人长的不行,楼主发片也不容易,支持一下
作者: weiwuxin    时间: 2009-9-4 15:16

臀部确实非常挺翘,马上就下,感谢楼主发片
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:18

臀娘这个名字起得很贴切啊,反映了影片的主题,我对屁屁可是情有独钟啊
作者: qazw1234    时间: 2009-9-5 08:36

最喜欢肥臀洋妞了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: zb465373526    时间: 2009-9-5 13:59

绝对的好屁股,可是时间短了点,再长些就好了,红心送上。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 18:12

这大屁股还真对得起这个称号,从后面操时软软的击打在耻骨,那感觉美妙极了。
作者: kimigairu    时间: 2009-9-5 19:49

屁股不是一般个大啊。下来看看了,先谢谢楼主了。
作者: kenan0    时间: 2009-9-5 21:21

喜欢那女人的臀部,绝对诱惑馋死人了。一直是自己心中的女人梦想啊
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-5 22:20

好美的屁股,在黄种人中不可能有的精品啊,我们如何改良一下啊,只好依靠经济发展了
作者: gungunfun    时间: 2009-9-5 23:35

这屁股,真正的桃子形状,再加上那小腰,迷死人了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:24

楼主的片子名起的果然好,这是切题呀,谢谢楼主了
作者: 豁皮    时间: 2009-9-7 14:20

屁股是很诱人 不过菊花没有用太可惜了 支持楼主
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:31

好名字 好演员,好片子。一定要收藏!谢谢分享。
作者: mfyyyy    时间: 2009-9-9 23:28

好钩子,好诱人的屁股啊,臀部的曲线非常好
作者: kevinzip    时间: 2009-9-10 19:50

這個女的臀部真的不錯,穿上牛仔短褲更棒了~!
作者: hbhbfly    时间: 2009-9-11 15:24

好诱人的屁股啊,臀部的曲线非常好,这样的女优采取背后式的话,很能勾引男人的欲望。在配上细腰,饱满的胸部,真是魔鬼的身材啊。但我现在追求的是臀美人美的  此女不美  支持一下吧
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:48

臀部很圆,人要是再长得白点就好,白不白,黑不黑的,没兴趣
作者: cyqll    时间: 2009-9-13 08:19

大屁股,我喜欢,操着就爽。谢谢楼主分享好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2