标题: [连续剧] 都市侠盗- Leverage 第二季 [更新至第15集]本季完 [打印本页]

作者: jw5435    时间: 2009-9-3 22:58     标题: 都市侠盗- Leverage 第二季 [更新至第15集]本季完

2009主打美剧[都市侠盗第二季]更新至第15集本季完[中文字幕]

【频  道】:TNT
【剧  名】:都市侠盗 - Leverage 第二季
【英文名称】:Leverage Season 2
【制    作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组
【首  播】:2009年7月15日(北京时间)
【每集长度】:40分钟
【类  型】:剧情
【影片大小】:每集200MB左右
【影片格式】:RMVB
【地    区】:美国
【语    言】:英语
【主    演】:
Timothy Hutton 饰演 Nate Ford
Beth Riesgraf 饰演 Parker
Christian Kane 饰演 Eliot Spencer
Aldis Hodge 饰演Alec Hardison
Gina Bellman饰演 Sophie Devereaux
【简    介】:
《都市侠盗》类似现代版的罗宾汉与《十一罗汉》的综合体,讲述了一群各怀绝技的飞天大盗行侠仗义的故事。奥斯卡奖获得者Timothy Hutton出演男一号。
该剧由Dean Devlin(《独立日》, 《图书管理员》)任导演, John Rogers(《变形金刚》,《地心末日》)和 ChrisDowney(《后中之王》)编剧,并由Devlin和Roger共同监制。TNT高级策划MichaelWright看了试播集后这样评论本剧,“《都市侠盗》是一部节奏紧凑,构思巧妙,诙谐有趣的好剧;TimothyHutton是一个非常杰出的演员,他和他的伙伴表演的很有火花:这是一部取得了突破性成绩的电视剧,与Dean合作我非常开心。”
剧中Hutton 饰演的Nate Ford,是一个为他的雇主找回丢失货物的白金保险调查员:在他的公司拒绝为他将死的儿子支付保险金之后,辞掉了工作成为一名自由职业者,而他的第一份工作是为一名航空工程师找回被盗的飞机设计。
出演该剧的明星还有Beth Riesgraf 《艾尔文与花栗鼠》,Christian Kane (《天使》,《律政俏主妇》),AldisHodge (《胜利之光》)以及Gina Bellman (《冤家对对碰》,《化身博士》),他们在剧中都是“纳特一伙”的成员。
【演员介绍】:
Timothy Hutton 饰演 Nate Ford

角色:一个为他的雇主找回丢失货物的白金保险调查员:
演员:Timothy Hutton是名演员JimHutton之子,三岁时父员仳离,他随母亲居住。直到15岁,父子才相聚,感情日深,父亲并带他进入美国广播公司,找寻演出机会。第一次演出即获好评,却不料父亲骤然去世,在丧父悲恸下的蒂莫西,在他生平第一部电影《凡夫俗子》里,表现异常精湛,不但让他尝到一炮而红的滋味,也因而嬴得奥斯卡最佳男配角。此后Timothy在很多电影和剧集都饰演过炙手可热的角色。比如出演A&E电视台的剧集《侦探尼诺沃尔夫》(2001–2002),并且担任了几集的编导和制片。他还导演了影片《真爱赤子情》(1998)。2001年出演迷你剧《WW3》。并于2006年在NBC的剧集《绑架疑云》中主演主角ConradCain,被绑架的孩子的富爸爸。2008年Hutton继续专注于小萤幕,出演《都市侠盗》。

Beth Riesgraf 饰演 Parker

角色:疯疯癫癫的女飞贼
演员:Beth Jean Riesgraf出生于1978年8月24号的美国女演员。她所饰演的最有名的角色当属:《愚人善事》中的NatalieDuckworth。她与剧集中饰演Earl的演员JasonLee已经订婚并育有一子。她还出演过影片《艾尔文与花栗鼠》,在影片中饰演超市中的那个妈妈,Jason Lee也参与了这部电影的演出。

