标题: [经典] 黑白大战-Black Listed(黑名单) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-3 14:13     标题: 黑白大战-Black Listed(黑名单)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Black Listed(黑名单)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:178分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:553475aad40422a2bee6ed8a6932cfe264851fe6  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Ashton Pierce, Katie St. Ives, Kiera King, Mandy Sweet, Missy Woods, Shyla Stylez
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Black Listed(黑名单).torrent (2009-9-3 14:13, 71.86 KB) / 该附件被下载次数 11973
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 14:31

都是男黑,女白,其实个人还是很喜欢看到男白女黑的片子,觉得黑妞别有一种味道
还是感谢楼主发片
作者: konami83    时间: 2009-9-3 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这黑人的东西果然厉害!大的像驴一样,女滴应该很过瘾吧
作者: 我还在线    时间: 2009-9-3 14:42

真晕,黑人的家伙真是够长够粗的,竟然还走后门
作者: lovesis1    时间: 2009-9-3 14:43

真几吧恶心,不如黄白配看的爽,谢谢LZ发片,还是不是下了
作者: sky100689    时间: 2009-9-3 14:49

几吧真黑,女地不怎么好看,支持下红心送上了
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-3 14:51

女优看到肉棒时的神情最是诱惑人,是个人就会心动,感谢发片.
作者: bestmfj    时间: 2009-9-3 15:00

现在欧美的小姐 乳房全是假的 而且也不是很投入 一味追求视觉效果而忽视整体剧情
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:00

看着够爽,大鸡吧操大屄感觉就是不一样,够刺激
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 15:15

这片子不错,女的都是勇敢的献身,值得敬佩
作者: sdf7777    时间: 2009-9-3 15:19

这老黑果然本钱十足啊,已经可与葛小大媲美了,比嫪毐还差点,用老二顶着车走,神人啊
作者: walkalone    时间: 2009-9-3 15:28

黑哥真是好福气啊,最好是能有亚欧热战就好了
作者: woyaojinqu    时间: 2009-9-3 15:33

感叹啊,是不是外国人的神经末稍都有点问题呢,这么干不会疼吗?佩服.
作者: w2865238    时间: 2009-9-3 16:18

不得不佩服欧美女优,这么大的棒棒也行,强大。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:21

鄙人不喜欢看那黑鬼子的 片子  看到觉得很难看  有种恶心的感觉  还是不下了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-3 16:24

黑人的人种优势太令人羡慕了,白人那玩意大而不硬且身材高大有余灵巧不足,黄人硬而不大且灵巧有余体型矮小,只有黑人又大又硬且身材高大又兼具良好的柔韧性与灵活性,再加上耐力好,爆发力足,弹跳(抱歉快扯到篮球上去了),简直是天生的性爱专家,全世界女人都爱和他们做,虽然这样说太伤人自尊,但是现实是残酷的,不服不行!
作者: waljs    时间: 2009-9-3 16:30

不错的片子,值得收藏,谢谢楼主分享,希望楼主多发一些“黑白”的片子。
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-3 16:35

这老外厉害啊 ,把个女人都干的翻白眼了!谢谢楼主发片!
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:11

女优很漂亮、性感、表情淫荡、真是够大感谢楼主。
作者: oba    时间: 2009-9-3 17:20

黑插白,看着就是爽,高质量双CD,感谢发片的同志!
作者: lpyumj    时间: 2009-9-3 17:33

我靠啊,真是和黑驴的jj没什么区别了!这些女优真是厉害!看样子经常被搞,已经适应了!
作者: zhang19822    时间: 2009-9-3 17:53

老外的玩意就是大啊,这换国内的女的真吃不消
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-3 18:03

黑与白,鲜明的色彩,令人抓狂。谢谢楼主好片
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:18

好像经典的大公司出的影片很少出现黑人的,是不是也有歧视的成分在里面呢
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 18:29

雖不是我喜歡的類型,支持一下,虽然并不下载。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-3 18:51

黑白配多数都是巧克力棍大战奶昔穴,怎么没有白巧克力棍搅和黑巧克力洞的呢
作者: mzzys    时间: 2009-9-3 20:19

呵呵,这个黑鬼的东东就是长,不知那个女的是享受还是难受
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:40

