标题: [转帖] 【AV情報】Moodyz處女第一炮!by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: luoxing86    时间: 2009-9-3 00:16     标题: 【AV情報】Moodyz處女第一炮!by 一劍浣春秋

女優名:井川芽衣
所屬:Moodyz
作品發行:10/1‧処女喪失 ~少女がオンナに変わる瞬間~

雖然處女喪失片在AV界一直都有,不過像Moodyz一樣大張旗鼓要在兩個月推5個人下海的片商還真少見,而替Moodyz打第一炮的就是即將在10月1日發片的「井川芽衣」。

其實對處女片我是有點偏見的:倒不是覺得那些來演出的處女都是假的,而是這種片子大多節奏很緩慢,片商要花很多時間去證明這些女優是原裝貨、然後再慢慢調教她們的性技,最後再以男優破瓜來到達高潮,以現在一支作品120分鐘來看,如果不是對處女片很有熱忱的人,恐怕都會看得頻打呵欠。所以對於 Moodyz為什麼要一打連五個處女、又要怎麼設計與眾不同的內容,其實我是充滿興趣的。

先來看看照片,我想請問大家,這位號稱「主動推薦自己演AV的」井川芽衣有沒有讓你驚豔的感覺?

如果有,那麼Moodyz的第一步就已經成功了,相信你會對這位女優的作品有想看的念頭;如果沒有,那我們繼續來看Moodyz的設計:

其實也沒有什麼不一樣的地方,該證明的一樣要證明、該調教的也一樣要調教,在這支作品上,Moodyz不是像一般男優由淺入深、慢慢地讓女優學習從女孩變女人,而是找了一個女優前輩來教導她!

言教不如身教,豹皮前輩可是相當認真的調教井川芽衣的;

當然井川芽衣不能光看,自己也來下海讓男優來驗收!

接下來就是高潮的破瓜秀啦,媽呀好痛!前輩救我!

最後當然是流出人生最重要的一滴血加上守宮砂沒了,不知道在看到她的照片以及筆者對劇情的介紹後,你心動了嗎?
作者: cotn    时间: 2009-9-3 00:59

好清纯啊,太他妈可惜了,第一次这样子就没了
作者: angeiwu    时间: 2009-9-3 01:07

女优是够花季青春,可严重怀疑是真的处女。定是片商的宣传伎俩。
作者: 82923liyan    时间: 2009-9-3 01:31

不过是宣传而已,是真处女的可能性很低的,噱头而已
作者: baochang    时间: 2009-9-3 02:11

宣传而已,大家就不要太较真,不过女友不是我喜欢的类型!呵呵
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-3 07:44

现在哪还有真的处女,我不相信会有处女去拍A片的,怎么可能。在学校里,怎么可能还有处女留出来。
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-3 09:58

这个小MM长相还是很可爱的,再加上破瓜表演,应该有些卖点。
作者: 55357664    时间: 2009-9-3 10:25

我发现一件浣春秋大大的文章在你这都能找到,专业转帖手啊 !下次看看我能不能比你早一点,呵呵
作者: tigerpw    时间: 2009-9-3 11:10

女优是够花季青春,可严重怀疑是真的处女。定是片商的宣传伎俩。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 11:18

对咱中国有严重处女情节的男同胞们绝对有极大的吸引力,但AV么,怎么可能是真的呢。
作者: ega0000000    时间: 2009-9-3 11:24

不知怎的,有很多大片商的处女下海片都是封杀,那些女优的身型都是不能入目
作者: walhlz    时间: 2009-9-3 11:50

哇哇,moodyz新企划的第一位处女好漂漂啊,真是瞎了大本钱了
作者: hzstf    时间: 2009-9-3 11:59

处女片大多是假的吧,做的时候看反应看的出来。

我看过以前的某部处女剧情就觉得是假的,不过这个妹子还算正点拉。
作者: a5227739    时间: 2009-9-3 12:42

日本在14岁以上的女生还有多少是处女呢,长的一般的都被破处了,长的好的更不用说了,
像这样其实只是一个宣传的手段而已,其实还不是修补过后的.
让大家回味一下破处的感觉.
作者: cangmu    时间: 2009-9-3 13:13

看这年龄处女嘛,如果放在中国,我绝对不信,但如果放在日本,恐怕鬼都不信。起码说是S1出品,还算扯的比较远,但Moodyz这种灌肠公司,就真的扯得很远。
作者: 3448120    时间: 2009-9-3 13:22

以現在一支作品120分鐘來看,如果不是對處女片很有熱忱的人,恐怕都會看得頻打呵欠.
实在太同意楼主这句话了.不过如果是看片的人亲自调教的话我敢保证他们一定不会打呵欠.
作者: nister_HL    时间: 2009-9-3 13:31

是蛮清纯的样子,就是不知道是不是真的处女。感觉不太可能
作者: hx2nn    时间: 2009-9-3 13:32

在这个社会,别说日本就连中国,这么个年龄,长的还可以的处女有没有我都怀疑
这个也就是满足一下我们的好奇心,估计再有处女也就是幼儿园了!
作者: applegreenzero    时间: 2009-9-3 14:19

看了封面感觉蛮清纯的,外加上是处女,还是蛮期待的说!
作者: cai163    时间: 2009-9-3 14:47

如果真是处女那就很难得了 不过AV界很多都是假的
作者: playboyo    时间: 2009-9-3 16:14

很考验演技啊,哈哈,小日本黑真会抓眼球啊!
作者: sesyf    时间: 2009-9-3 16:20

对主角川井我没心动,对这种一脸白开水的小姑娘没什么感觉,倒是最后一张图,豹皮女紧搂着川井的样子让我心动了。
作者: manmen    时间: 2009-9-3 16:31

真的是处女吗 旷且是有码 由你你点讲都得啦
作者: rx1239656    时间: 2009-9-3 21:42

好清纯啊,想要她的第一次,真的不错,谢楼主了
作者: yigeren3    时间: 2009-9-3 22:31

能去拍AV毛片的女人还会是处女,我是表示怀疑
作者: ZEMK2    时间: 2009-9-3 23:19

这种片子噱头倒是十足,就是不知道真假,另外要是有码那就和谐了
作者: alextong    时间: 2009-9-4 08:18

那个大奶妹滨崎都能做个处女膜再造手术,
在拍个处女中出。
如今的处女概念也就是拿来炒作而已。
作者: 不死之人    时间: 2009-9-4 08:27

其实对于女孩来说这算是比较会后悔的事情吧 不过在当时来看确实是一个出名的好方法 为了出名啊
作者: zgbd    时间: 2009-9-4 11:25

估计是假的,而且看到人也不觉得有多大欲望,不感兴趣。
作者: sexxxl    时间: 2009-9-4 15:51

貌似处女一般都是假的吧  哪有那么多处女来拍片啊
作者: 拍客    时间: 2009-9-4 17:02

说实话,真实性有点怀疑,还是纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2