标题: [游戏] 【原创】夏色さじたりうす 外伝(伪娘)【纳米盘】【202M】 [打印本页]

作者: 565499534    时间: 2009-9-5 06:14     标题: 【原创】夏色さじたりうす 外伝(伪娘)【纳米盘】【202M】

原创见文件名

游戏名字:夏色さじたりうす 外伝 綾人きゅんのおとこの娘日記
游戏大小:202M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无

预览:

女主角是男的!(这是语病吧?)伪娘类!不喜勿下!

下载地址:

http://d.namipan.com/d/b89fbcbf4 ... 8e4af98597508bb900c

作者: c04930    时间: 2009-9-5 06:51

按照LZ所说的女主角是男的,那么女的男主角在哪里啊
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:30

比较喜欢下游戏玩啊 这个从图上面看根本看不出来时伪娘啊
作者: szlxys    时间: 2009-9-5 11:18

伪娘,怎么推,男的退还是被女的逆推,有点CG的感觉
作者: jlfoni    时间: 2009-9-5 16:56

很不错啊,居然是一个长的像MIO的伪娘,一会得和我SIS的哥们说一声,他一定会喜欢的。
作者: cgyldn    时间: 2009-9-5 22:56

这是一个介于黄泉和秋山澪之间的伪娘啊。不错,下载了。
作者: 27786659    时间: 2009-9-6 20:54

怎么玩啊?我下了,也解压缩了,可近一步就不知道了,介绍下撒
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 14:08

这是一个介于黄泉和秋山澪之间的伪娘啊。一会得和我SIS的哥们说一声,他一定会喜欢的。
作者: rayquaza    时间: 2009-9-13 22:49

伪娘是很喜欢啦,但是这个游戏是日文的啊!剧情看不懂很没劲的!麻烦楼主放出个汉化的好么?
作者: acef    时间: 2009-9-14 00:00

图片很漂亮,伪娘很可爱,不说看不出来。有趣。
作者: 55se    时间: 2009-9-14 00:14

啊,这个在日本的网上商城有的卖哦。1200日元大概是90多元人民币的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2