标题: [经典] (死夜悪)鳴き蟲な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて- 北田優歩 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-5 01:00     标题: (死夜悪)鳴き蟲な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて- 北田優歩

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:鳴き虫な人妻アナル 悲鳴は雨音にかき消されて- 北田優歩

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.58G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SHKD_381.torrent (2009-9-5 01:00, 145.59 KB) / 该附件被下载次数 4019
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-9-5 01:04

封面超吸引 北田很漂亮 但是3.5g实在消受不起呀~楼主出个小容量的版本吧
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-5 01:14

北田優歩么,没怎么出演太多片子就贡献菊花了?
作者: agwolf    时间: 2009-9-5 01:18

看封面很诱人呀,就是有点大了,能不能来个小点的版本呀,谢谢楼主了。
作者: hyj_hyj    时间: 2009-9-5 01:35

片子不错,就是太大了,下起来也费时间。能不能小点?
作者: 朱由检    时间: 2009-9-5 01:40

死夜悪系列的片子都很不错,但是片子格式也太大了吧,纯支持了,红心送上以资鼓励
作者: hiotantum    时间: 2009-9-5 01:45

Oh, Two Way Style

Thank you For Sharing

Good Job Excellence
作者: k336699    时间: 2009-9-5 01:46

是啊,片子太大了。哪位好心达人把它压缩下。这里先谢过!
作者: yylee4444    时间: 2009-9-5 02:03

she is real nice and pretty but it is too big in volumn.
作者: grodoncool    时间: 2009-9-5 02:13

看起来挺销魂的,就是太大,有没有下完的兄弟能压缩一下发上来。
作者: opr10    时间: 2009-9-5 04:21

死夜恶的片子都有点SM,但有点大啊,希望以后看压缩的
作者: haotianya    时间: 2009-9-5 06:13

封面真的很吸引人,好肥美的臀部,支持楼主
作者: beingwait    时间: 2009-9-5 06:38

她已经拍了无码片了,所以出这种类型的片子也不足为奇了
作者: tongxianyong    时间: 2009-9-5 07:30

女的看起来很刺激啊 不过这个女优没有怎么看到过 如果小点就好了
作者: dcabe    时间: 2009-9-5 07:49

死夜恶发的片子向来都挺恶心的.这片子还强一点.能让人接受
作者: xiaohongli    时间: 2009-9-5 08:02

死夜恶的片子都很不错,有些情节内容,刺激度也强,支持了。就是大了些
作者: beckham00723    时间: 2009-9-5 08:44

谢谢楼主分享,这个片和夫目前系列像吗,看看先
作者: SDM0412    时间: 2009-9-5 09:04

期待北田尤布下马 双穴的片子无码才过瘾 谢谢楼主发片
作者: saigua    时间: 2009-9-5 09:45

女的身材不怎么样啊?还有就是文件太大了。
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:02

看倒了这个性感的屁股就想上了啊 要是能上了她一定过瘾啊
作者: george89717    时间: 2009-9-5 10:05

封面好刺激啊,好像又有监禁又有凌辱,再加上双插,好片子,支持楼主了
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-5 10:18

DVD的作品,质量没的说,可是也太大了点吧,现在硬盘吃不消了
作者: clong99    时间: 2009-9-5 10:43

女优很漂亮,从图片上的角度看过去真诱惑,支持
作者: ken198819    时间: 2009-9-5 10:55

很喜欢收集死夜恶的片子,女主角的臀部很诱惑,可是3.58G的大小,还是让我望洋兴叹~只能谢谢楼主的分享!
作者: xiexie190    时间: 2009-9-5 11:06