黑人的东西怎么比欧洲的还要大,有点接受不了,支持一下。
作者: sexstocking    时间: 2009-9-3 20:46

黑人的长度 实在是东方人无法达到的 在羡慕之余 稍有 嫉妒
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-9-3 21:29

喜欢视觉上的冲突,黑鬼的东西好大好黑,有一种不一样的感觉,支持下,
作者: 解闷儿    时间: 2009-9-3 21:47

就他妈的爱看大老黑演的,真叫猛,我要是有老黑一半的功力就好啦
作者: theonefirst    时间: 2009-9-3 21:52

金色短发的女的漂亮,看起来很清纯啊,喜欢!
作者: xhsd66629    时间: 2009-9-3 22:11

看图片就知道是好片子!非常清晰一黑一白太好了!
作者: billhao163    时间: 2009-9-3 22:29

在A片中,最喜欢的就是黑白片和中外片,过瘾
作者: lion007    时间: 2009-9-3 22:42

很人草白女妹妹,好片值得一看,支持楼主的好片。
作者: y333kge    时间: 2009-9-3 23:05

很喜欢看到男黑女白的片子,不过走后门的就不是很喜欢了
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-3 23:08

为啥黑人的那玩意,那么大,吃什么吃的,真服了
作者: hdcj    时间: 2009-9-3 23:11

黑人的家伙就是大,一般亚洲女人恐怕顶不住,还是欧洲女人厉害。支持楼主!
作者: kills    时间: 2009-9-3 23:19

是够黑的这些女人怎么能忍受的了的啊?欧美的确是强悍!
作者: jlgjx2    时间: 2009-9-3 23:48

大黑棒插白妹妹的片子最刺激了,我最喜欢,支持了.
作者: hyyh000000    时间: 2009-9-4 00:55

喜欢黑白的片子,视觉冲击力很强,女优再漂亮点就好了
作者: corners    时间: 2009-9-4 01:17

唉,黑人的老二咋就这么大咧,跟马鞭似的!!
作者: 独孤一狼    时间: 2009-9-4 01:38

操,黑人的巨屌让我看着都自卑啊
要是我的屌能再长两三厘米就爽了,不过怕我MM会受不了跟我分手,呵呵
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-4 01:41

Lexington我的偶像啊,谢谢楼主,很喜欢它的片子
作者: magicxu    时间: 2009-9-4 01:55

黑白大战女人性感火辣大黑棒大奶子场面够刺激让人兴奋,好片多谢分享
作者: coal    时间: 2009-9-4 04:57

这种片子看着就爽,白白嫩嫩的屁股在大黑鸡巴的抽插下给人一种视觉上的冲击,给楼主送上红心。
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:33

记得康熙某集,应采儿说和nigger ooxx,就是顶你个肺啊
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-4 07:07

黑妞做女优的为什么就很少见,做男优的和人就比较多
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 07:24

尽管我的铁通下不了,可我还是要谢谢老大的影片
作者: lkiop    时间: 2009-9-4 08:57

简直是太疯狂了,男人看了有一种自卑感,无奈啊。
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 09:03

平时就喜欢看黑吊操白妞了,尤其是大黑棒操小穴,那叫一个过瘾啊!不过也是很难受的呢!
作者: xinteng    时间: 2009-9-4 10:11

一直以来不得不佩服吃的下黑人大鸟的女优们,那些性图腾的人类们
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:32

又见美熟女啊,最喜欢看封面那女的重口味的片子了
作者: cclhm6666    时间: 2009-9-4 11:30

太吓人了,插逼还可以,屁眼也插,贯穿的感觉肯定是爽痛交杂吧.
作者: pzh700    时间: 2009-9-4 11:50

黑鬼够劲,白妹够浪,真是绝配了,这样的片子就是刺激!
作者: kampf    时间: 2009-9-4 11:55

黑白大战最好看了,那绝对是美女与野兽的交集或者说是美女被野兽蹂躏。最好看的莫过于肤色的巨大反差和生殖器的强烈差异,当白人女人瘦弱娇小黑人男人粗矿强壮时,观众的视觉冲击力将会达到顶点,再如果一群黑人壮男全歼一个白色女孩的话那就绝对让人看一次射一次了
作者: asasadas    时间: 2009-9-4 13:13

看图就知道非常的好看,场面真是刺激火爆啊!
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-4 13:59

