标题: [经典] 団鬼六-幻想夫人絵図(日语中字) [打印本页]

作者: simcooler    时间: 2009-9-4 14:32     标题: 団鬼六-幻想夫人絵図(日语中字)

影片名称:団鬼六-幻想夫人絵図
內容简介:绯沙子的前男友小林和雄是美术教授大内的学生,尤其擅长画凌辱图,两人分手后绯沙子嫁给了大内教授,但是年老的教授却不能满足她的性欲。一天,绯沙子和小林和雄在书店相遇,勾起了她对性的无限幻想,欲望的潮水一发不可收拾,小林和雄依照凌辱图在绯沙子身上纹出绳索,两人······
◆幕 后◆
     1977年小原宏裕根据团鬼六小说改编、由谷直美(谷奈绪美)主演的《幻想夫人绘图》作为一部典型的虐恋桃色片(Nikkatsu's Best SM Pink),位于小沼胜《花与蛇》《供品夫人》及日后的广木隆一《不贞的季节》、松下顺一《月下美人》这类影片的序列之上。故事架构基本上因袭谷崎润一郎《键》,属于劳伦斯“查泰莱夫人的情人”式的,即风华正茂、性欲过剩的熟女人妻不满年老力衰的教授丈夫而与丈夫的年轻学生私通的故事。同时《幻想夫人绘图》似乎也从谷崎润一郎《白日梦》获得了灵感。
    所谓“幻想夫人绘图”,其“幻想”为白日梦,“夫人”指和服人妻谷直美,“绘图”则为团鬼六御用官能插画师前田寿安的紧缚画。影片也正是由这三方面构成。
    永远的SM女优、具有日活虐恋桃色片符号化特征的谷直美在片中一如既往地饰演欲求不满的受辱贵夫人。进行其本色的受虐表演。影片伊始,谷直美身着和服、手擎旱伞款款而来的镜头毫无疑问出自小沼胜《供品夫人》。对于这个标志性场面的援引,有小沼胜《花蕊刺青》《性爱斗牛》、池田敏春《键》、广木隆一《不贞的季节》等多部影片,不一而足。《幻想夫人绘图》同《花蕊刺青》一样在谷直美身上进行了刺青作业,但有别于《花蕊刺青》创造了那种吸干男人血的谷崎式刺青女郎,身为团鬼六的代言人,银幕上不止一次完成紧缚“绳化妆”的谷直美在《幻想夫人绘图》中通过“绳化妆”文身而实现了永恒。
    影片的受虐白日梦同布努埃尔《白昼美人》如出一辙,谷直美只要一有机会,就情难自禁、精神恍惚地耽于受虐空想。想象着自己像狗一样被男人围追堵截、套上项环关进铁笼,可比格林纳威《厨师、窃贼、他的妻子和她的情人》的、如同砧板上的烧鸡一般被上流社会食客们宰割的幻想构成一幕画坛的丑闻。
    难登大雅之堂的紧缚官能画在片中作为另一种白日梦而存在,体现出艺术本身就具有的白日梦属性。潦倒的紧缚画画家被女王般的妻子支配,现实与幻想构成了一种倒置关系。谷直美心甘情愿地遭受那些曾被三岛由纪夫所礼赞的体魄健美的码头工人轮奸凌辱,得以降低身份,与卑微的紧缚画画家接近。她从类似于竹久梦二美人画的古典贵妇形象,不无艺术献身精神地一跃变成紧缚官能画的模特。
文件格式:avi
文件大小:697MB
主演女优:谷奈绪美 飞鸟裕子 大河内稔 别所立木
发行片商:日活公司
发行日期:1977

附件: BXQPHpOCOk[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-9-4 14:32, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 6249
作者: jianglin0416    时间: 2009-9-4 14:40

喜欢团鬼六的片子。虽是SM,但决不恐怖,很有艺术感。
作者: george89717    时间: 2009-9-4 15:03

三级片吧,团鬼六的片子让人感觉不恶心而且相当有美感,支持楼主
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 15:04

