标题: [清纯] SUMMER GIRL 似合うぜお嬢さん [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-9-3 10:48     标题: SUMMER GIRL 似合うぜお嬢さん

【影片名稱】︰ SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん
【影片女優】︰ 吉田花
【影片大小】︰ 1.21GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-3
【驗證號碼】︰ 545402c3581e67499a5443279e24643de2191bf6
【影片預覽】︰

附件: SUMMER GIRL.torrent (2009-9-3 10:48, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 1278
作者: xunyuan    时间: 2009-9-3 11:21

小妞身材不错,也是难得一见的美女啊,谢楼主了
作者: a5227739    时间: 2009-9-3 11:36

又是一个刚出道的女优,片子的内容不错,还有水中嘿咻的镜头,就身材而言的话还是不错的,但是单看长相的话,不是特别出重.
喜欢的兄弟可以看看,纯支持下.
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 12:05

长相还可以的!就是看着腰身好像挺丰满的啊
作者: chifana    时间: 2009-9-3 13:13

长的不错了啊!要是无码的就好了啊!下下来啊
作者: sam_sex1    时间: 2009-9-3 15:19

好像还有水中的,比较新鲜,如果是无码的就更好了。
作者: 759137986    时间: 2009-9-3 15:27

哇塞美女啊还在水里做厉害 啊真不知道这样爽不爽啊谢谢楼主啊
作者: 式风    时间: 2009-9-3 16:42

长得。。。就评价了,智能说PS得很好,身材还是比较丰满的,乳头不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主继续努力
作者: pwcroy    时间: 2009-9-3 16:49

哇噻,水中做爱啊,很有FEEL哦。我也想试一试,严重支持发片
作者: xhkrsw    时间: 2009-9-3 19:14

貌似很不错的样子, 长的也挺漂亮的 ,感谢楼主分享
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-3 20:04

好正點的一群女生阿感謝大大無私奉獻真是感恩阿
作者: riri5193202    时间: 2009-9-3 20:19

已经看过了,非常不错的片子。女优长相挺漂亮的,身材一般啦,有一段是在水池里的不错。
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-3 20:33

今天真是新片大上映啊!!不错不错。可惜要是文件再小点就好了!!支持楼主一下吧。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:07

又是新人的啊
长得蛮不错的啊
好漂亮
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-9-4 09:23

美女很漂亮  楼主辛苦了啊   支持一下   红心送上
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:50

居然还有在水里搞的情节,那是什么滋味?比较好奇,得了解一下。多谢楼主分享。
作者: sman2    时间: 2009-9-4 18:55

多谢楼主发片,好好的片子啊,我要出去看打架的
作者: 公交不进站    时间: 2009-9-6 14:40

这种题材和现在的天气很吻合啊 看那个大奶子不象是假的很有弹性感觉 身材没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2