Christian Kane 饰演 Eliot Spencer

角色:擅长收债的赏金猎人
演员:Kane出生在德克萨斯州的达拉斯。虽然出生在德克萨斯,但是在定居Norman,俄克拉何马之前,他们一直游历与美国的南部和中西部。他提前中断了在俄克拉何马大学的美术史学习,开着一辆旧皮卡,带着几百美元来到了洛杉矶,追逐他的演艺事业。在1997年的电视剧《Fame LA》,他的饰演了他演艺生涯的第一个角色。随后,他参与的有,生活短剧《Rescue77》,电影《艾德私人频道》,电视剧《吸血鬼猎人巴菲》。

Aldis Hodge 饰演Alec Hardison

角色:电脑高手
演员:Aldis Hodge和哥哥Edward都在演艺圈闯荡。曾客串电视剧《邪恶力量》、《犯罪现场调查》、《胜利之光》、《识骨寻踪》、《数字追凶》等等。

Gina Bellman饰演 Sophie Devereaux

角色:演技诡异的女骗子
演员:Bellman是俄罗斯和波兰的混血,出生在新泽西。11岁时随家人移居到英国。1984年出演过Grange Hill。在那之后,在DennisPotter的剧集《黑眼》里担任重要角色,这个剧集在当时引起了很大的关注。她还以在情景喜剧《冤家对对碰》中饰演Jane而出名。其他参与的剧集有《唤醒死者》,《Jonathan Creek》,《墨索里尼》,《小拿破仑》。她还出演过不少电影,与Richard Gere和EdwardWoodward出演《大卫王》,以及《反斗鸭》《已婚/未婚》《日日夜夜》。2007年她出演了BBC的单幕剧《化身博士》。

作者: tingrong    时间: 2009-9-4 17:39

leverage,我的最爱,一直都很喜欢
作者: 娜可露露22    时间: 2009-9-5 08:05

最近新fan的三部美剧:Leverage,Hustle,Lie to me。三部剧有两个共同点,其一,男主角都是绝对的高IQ的冷静睿智型人物(再次证明我对高IQ人物totally没有免疫力,不在乎是黑人还是白人,年轻人还是中年人,单身还是为父);其二,剧情都和说谎有关,尽管前两部剧是讲如何说谎诈骗,后一部剧讲如何识别谎言。

Leverage和Hustle,各有所长,都是近期的大爱。Leverage第一季在13集刚刚落下令人揪心的帷幕,Hustle则一直维持着每季仅仅六集的状态。
  Leverage中文片名翻译成《都市侠盗》,倒是符合剧情内容,貌似Leverage的意思是杠杆原理,意味着以小博大,也有“还我正义”的意思。五个人的诈骗团伙,受理一些委托,去讨伐一些有钱的不法之徒,伸张正义的同时,也为自己带来不菲的收入。因此,他们的诈骗行为,有了个冠冕堂皇的理由:弥补法律的漏洞。其实,更在乎这个理由的,是Nate,他需要这个理由让他自己留在团体中。

Nate Ford
  Nate是团伙的team leader,唯一一个本身原来是遵纪守法好公民的人。他原来的身份,决定了他可以让这个团体的行为称之为“侠”,例如他自己赚了钱之后,会捐给儿童健康协会;例如Sophie或者Parker对路人的钻石等物品垂涎欲滴时,Nate会义正言辞地制止她们;例如Nate总会接手一些案子帮助弱者,他们没钱付报酬都没关系,因为这个团伙“自有筹备经费的方法”。Nate以前是个保险调查员,按理说他以前的身份是现在身份的死对头,然而当他的儿子遭遇生命危险时,他所在的保险公司拒绝付钱继续儿子的治疗,从而导致Nate痛失爱子。因此,Nate成为了黑暗王国的领导者,做起了和以前背道而驰的事情。正是因为Nate以前的身份和原则,导致了他总是陷入一种矛盾彷徨中,也导致了他与现在成员之间的潜在矛盾,那就是他总有一种优越感,总认为自己还是个好公民,而其他人则是被无数个国家通缉的罪犯而已。好在这点优越感和他高IQ强理智的领袖能力相比,不足以影响其他人对他的信任和追随。Nate名言:“OK,Let’s get a ……”(计划执行中经常随机出现一些必需品,Nate会毫不犹豫地想方设法要去get it,例如冠军赛马,一部电影,甚至一个脑瘤患者。)

