标题: [经典] SOD女子社員 宣伝部のお仕事 [打印本页]

作者: zoukang9040    时间: 2009-9-3 01:07     标题: SOD女子社員 宣伝部のお仕事

痴漢 OL マットプレイ 下着 ドッキリ レポーター 企画もの

流行の性風俗店に体当たりレポートを敢行!店長や先輩ディレクターにのせられ、あっという間に丸裸!?多少のH行為でもカラダを張るのがSOD流!現役高校生のいるハプニングバー!?超怪しい店内のHな雰囲気&乱交の嵐に巻き込まれ女子社員もついに・・・ソープ嬢の○秘サービス、女性しかいない車両で逆痴漢プレイ!?もちろんAV撮影の舞台裏も!まさかの展開に驚き恥らう女子社員をご覧下さい。

[影片名称] SOD女子社員 宣伝部のお仕事
[演员]:SOD女子社員
[文件类型]:WMV
[文件总大小]:1.96GB
[影片长度]136分
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:  哈希校验; bf809547d4e55c885856601d22d33d98d132f462; ;
[种子製作日期]:2009.9.2
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
按這裡可在新視窗開啟

1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请勿用做商业用途 ! 未满18岁请勿下载。
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
3.发挥BT精神,请至少做种2小时。
4.欢迎转贴,但是麻烦保留一下原有的发贴格式,谢谢

如圖片無法顯示,請用右鍵復制圖片地址在新窗口打開
各位親愛會員請認真回覆以免扣分 請珍惜自己的帳號

附件: SOK14.torrent (2009-9-3 01:07, 20.88 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: skyffken    时间: 2009-9-3 01:15

SOD的出品就是好看啊!绝对要支持啊!可惜就是大了点啊!
作者: askjojo    时间: 2009-9-3 01:21

SOD的特色片挺有真实的味道,值得一看,感谢分享
作者: kelvinhe    时间: 2009-9-3 07:48

楼主,没字幕怎么看啊!虽然SOD的片都很喜欢!但是怎么都得知道它说什么嘛!
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-3 08:18

又是制服诱惑 感觉这类题材的片子比较吸引人啊 不过看图MM长的不怎么样啊
作者: goodlee023    时间: 2009-9-3 08:33

这个还真的不错的啊,谢谢了,我先下来看看啊!
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-3 08:52

SOD的片子就是愛裝糢作樣的啊,不過就是勝在夠真是嘎啊,支持樓主發好片
作者: xxliuxin    时间: 2009-9-3 09:06

SOD的剧情片,那是啥都不用说就要支持的,辛苦了
作者: gujian5104    时间: 2009-9-3 09:27

什么类型的我还是第一次看,先看看在说 不过中间的学生妹妹装我好喜欢
作者: snakeh    时间: 2009-9-3 09:40

第一个大叔好猥琐啊,和GTO的教导主任有得比
作者: 4hujiang    时间: 2009-9-3 10:05

没字幕,又不会日本的鸟语,只能看图像了,制服诱惑我喜欢!
作者: adai5000    时间: 2009-9-3 11:30

SOD向来没有啥烂片的了,都是很有底蕴的,可惜这个太大了,一般SOD的片子不是只有1.3G左右的么!
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 12:10

制服美女好棒哦!好像还有剧情啊!下来看看
作者: gch666    时间: 2009-9-3 12:23

很好,不错是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献~先下来~
作者: tbs973001    时间: 2009-9-3 13:03

太喜欢SOD的片子了~创意太棒了~谢谢楼主
作者: john147258369    时间: 2009-9-3 13:17

sod的一般都很好的,不过这个片一点气氛都没有,还是不下啦
作者: 期望12    时间: 2009-9-3 13:22

楼主,没字幕怎么看啊!怎么都得知道它说什么嘛!
作者: pidan1982    时间: 2009-9-3 13:44

楼主图片有点小啊 不过dos剧情正的很不错 谢谢分享
作者: 48636079    时间: 2009-9-3 14:26

图片是多,但有点小,纯支持了,楼主辛苦!
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 19:16

SOD拍这种片子是驾轻就熟的,本来性游戏就是他们的特色,看看吧。
作者: shikuang2009    时间: 2009-9-3 21:55

片子看起来是不错 可是时间不够了  就不下了 纯支持了  楼主辛苦了
作者: kazumasa    时间: 2009-9-3 23:11

这样的宣传部,公司的业绩应该不错吧?这个系列就是有创意阿
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 14:22

在公司里上班还可以嘿咻嘿咻,真是分好工作!
作者: MX9000    时间: 2009-9-5 00:25

这片看截图就很有意思啊,可惜没有中文字幕,不然又是一极品好片了。
作者: z555678_88    时间: 2009-9-8 14:47

甜美帶著性感的女優呢 大眼美女身材又辣,真是難得!一定要下的啦!
謝謝大大分享
作者: stefany    时间: 2009-9-9 09:18

球有字幕的版本,这个这样的看不出出来他们说什么啊
作者: eatmee    时间: 2009-9-9 13:36

sod的片子就是有创意,真希望自己也有这种艳遇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2