那些黑人的尺寸怎么会那么大,真是天赋异禀
作者: vbqaa    时间: 2009-9-4 14:17

真黑,女的都是不怎么好看,支持下红心送上了
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:39

女的真白,男的鸡巴真黑,就像一个驴子的一样
作者: rjs    时间: 2009-9-4 14:46

老黑的就是生猛,女主角做出了很大的牺牲,谢谢分享。
作者: rj1982    时间: 2009-9-4 15:35

欧美片子里女优身材火爆画面色彩也很有冲击力,一般此类片子黑兄弟的家伙都很有杀伤力 !
作者: 135246a    时间: 2009-9-4 16:01

看样子片子的效果不错呀,谢谢楼主大哥了!!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-4 16:23

从没见过这么长的鸡巴,这些女人太强了,向他们敬礼。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:24

黑人和白人性交,总给人一种很刺激的感觉,呵呵。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:28

这黑人的男根也太粗大了吧,看得我都有些自卑了。也难为那些女优们了。
作者: liweifeng518    时间: 2009-9-4 17:43

这女人长的真美,胸大屁股大,给我操下就好.
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 19:03

喜欢这类片子,希望楼主多发此类影片。也只有黑人能满足白女!
作者: asdasd114    时间: 2009-9-4 19:52

谢谢楼主的片子
看图片那女的看到黑鸡巴很惊讶啊
作者: ALADING1886    时间: 2009-9-4 21:27

很喜欢这种黑白配,给人强烈的视觉冲动,黑鬼的鸟就是大啊!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-9-4 22:19

看到大嘴女优就知道她是多么喜欢后门!而且是多么陶醉!
     亚洲的女优我看应该没有人能接招吧!都是黑大个呀!
作者: 逆水行舟    时间: 2009-9-4 22:39

黑人的东西实在是太恐怖了吧,希望看完以后不要有自卑感
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-9-5 07:26

黑鬼那玩意儿是怎么长的?
就象随身带的“刀”一样,到处捅人啊
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:42

哇哦!还是黑人的比较猛啊!一定很精彩,谢谢楼主
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 17:07

黑人的家伙就是强悍,又大又长又粗,一般的女人受不了。
作者: mosquito5214    时间: 2009-9-5 18:27

我就喜欢这样的帖子,喜欢看黑人大家伙,过瘾的很
作者: chyongwww    时间: 2009-9-6 01:21

明明是黑“人”,为什么长了个马屌!?真厉害!
作者: sqzjf    时间: 2009-9-6 16:10

这种片子真是太刺激了,特别是黑白的鲜明对比,容易使感官得到充分的享受。
作者: xiaotiandadi    时间: 2009-9-6 19:53

勘正经典啊,美女,大叼,这样的片子没理由不看啊
作者: sxgs    时间: 2009-9-6 21:14

感谢楼主发的黑白猛片,看的让人流鼻血,黑人的家伙就是牛,羡慕!
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-7 20:07

欧美的女优还都真是历害,受得了吗?
作者: z_c019    时间: 2009-9-8 00:37

黑白是最富视觉冲击的。还有Shyla Stylez这个骚货
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:19

大黑JB插后门,这个看上去太有视觉冲击力了,我记得以前收过一部片子,一个老黑把将近一尺长的黑JB,全部插到女优的后门里面,当时对那个女优的敬仰犹如滔滔浇水绵绵不绝。
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 11:06

黑人的东西就是厉害!大的像骡一样,女滴应该很过瘾吧
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人果然资本雄厚啊 高的那女的很爽的样子
作者: xxicgg    时间: 2009-9-10 19:12

黑白配,就是有视觉冲激力啊,好片子,支持发贴
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 17:57

对比很鲜明,动物很凶猛。。
献上红心一颗,请笑纳。。
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:29

非常不错的片子!谢谢LZ分享!黑人的JJ真是太..
作者: xianlihoubing    时间: 2009-9-15 11:37

那么漂亮的白人女子让黑鬼给日了 够倒霉的了 不喜欢看这样的片子。
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-18 17:31

这片子里面的女优都很漂亮,关键是她们的波波都是大大的。
作者: foxrc    时间: 2009-9-19 22:19

只能为楼主的帖子送上红心支持一下,继续努力,感谢了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 09:01

这些女优真是辛苦啊,这么大,这么长的东西要塞到屁眼和嘴巴里去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2