Sophie Devereaux
  Sophie是个骗子,她可以天衣无缝地说谎,惟妙惟肖地扮演各种角色,将对手骗得体无完肤。Sophie骗人时的演技绝对精湛地可以拿奥斯卡奖,她的梦想也是做一个出色的演员,但是讽刺的是,一旦没有骗局只有表演的时候,她的演出简直就是一场disaster,让人觉得she is hurt in head。用Nate的话说,Sophie真正的舞台在骗场上。Sophie懂得,跑着过去跟人说谎话,这样气喘吁吁可以掩盖说谎时不稳定的气息和语调;当对方一笑,就把杯子举到唇边抿一口酒,这样就可以在对方心里建立一种温暖的联系;如果对方直视着你说某件事,那么他一定在说谎话想骗你。十年前,因为Nate调查某件盗窃案与Sophie有过一面之缘,等了十年,Sophie终于将Nate等到了自己的国度中,因此Sophie的名言就是哀怨暧昧地跟Nate抱怨着:You know, it’s very hard to wait for somebody……BTW,我很崇拜这个演员本身,她几乎每集都要用不同的口音说英语,因为她要扮演不同国家的人物嘛。

Eliot Spencer
  喜欢Eliot纯属原始的吸引力,他出场时对他的介绍是,作为赏金猎人的他,到了一个酒吧,对手是十几来个彪形大汉,且手持枪械,他端着杯子,气定神闲地喝了口水,转瞬镜头切换到酒吧之外,酒吧内枪火闪烁,劈里啪啦一阵乱响,镜头回到酒吧内时,所有的人都瘫倒在地,Eliot仍然气定神闲地端着他的水杯。Eliot的身份是个打手,他身手不仅快,关键还又狠又重,当然偶尔他也会客串一下小偷或者色诱者。Eliot向来独来独往,由于他表面很强大,因此必定会很孤单,因为他会闯祸,闯下一般人承受不了的祸,这就是为什么他不告诉前女友,他之所以消失不见是因为被人俘虏殴打重伤了;这就是为什么,Eliot逐渐习惯成为团队的一员,因为在这群人中,他不必太担心其他人的安全。Eliot最可爱的时候莫过于婚礼任务中,他扮演厨师,结果其他人为了完成任务四处寻找钞票,他却不得不为两百人准备婚礼大餐。很难想象,猎人Eliot有着好厨艺。当然,不难想象,Eliot在与人打架时,用一道开胃菜击败了对手。Eliot最可爱的一处,还是Hardison给了他一个u盘,让他混入情报大楼,嘱咐他“只要将u盘插入就可以了,其他过程都是全自动的”,Eliot颇为屈才地说:“不用我多做点什么吗?我刚学会了photoshop呢。”结果Eliot打开资料柜,拿着u盘对着一柜子的磁带,一脸无奈:“你让我把u盘往哪里插呢?”

