标题: [日本AV] [无码/176×144]按摩院超级美女帮你手交,美不美你说了算![avi/60.5MB][标准原创] [打印本页]

作者: tidusi    时间: 2009-9-2 21:56     标题: [无码/176×144]按摩院超级美女帮你手交,美不美你说了算![avi/60.5MB][标准原创]

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
影片名称:tidusi@sexinsex.net按摩院超级美女帮你手交,美不美你说了算!
影片大小:60.5MB
影片格式:avi
播放时间:01:14:24
下载链接:http://www.namipan.com/d/tidusi% ... 08cdb71479190f8c703
预览图片:

作者: nappj    时间: 2009-9-2 22:30

就这么几张人头像吗?也不知道内容怎么样,先谢过楼主了
作者: ZXT1510    时间: 2009-9-2 22:35

光几个人头
看着倒是不丑
没有具体内容啊
作者: wsjwxj    时间: 2009-9-2 22:40

就这么几张人头像 来看脸蛋海不错 身材海看不出来哦  呵呵呵
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:31

还穿着制服啊,好像空中小姐啊,要真是空中小姐帮打飞机就爽了!
作者: 阿利吃几吧    时间: 2009-9-3 00:33

看着象小日本的东西啊,呵呵,如果有国产的就好了
不过还是谢谢楼主
作者: wlysjj    时间: 2009-9-3 00:34

就几个人头像,也看不出具体内容,到底真的假的?
作者: onlyforsexy    时间: 2009-9-3 00:37

看图很像是小日本的制服系列或者office系列,不知对否。待验证
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-3 09:45

制服~穿制服的漂亮女人就是有气质,下了看看,
作者: lz16448492    时间: 2009-9-3 11:01

你当是拍大头贴呀,发点关健的东西了嘛。不然大家怎么会下啰。
作者: athena0909    时间: 2009-9-3 11:55

怎么没有其他图片吗?就只有大头图图吗?不过女人倒是整得成的。下下来看看先。
作者: asd6210005    时间: 2009-9-3 12:11

很经典的女人,长的不错,很有气质,看着不象女优,谢谢发片.
作者: xinxin430    时间: 2009-9-3 12:26

一看就知道是小日本的,什么时候国内也能有这样的服务就舒服了!收藏了!
作者: fox8086    时间: 2009-9-3 12:41

这不就是那个一亿日元请他拍AV的原紗央莉 吧?(名字好像记的有点不对)刚出道的,德国混血吧.不过说实话,有点过余丰满了~有点小肚子.然后就是表演水平还是差了些.如果想到一流AV明星的话,还要很长的路要走.这个好像是那个叫空姐什么电影里的吧

作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 12:41

图片高清看的很清楚,MM漂亮成熟,肌肤光滑白嫩,身材丰腴稍微有些发福,乳房大而饱满很有肉感,谢谢楼主
作者: mbugaifc    时间: 2009-9-3 13:11

多谢哥们儿分享.
    从图片上看,这妹子,长相一般.不知道,身材咋样.
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 13:14

主角恐龙又复活了 这事怎么没报告给中国科学院啊 楼主还是饶了俺们吧
作者: aoyun21    时间: 2009-9-3 13:42

建议楼主图片发大一些,发点关健的东西了嘛
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:09

长的是不错,但是楼主说的美女还不是吧,谢谢了楼主
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 14:21

还可以了,不过老了些.图片看不出什么东西来,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 281529831    时间: 2009-9-3 14:57

你当是拍大头贴呀,发点关健的东西了嘛。不然大家怎么会下啰
作者: zcfei    时间: 2009-9-3 19:57

h好象还是有码的,这个女的长的也不怎么样
作者: 朴正街    时间: 2009-9-4 00:55

很美啊女主角,可以当明星了,哇楼主的片子质量太高了
作者: jcb1979227    时间: 2009-9-4 09:51

是女女手交,还是女男打飞机?标题不明确,下来看看。
作者: leo480    时间: 2009-9-4 15:10

难道这个女人没有脱么?怎么就只有头像啊 而且美女的衣服貌似也没有脱啊
作者: yzq835    时间: 2009-9-4 18:51

这几张都看不到关键的呀,不管怎么样,还是支持下吧
作者: b19891017    时间: 2009-9-4 18:52

咳···lz至少也要发点关键的照片啊····
作者: 曲径经幽    时间: 2009-9-4 21:00

哇!!!看图片真的很不错的说···下载来看看···不知道下了怎么样···
作者: jack8778    时间: 2009-9-4 21:05

是美片我就喜欢,支持下楼主辛苦发片经典的片子多发点!
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-9-4 21:14

你这是啥地址,迅雷下也不中,纳米下也不中
作者: capital01    时间: 2009-9-4 21:18

看图片上的女的还不错,下下来看看再说,先谢谢楼主了
作者: hnaidshiv    时间: 2009-9-4 21:18

什么情况啊?怎么就几张人头像啊!没有一点实质的东西,怎么让人产生下载的欲望呢
作者: swmuerwan    时间: 2009-9-4 21:20

穿着制服啊,空中小姐很好很强大,空中小姐帮打飞机爽了!
作者: who_messi    时间: 2009-9-4 21:30

就这么几张人头像吗?也不知道内容怎么样,先谢过楼主了
作者: lante2020    时间: 2010-1-3 01:02

楼主,就是只有打飞机吗?  打飞机不够吸引人啊,只不过长的不错,还有是不是骑兵你也不说明一下
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-1-3 01:18

楼主,首先非常感谢的分享。但是你可否多发只张遇览图?这样才能让我们看到内容的大体以及片子是否适合我们的口感。谢谢
作者: a296313297    时间: 2010-1-3 10:41

的确挺美的!我最喜欢制服类的美女了!可仅仅只是打飞机吗?
作者: ddg51    时间: 2010-1-3 10:51

光给几张照片看样子是不够的,最起码的给几张有点内容的.否则下下来,也不知道怎么样.
作者: pancc    时间: 2010-1-3 11:03

空姐啊,很漂亮啊,可没看见有交的地方啊,有也是有码的嘛
作者: pancc    时间: 2010-1-3 11:04

空姐啊,很漂亮啊,可没看见有交的地方啊,有也是有码的嘛
作者: hkl2003111    时间: 2010-1-3 11:18

看着衣服好像是空姐啊,样子也漂亮,先看了再说吧
作者: one555    时间: 2010-1-3 12:14

美,美极了,这个女人号称是日本片酬最高的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2