我认为这部电影是团鬼六的带表电影这一,论精彩的程度丝毫不亚于花与蛇系列的电影,整部影片给我最深刻应像的就是几个人用绳套把女主角谷奈绪美像狗一样的抓捕关进了铁笼,以及最后女主角谷奈绪美全身画满了绳子的剧情了,可以说这部分剧情我反复看了很多遍,真是十分的精彩呀
作者: lieutenant    时间: 2009-9-4 15:18

不喜欢这种SM的影片,但是看的出来是经典片子,支持了
作者: frank1116    时间: 2009-9-4 15:38

恐怖的艺术,口味有点重,日本的文艺片拍的不怎么样,但是A片的第一的地位不可动摇
作者: pinseren    时间: 2009-9-4 16:18

日本早期的三级片还是很不错的,情节丰富,比现在的猛片多了些想象空间。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-4 16:22

这是什么片子,有点恐布,不下了,支持一下,送上红心。
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:34

日本怎么这么多这种片子,居然还有把乳头钳掉的镜头,受不了,比花与蛇还厉害
作者: kickstone    时间: 2009-9-4 16:57

喜欢这种有剧情的片子,不过实在是太老了,里面的女人也不合胃口
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:00

团鬼六是日本著名的SM小说家,有很多的作品都被拍成了电影,比如箱中女,供品夫人。这部也很不错,值得一看。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-9-4 18:28

日本人1977年就搞这样的片子了,唉!现在好像是没进步嘛
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-4 18:45

我靠!这个有点接受不了,不太喜欢这种风格啊,不过有的老大喜欢的,总觉得女的很痛苦的,感谢老大发片子,需要的兄弟们下吧!
作者: zhanzhan3    时间: 2009-9-4 18:51

喜欢这种有剧情的片子,不过实在是太老了.
作者: linkiner    时间: 2009-9-4 18:59

靠  小日本就是变态啊   三级片都这么变态

恶心  恐怖   不下了    纯支持下算了
作者: yywer    时间: 2009-9-4 19:01

这部片子拍的时候我才刚刚出生啊,呵呵,够经典的了,女主角也很有气质
作者: zahjmm    时间: 2009-9-4 19:08

电影的导演 团鬼六真的是一个天才 这种虐恋的电影反而让人从那种看是变态的场景中 看的更加的深入 有人说他解放了女性 我也不清楚 但里面的场景和布局确实是很下了一番功夫 里面捆绑的艺术也很有美感 也许这就是天才不同于我们的地方吧

作者: iamsovereign    时间: 2009-9-4 19:18

考,那上图中的那样,玩一次SM,就要搞掉一个乳头,那日本女人的乳头不够搞的呀
作者: kevinpowter    时间: 2009-9-4 19:19

听到这么多前辈支持 我也支持一下吧 虽然不喜欢sm
作者: ddyyyy    时间: 2009-9-4 19:33

这位女主角好象是出演过花与蛇的那位女主角,她出演的SM类型的三级片好象还很有几部,感觉女主角演出得还是很不错的,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: tmdtmd555    时间: 2009-9-4 19:35

日本早期还能拍些三级片,现在A片公司已经对三级片视而不见了
作者: 512170074    时间: 2009-9-4 19:51

有时艺术跟暴力,色情混杂在一块,但艺术来源生活,又高于生活,必须跟生活中本质或本来的纯粹的东西结合在一起,正如这部片子一样。
作者: lailailailailai    时间: 2009-9-4 19:52

这片子感觉有点老啊,而且我口味我有点受不了,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: xy0012    时间: 2009-9-4 19:55

团鬼六大师的又一部杰作啊,不可不受的夫妇SM精品。
作者: 童徐    时间: 2009-9-4 20:21

很不错的SM片,而且有剧情但有点恐怖,因此纯支持了。
作者: txklhh    时间: 2009-9-4 20:46

团贵六不愧是日本SM影片的第一人啊,拍得既有情欲又充满了美感
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-4 21:06