Parker
  Parker是个不折不扣的小偷,她身手矫健,且胆子很大,这也许和她小时候没有得到爱护有关。一个从小就没有被爱的孩子,逐渐也就失去了爱别人,爱自己的能力。所以Parker也就失去了害怕的感觉,她每次从高楼上一跃而下,根本就不顾及安全与否。她就是享受这种随意的疯狂感觉。Parker擅于偷东西,但却不擅于欺骗人。孤儿任务中,对手看上了Parker,Nate虽然通过耳麦教Parker如何稳住对方从而打探情报,Parker却依然一窍不通,最后还忍不住愤怒地用叉子戳伤了对方。还有一次,Parker必须扮演陪审员,她需要说服其他陪审员跟她站在同一条战线,这对于Parker而言简直是不可能完成的任务。Sophie只好在基地逐步训练Parker如何说服他人,例如Eliot喜欢吃苹果,如何说服他吃桔子而不吃苹果呢?Parker麻木地看着Eliot将苹果咬了一口,突然说:“我在里面放了刀片!”吓得Eliot赶紧吐了出来,瞧瞧,这孩子,只会这么不正常的交际手段。Parker表面的冷淡还源于她的单纯,她几乎不爱想什么,只爱偷。她偷东西只是为了钱,真的是为了钱,她喜欢钞票,但不喜欢用钞票来买东西,换句话说,她只喜欢那些轻飘飘的纸而已。孤儿任务中,当Nate决定不冒着危险拯救其他孤儿时,Parker只身犯险,潜入敌巢拯救孤儿们。可惜语言不通,孩子们怎么也不跟她一起离开,Parker绞尽脑汁,最后终于灵机一动,说:“哈根达斯?!”孩子们欢呼着“哈根达斯”随Parker离开了。OMG,那么贫穷的孤儿们居然都知道哈根达斯,我真是……对于发达国家的贫民们,有些太不了解了。

Alec Hardison
  Hardison是电脑高手,只要有电脑的地方,他就可以无孔不入。在这个团队中,他的角色不可小觑,可是却又常因为无法抛头露面做些实际的事情,以及太过显摆和唠叨,偶尔会被其他人鄙视,尤其是四肢发达的Eliot。Hardison不仅可以黑进任何电脑系统,他还擅长在一堆杂乱无章的信息当中迅速获取相关的有用资料,找到对方的漏洞或者切入点,从而帮助Nate判断作案计划。抛开Hardison擅长的电脑不说,他本人实在是太cute了。例如他建立了Leverage的总部办公室,还为此总部编了个像模像样的创建史,并且为虚拟的中世纪创始人画了幅油画,Sophie看到油画的第一反应是“Nate will kill you”,原来油画赫然是披着中世纪外皮的Nate。后来当Hardison不得不炸毁办公室时,唯一带走的东西就是那副油画,因为那可是他亲手画的。除了画技之外,Hardison的演技也还ok,但实战就差些了。有次和Eliot一起执行任务,Hardison拿到了对方的枪,潇洒地打爆了对方车的引擎,Eliot表扬他说:“做得真好,打爆他们的发动机。”Hardison无辜地说:“其实我瞄准的是他的腿。”

Leverage中各个角色性格鲜明,各有所长,因此分工明确。即便在诈骗情境下,分工都毫不马虎。婚礼任务中,Sophie扮演婚礼承办者出现,妖娆地说:“幸运的是,我有助手团队。”回头一看,Nate是神父,Eliot是厨师,Parker是伴娘,Hardison是DJ,一群各司其职的人晃身一变,还是各司其职,还真是精诚合作呢。与之相比,Hustle虽然团队里每人也是各司其职,但是却稍有不同。怎么说呢,Hustle展现的更像是个真正的诈骗局面,每一集都是精心周密布局的计划,用警察的话说:“每一件貌似毫无关联的事情,实际上都是指向最后目的所做的精心准备。”因此,Hustle里很少出现,像Leverage里面那样的drama场景。这也难怪,Hustle是英剧,有着英伦绅士的严谨风格。
  Hustle中,Michael是team leader,负责整个骗局的周密策划,每一步怎么做,怎么说都有详细部署,并且必要的时候具备了后备计划。Stacie是女特务,她一般都是提前打入敌人内部成为内应。Albert是老骗子了,在任何赌博中都骗术极高,最经典的就是他曾经让Michael和Danny两人裸体出现在闹市中,从而成功骗取Stacie和Ash各300英镑。Albert在团体中是诱饵,他游走于各种场合,敏锐地锁定目标,然后引他上钩。Ash是后勤部,他几乎能拿到任何需要他拿的东西。Michael最常对他说的话就是“Ash,帮我们弄辆车”“Ash,我们需要套旅馆”。Ash不仅靠坑蒙拐骗,他还是有真才实学的。所以总觉得他是最辛勤的一个人,为了假扮个警报专家,得埋头苦读警报学方面的书很久很久。Danny则年少轻狂一些,但他有着诈骗的天赋,用Albert的话说,Danny是天生的街头骗术之王。与Michael精雕细琢的大诈骗不同,Danny擅长的都是些信手拈来的骗局,这些骗局,是我们在街头通常都能见到的。