就看图猜就是人妻爱辱被迫性交女优也很好看支持下好了 片子太大希望过后有小点的在下
作者: starmoons    时间: 2009-9-5 11:44

女主角看起来COOL COOL的呀 应该挺好看的把
作者: asir6    时间: 2009-9-5 11:48

死夜的片子类型都差不多,我还是喜欢比较重的,不过还是谢谢楼主。
作者: DDcar    时间: 2009-9-5 12:03

我喜欢 北田优步 因为她很骚
我喜欢 (死夜恶) 因为它暗黑的风格 独树一格
作者: windluo    时间: 2009-9-5 12:47

4G啊,希望哪位大大压成RMVB的格式啊,死夜恶的片子个人还是比较喜欢的。
作者: mamoro    时间: 2009-9-5 12:51

没什么印象,新人?封面看起来还是很漂亮的,只是皮肤不是很白,文件也好大啊。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-5 12:59

我挺喜欢死夜恶系列的,有剧情,女优除了动作表演外还要进行心理表演,有看头一些,不过这部片子也太大了,也没看到截图是不是高清晰版的,还是不下咯,不过感谢楼主发帖!
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 13:54

死夜恶的片一向都是相当支持的!但是。。有点大。。但还是谢谢楼主提供!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-5 13:54

片是好片 女的也是美女 可惜就是太大了 收藏不合适啊 还是不下了
作者: ls810816    时间: 2009-9-5 13:54

就是太大,有没有下完的看看好不好看啊.法拉。
作者: hwx    时间: 2009-9-5 15:18

女的真的很不错啊,屁股好白,身材一流啊,就是没有更多预览图
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-9-5 15:51

死夜恶的片子一直以来都是最爱!这个也不例外,谢楼主了,下载ing
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-5 16:04

看封面上的熟女,很是诱人,又是死夜恶的大作,楼主如能压缩一下,就更锦上添花了!
作者: eril411    时间: 2009-9-5 17:08

这个系列很喜欢,可惜太大了,没空间了,错过了,可惜啊
作者: kamipp    时间: 2009-9-5 20:15

能看到多点的内容图片就好了,谢谢分享~下来看看
作者: yestaday    时间: 2009-9-5 22:00

很好的片子,口味很重,很喜欢,正在下载中,谢谢。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-6 08:27

雨音去了死恶夜啦吗,我怎么不知道啊,不过这个女优其实很不错的啊
作者: 20040520    时间: 2009-9-6 09:47

文件太大了,虽然是死惡夜的片子也先不下了,还是要感谢楼主
作者: btyyk    时间: 2009-9-6 11:37

看图很不错啊,还双插,很想下可惜太大了,网速慢啊,没办法支持一下吧。
作者: 挑密    时间: 2009-9-6 11:42

网速跟不上,不敢下那么大的电影了,支持楼主再发小版本点的
作者: lzszszs    时间: 2009-9-6 12:43

3.5g也未免太大了一点吧,小弟无福消受
多谢楼主分享了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-6 13:02

这个女主角长的不错 死夜里这么多的女主角这个我比较喜欢 就是这个格式太大了
作者: topr    时间: 2009-9-6 13:50

太大了 够下 哎 可惜了 我喜欢的类型啊
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:54

封面很漂亮啊,死夜恶好像越来越有钱了,期待小硬盘的问世~支持
作者: xinqiu    时间: 2009-9-6 14:13

晕,现在流行大格式的片子吗,一连几部好片子都是这样
作者: sw45678    时间: 2009-9-6 16:23

死夜悪系列的片子都很不错,我喜欢,谢谢LZ发片!
作者: kdeviler    时间: 2009-9-6 19:15

大了点,但是死的片子还是不错的,期待RMVB的。
作者: nm333333nm    时间: 2009-9-6 20:47

楼主发的片子都好啊,下不了啊,真是太可惜了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 23:51

看图片应该还可以,就是太大了纯支持了。给心
作者: znli2009    时间: 2009-9-7 16:35

死夜恶的为什么都这样大呀,又只能放弃下载了,支持一下把
作者: oskar    时间: 2009-9-7 20:10

北田MM号可怜,前后都给开了,就是片子大了点,能压缩下就完美了
作者: miniake    时间: 2009-9-8 17:02

啊,樓主這是原裝DVD嗎?請問一下有沒有壓縮之後的版本。
因為下載3G多東西真費時間。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:50

小硬盘啊,这么多好片只能支持下楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2