我一直觉得三级bi A好看 不过这部片子的口味重了点 受不了啊
作者: kinglong-2006    时间: 2009-9-4 21:29

団鬼六的作品就是强悍,又有故事情节,不下来看看也太对不起楼主和自己了!
作者: huasongyu    时间: 2009-9-4 21:40

片子有点老,希望有新的三级片出现,让我们看看。
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:59

说句实话,小日本的三级片确实不怎么样,说以我不下了。
作者: diudiu20y    时间: 2009-9-4 22:51

这个片子好久远呀,很有视觉感,感谢楼主,支持。
作者: gogoji754    时间: 2009-9-4 23:00

黑白红的影片基调用的好有冲击力啊 属于经典片子怎么可以错过呢
作者: xiaozibaichi    时间: 2009-9-4 23:07

想当年的SM女皇,团大的专属女主角,诱惑的眼神,迷人的身段,真是让人回味无穷啊!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-5 10:06

又是一部老的日本三级片阿,这样的片子现在已经很难找到了,谢谢分享
作者: honggood    时间: 2009-9-5 11:09

大师级的片子就是不一样呀,团鬼六的作品注重SM心理的描写,情节比较吸引人
作者: shevochanco    时间: 2009-9-5 11:26

这个片子看着挺老的,是不是日本三级片儿啊
作者: 120097324    时间: 2009-9-5 11:26

70年代的片子还这么经典啊,小日本拍片确实比较强悍。
作者: starmoons    时间: 2009-9-5 11:48

带点艺术色彩的SM剧啊 好像挺特别的 日本还真是开放啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-5 12:33

不是很喜欢这种风格片子啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: xhjtian007    时间: 2009-9-5 12:38

团鬼六的片子必下,那是SM的开山鼻祖,刺激/挑动和诱惑都表达的淋漓尽致!
作者: wrwj    时间: 2009-9-5 13:33

这次才是SM的艺术巅峰。像花与蛇之类的都是我的最爱。谢谢分享!
作者: dengxixx    时间: 2009-9-5 13:38

看过的很早就看过,不错还是很吸引人的地方就是有剧情很不错!
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-9-5 16:08

团鬼六的三级片比较有名!不知什么原因怎么下不了!不有种子吗?
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 17:25

很经典的一不怀旧影片,收藏了,谢谢LZ发片!
作者: qqhhyy100    时间: 2009-9-5 18:18

这系列的片子果然是不错,光看图就知道此片不错
作者: 水妖精    时间: 2009-9-5 19:29

这是一部比较唯美的电影,大家一定要下载啊
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-5 20:23

第一次看到这种片子,看来我还是差的远,努力看片
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-5 21:51

虽然很喜欢这个系列,但作为女主角的演员体型倒也不错,就是长相上不是很令人满意啊。
作者: asco    时间: 2009-9-5 22:41

是三级吧, 不是很喜欢这类题材. 不下了.
作者: kaba    时间: 2009-9-6 00:27

非常好的电影,这才是所谓的情色艺术的结合,非常喜欢此类片子,谢谢LZ
作者: henyinjian    时间: 2009-9-6 11:44

団鬼六的片子很暴虐,一般人还不好接受,但不得不承认他拍的很有艺术性,很有美感
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-9-6 19:40

日本三级片的确非常好看,特别是SM情节的。这部片子虽然老,但真的很经典。
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 22:37

看了楼主的介绍 不由得不下载看看啊
谢谢分享 介绍很详细
作者: cncn    时间: 2009-9-6 22:41

小日本的三级片还是以前拍的好,这部很经典啊,就是人看上去土了点!
作者: smstar    时间: 2009-9-7 13:24

太经典了。団鬼六的这几部片子都是SM影片里精品中的精品。对人性的刻画精细而深刻,比现在的那些拿来就绑的片子强上百倍。演员的演技及对SM的理解和表达都比现在的女友高出不止一个档次。现在的女友基本是为钱才上SM的,真的是M的,实在太少了。看的我越来越失望,悲哀呀,悲哀呀。那种能冲击人们心灵的影片越来越少了。Anyway,感谢楼主发好片!支持经典!

作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:54

这一类的片子一直都感觉很不错.和花与蛇差不多.叙述和艺术的表达都不错.谢谢楼主的分享了
作者: kanmo423    时间: 2009-9-8 16:21

受不了,所有得图片都打不开了,着急想看看大家的介绍,谢谢
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:39

本人不是很喜欢SM系列的片
觉得拿女人蹂炼不是一种享受,个人觉得还是欣赏口味轻的比较美感的片比较好
纯支持
红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2