很喜欢Hustle的主题,当然这也是他们为诈骗行为找到的冠冕堂皇的理由:诈骗的首要原则是,不骗老实人。要找那些希望不劳而获的人们,然后让他们偷鸡不成蚀把米,从而完成自己的诈骗。其实这从反方向告诉我们一个道理,什么样的人容易上当受骗呢?一定是有贪念的人。贪念和欲望不一样,贪念是希望不劳而获,捡个便宜,钻个空子,但凡这样的人,绝对容易上当受骗。因此,这两部诈骗剧,非常迎合我的口味,我素来相信,有些个被骗的人,虽然值得可怜,但却不值得同情,因为被骗了,说明你有不应该的贪念。

Hustle剧情方面更胜一筹,Leverage在整体氛围的酿造,细节展现每个人物性格方面更胜一筹。看完Hustle再看Leverage会觉得里面的骗局有些小儿科,但是却仍然很爱忧郁清傲的Nate,执着善变的Sophie,坚强性感的Eliot,可爱冒失的Parker,天才聒噪的Hardison。
作者: 女高手    时间: 2009-9-5 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真实,太专业了。不过好像不是那能那么的清楚。
作者: balabala1    时间: 2009-9-5 15:09

美剧,我喜欢。美国拍的电视局就是真实。编剧牛啊
作者: 510800    时间: 2009-9-6 11:54

这不就是我要找的吗?太好了,好开心!谢谢先.希望其他几季也将会有双语字幕.太谢谢了!
作者: kalaqi    时间: 2009-9-7 23:00

应该是连续剧?貌似不错的样子,下来看看,谢谢楼主
作者: leitur    时间: 2009-9-12 19:11

影片弘扬的主题鲜明,令人觉得张扬了人间正气。
作者: 228696731    时间: 2009-9-13 17:33

終於又有好看的劇集啦~~謝謝樓主!~~~
作者: btmans    时间: 2009-9-17 14:45

好象有游戏,也有剧集吗?下来看看,支持.
作者: leitur    时间: 2009-9-18 14:01

都是的现代化,不可避免地造就了现代的各色人等,各自竞风流而已。
作者: 茉莉    时间: 2009-9-18 14:07

我啊刚才才看完第5集,看得我糊里糊涂的.
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:49

没看过下来看看在说。感谢楼主的无私奉献。
作者: yllzl    时间: 2009-9-27 10:57

第二季的第九集出现了新人物女骗子,难道要加人?
楼主能不能说下这片子的每集更新时间,我等第十集都等了好久了。
作者: enying    时间: 2009-9-28 13:17

感觉ocean系列的!不错,智力型犯罪才是艺术!
作者: eF.sawyer    时间: 2009-9-28 15:07

leverage还是挺不错的 剧本比较精炼 Paker很招人爱
作者: chongxinzailai    时间: 2009-10-1 19:30

现代版的侠客与大盗行侠仗义的故事,节奏紧凑,人物丰满。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-4 17:26

虽然这个剧集的每一集剧情都有点想当然,但片子还是很好看的,谢谢楼主分享。
作者: haoshuaiya    时间: 2009-10-10 09:48

找了好久,终于能看了,谢谢楼主发片,红心献上
作者: sj218978    时间: 2009-10-11 10:15

太好了,一直想找这样的节目,额的神,总算找到了
作者: guaidao1412    时间: 2009-10-12 02:43

這部美劇滿喜歡的,每個人物都有自己鮮明的個性,每集劇情都很吸引人特別是他們的“騙術”真是高明啊。
作者: hjj_abc    时间: 2009-10-18 22:54

第二季看到第九集就没有了
不知道是不是因为换人了的关系
不过前几集还是不错的
我还是比较喜欢Sophie,那个新出来的金发女没有她出彩啊!!
而且她跟nate就只差最后一步了!!编剧在搞什么啊..
作者: xxcv8165    时间: 2009-10-19 15:51

大家觉得这一季好看吗?感觉不如第一季好看了,看不进去~
作者: 丫咩爹    时间: 2009-10-20 10:03

这个片子要强烈推荐,虽然主题比较常见,不过相对来说里面的人物都还是很有演技的,而且内容的话,也从侧面告诉我们很多资本主义社会的腐败
作者: hezhiming-001    时间: 2009-10-20 11:05

好片子倒是好片子 就是第二季到了第9集就没有下文了 传说是sophe有个人事务处理 可是明明找了个替他做骗子的演员 但是就是迟迟等不到第10级啊
作者: ddrtnt    时间: 2009-10-28 12:22

而尔拖出来看几集还不错,个体的故事虽然夸张,但是还是有点意思的。
作者: alxing    时间: 2009-11-2 18:40

楼主辛苦了!这个电视不错!喜欢看!呵呵支持你
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 03:06

题材很好而且女猪脚很漂亮,值得下载的片子
作者: gpgirl    时间: 2009-11-8 15:07

这部片子拍的还算不错,不过我更喜欢24小时之类的或者是科幻的 比如星际之门系列,有没看过的我推荐大家看看。
作者: ptdr    时间: 2009-11-8 21:28

喜欢第二季的Parker。有几集一改直发的造型,看起来更有女人味儿嘿嘿
第一季的电脑都是惠普 第二季的电脑貌视是苹果的 第二季的汽车都是现代。我 ri,美剧也玩这种电视内广告什么的。
作者: sishui2    时间: 2009-11-9 11:57

我看了下 感觉不是那个味道 以现在美国来讲更本不可能 FBI CIA 都吃S去了个人再厉害也不是国家的对手
作者: yellowtufei    时间: 2009-11-12 22:52

美国导演就是有创意,看到国内频道整天放的都是点啥,要不就是那几个神话故事炒冷饭,要么就是傻X到极点的特工内斗篇,简直想吐了,一点创意也没。
作者: 777eer    时间: 2009-11-16 13:52

下雪了。只有多下点怎样的片子在家混时间了,真TM冷啊。。
作者: 331245016    时间: 2009-11-18 19:02

很喜欢这种类型的电影  场面很刺激壮观   期待了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-18 23:50

这个片子很好,不过我已经看过,纯支持楼主
作者: young77777    时间: 2009-11-23 12:47

第1季的13集看了,感觉还可以吧,不过把几个人说的太厉害了!
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-25 20:25

这个剧很久都没更新啦 我一直追的 听说是女主角SOPHIE那个 去生孩子啦 不知道什么时候回归啊这部还是很不错的 很像英国的飞天大盗~不过这个的高科技多一点 呵呵
作者: snow2009love    时间: 2009-11-28 16:17

一看就是好片子,多谢楼主了,辛苦啦!一定要支持啊
作者: sakikun    时间: 2009-12-2 17:10

leverage在春季剧荒的时候救了我啊。
每个人物都很具有特色,虽然题材类似hustle,不过美国人在塑造亮点方面和节奏把握方面更胜于英国人。
L剧的每个人物都充满了很鲜明又不冲突且相互补充的特色,观众很容易就喜欢上他们,看了几集下来才会发现……恩,其实故事还挺一般的。说到高智商高智能犯罪总觉得有点弱。
hustle的人物就要慢慢啃故事慢慢看,有很多剧情往往出乎意外。
不过现在人看剧就是图个痛快,还是喜欢快节奏的L剧一点。
下半季还要好几个月啊。痛苦……
作者: newtypex    时间: 2009-12-3 04:21

看起来很cool,不知道后面会出现什么样的情节
先谢谢楼主
作者: passport08    时间: 2009-12-3 18:48

最近不知道什么美剧好看,这个不知道怎么样,先下来看看
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:52

我要下载啊!!!!vb喜欢!写写字!!!
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:55

看介绍好像还可以,多多支持!好东西多发点!
作者: grantsun    时间: 2009-12-5 14:27

非常好看的美剧,超强的特效,多谢楼主分享
作者: zyd19910416    时间: 2009-12-5 18:20

不会吧 这样的MM也有,我服啦 .在来点漂亮的哦楼主!
作者: 84094107    时间: 2009-12-10 18:38

第一季不错,不知道第二季怎么样,下载看看,感谢楼主分享!!
作者: bearbee    时间: 2009-12-10 22:16

so excited, leverage is a great series, hoping the new episodes would be released soon, thx for sharing
作者: revilo    时间: 2009-12-14 19:18

Timothy Hutton扮演的片子就是有感觉···打架也是如此···不错,谢谢楼主
作者: wan77    时间: 2009-12-17 11:18

很不错的电视剧,中国不知道什么时候能够拍出这么好的电视剧啊?
看过第一季了,一直期待中。
非常喜欢Timothy Hutton
作者: nvrenduoduo    时间: 2009-12-19 01:23

都更新的好慢啊.美国片.看的入迷了.等了N个星期都不出
作者: conifer2006    时间: 2009-12-25 19:19

美国拍的电视局就是真实。编剧牛啊~~~~~~~~
作者: ccj7373    时间: 2009-12-28 11:41

谢谢楼主啊找了很久了,最近bt都被封了,没有想到这里找到了 哈哈
作者: namaren    时间: 2009-12-29 14:36

受游戏的启发,爱上这个电视,以前游戏是高手,现在看电视也不错。
作者: vtsucks    时间: 2009-12-29 15:43

唉。国内好的BT纷纷倒闭,就连下剧集都要到SIS,太离谱了。。。
作者: cbdddys100    时间: 2009-12-30 02:12

美剧中不错的片子,类似《偷天换日》,这部是连续剧,谢谢楼主分享。
作者: budadian100    时间: 2009-12-30 10:55

这个是我非常喜欢的,内容非常精彩。终于等到了!
作者: zdh0038    时间: 2010-1-2 10:31

这种类型的电影可谓是华丽而且看得过瘾,让人感觉“偷”的很舒服,但又没有觉得偷是可耻的事情!支持
作者: 学科    时间: 2010-1-3 21:45

作者: oo361959598    时间: 2010-1-6 20:26     标题: 喜欢的

Leverage和Hustle,都是不错的演员,我很推荐,加油
作者: oo361959598    时间: 2010-1-6 20:37     标题: 喜欢的

Leverage和Hustle,都是不错的演员,我很推荐,加油
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-7 12:12

作者: uchumi    时间: 2010-1-12 01:23

不是说这部连续剧被cut了么。还有?第一季看了,还不错,来看第2季
作者: xingqier2009    时间: 2010-1-12 22:15

看到影片名 我就想到了游戏'侠盗猎车手' 不知电影能不能和游戏一样精彩
作者: siddons    时间: 2010-1-13 20:38

喜欢第二季的Parker,有几集改了直发的造型,很有女人味哦
作者: youyude120    时间: 2010-1-17 02:11     标题: 我 喜欢

恩  我喜欢 顶起  很牛嘛!  好 顶起支持楼住支持论坛  又有的看 了
恩顶
作者: bysbfg    时间: 2010-1-18 14:51

都市侠盗第一季不知道在哪有?先把第二季收了,谢谢
作者: gps123    时间: 2010-1-27 07:28

相当不错,希望楼主继续努力发出好片. THANKS A LOT
作者: qys168    时间: 2010-1-29 18:48

下来看看 不知怎么样 看后再给评价 先谢谢楼主
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-29 19:06

谢谢楼主了,我刚看完第一季想找第二季的呢,刚巧这有了。感觉这片子满好看的,好象是都市侠客一样,很喜欢
作者: Hurricane    时间: 2010-1-29 21:06

侠盗题材的美剧 这类影片一般都要有精彩的剧情 犯案手法作保障 感谢分享
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 11:03

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:36

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:37

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子沒下過,試試看吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 11:37

作者: 龙门剑客    时间: 2010-1-31 17:08

《都市侠盗》是一部很好看的美剧,好看在于,它塑造了一群能帮弱势群体撑腰、打抱不平的“侠盗”,这群人各有所长。在第二季播出后,每集前面都会为初来乍到的观众介绍这几名达人,其中领头的是策略制定者、统领这个小集团的大局,其后则是美女扒手、超强黑客和不可少的职业打手。正是在这些达人的聚集下,侠盗集团才能帮助人们解决棘手问题。可惜看到第九集就没有了,不知道是不是因为换人了的关系,不过前八集还是不错的 。我还是比较喜欢Sophie,那个新出来的金发女没有她出彩啊!而且她跟nate就只差最后一步了!编剧在搞什么啊.......
作者: 404088837    时间: 2010-2-1 19:08

很喜欢这种类型的电影  场面很刺激壮观   期待了
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:21

美国的片子,想象力丰富,都市侠盗,让我仍不住想起蜘蛛侠来!看看先
作者: fei130666    时间: 2010-2-2 21:35     标题: 影片弘扬的主题鲜明,令人觉得张扬了人间正气。

作者: 636363    时间: 2010-2-3 09:27

真实,太专业了。不过好像不是那能那么的清楚。
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 10:49

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步!
作者: vwwa    时间: 2010-2-4 09:46

哇...都市侠盗出第二季了?
下来看看
支持楼主
作者: xllucky9    时间: 2010-2-5 21:57

应该是连续剧?貌似不错的样子,下来看看,谢谢楼主
作者: liujiajia    时间: 2010-2-7 10:35

很喜欢外国的情节连续剧,因为他们的构思很细腻,引人入胜,结局永远都是个迷。
作者: wenjun878    时间: 2010-2-7 18:19

这部美剧很好看,推荐大家看看,现在罗宾汉啊
作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:03

看着不错,谢谢楼主发片,辛苦了,送上红心.
作者: 636363    时间: 2010-2-9 13:29

美剧,我喜欢。美国拍的电视局就是真实。编剧牛啊
作者: 262262964    时间: 2010-2-9 16:39

作者: 262262964    时间: 2010-2-9 16:40

作者: haonaner123    时间: 2010-2-9 17:26

搞不懂为什么美国电视连续剧都是第几季第几季的,合拍一起不是好一些。
作者: haonaner123    时间: 2010-2-9 17:27

搞不懂为什么美国电视连续剧都是第几季第几季的,合拍一起不是好一些。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-2-10 15:07

终于找到了,一直连着看,感谢楼主,红心送你
作者: ggjj528    时间: 2010-2-11 04:28

作者: ggjj528    时间: 2010-2-11 04:30

作者: ggjj528    时间: 2010-2-11 04:32

作者: yuk67800    时间: 2010-2-11 19:02

看样是部好剧,我得看看支持一下多谢发片。
作者: pete511    时间: 2010-2-11 20:11

这部新剧还是不错的 看上去好像还不错的样子
作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-13 16:43

作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 01:20

期待楼主更新这部剧集,现在都出到13了啊,不过字幕不好找。希望楼主更新由字幕的。
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-18 10:13

特别的喜欢这部电影,游戏大概就是根据它改编的吧
作者: koyota    时间: 2010-2-19 13:00

一直都想下载看看,一直都没看到好的资源,希望这个能满足我的要求。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2