标题: [漫画] [原创][新人破处]全中文系列+名家大作[1.6GB/RF] [打印本页]

作者: ZXY911TC    时间: 2009-9-5 18:46     标题: [原创][新人破处]全中文系列+名家大作[1.6GB/RF]

解压密码统一为:zxy911tc@sis.com

防屏蔽使用方法:将防屏蔽链接复制到RF客户端的新建下载链接即可!
全部漫画均为中文!如果喜欢,还请红心支持,谢谢!

【漫画名字】:C76漢化同人本
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:610.08 MB
【漫画页数】:共四十部
【解压密码】:zxy911tc@sis.com
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5f029eca-98ad-11de-a4fa-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMDc4OTM2Mzc2ODRiMGYyNzE5OTU5NGQzMDdhNzY4YS9DNzYucmFyfDYzOTcxNjc0Mg==

【漫画名字】:瀬奈陽太郎合集
【漫画大小】:314.75 MB
【漫画页数】:共五部 771P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/f3e30a63-98be-11de-9821-0014221f469f/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYTYwZWZhOGM4ZDE2ODQwYTdjNDYxODA3ZGRiNzUwMC8lRTUlQTQlQUElRTklODMlOEUucmFyfDMzMDA0MzQ4Nw==

【漫画名字】:うどんや作品集
【漫画大小】:395.52 MB
【漫画页数】:共二十部
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ddcc2800-99fe-11de-baba-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZmY5ZDQ0MmIyYzBiNWYyOTY0ZWQ5NjFlNDFjYzY2MC8lRTQlQkQlOUMlRTUlOTMlODElRTklOUIlODYucmFyfDQxNDczNTM3NQ==

【漫画名字】:【飞雪】全彩短篇合集
【漫画大小】:28.38 MB
【漫画页数】:67P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/299b351c-99e3-11de-a0f5-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMmEzYjI5YWFkNDQyNjU2YTg3YjcyMjM5MGVhZDc2Mi8lRTMlODAlOTAlRTklQTMlOUUlRTklOUIlQUElRTMlODAlOTElRTUlODUlQTglRTUlQkQlQTlfdm9sXzIucmFyfDI5NzU3NDc5

【漫画名字】:[織田non]短篇合集
【漫画大小】:45.92 MB
【漫画页数】:15部93P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/2274e126-99e5-11de-a6b5-0014221f469f/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YWFjNjcxNDYxZWQwOTEyNDQ2M2VkZTg0OThhMTJjZC8lNUIlRTclQjklOTQlRTclOTQlQjAlNUQlRTclOUYlQUQlRTclQUYlODclRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDQ4MTQ2OTUx

【漫画名字】:(成年コミック) [志乃武丹英] 妹の可愛い企み
【漫画大小】:43.43 MB
【漫画页数】:187P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/39b71f1c-99dc-11de-8563-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOWNhNzgyYjQ0OGI2ZGY4OTU2NTgzZjM3YjU5MzI4Zi8lRTUlQkYlOTclRTQlQjklODMucmFyfDQ1NTQ0NTYw

【漫画名字】:Witchcraft
【漫画大小】:60.12 MB
【漫画页数】:216P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/395f910f-99df-11de-a58f-0014221f469f/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYTg0ODkzZTBkZDU0YTA2NjQyMTcxYzhjYjgxOGE1ZS9XaXRjaC5yYXJ8NjMwMzk3MTg=

【漫画名字】:[山本よし文]家庭教師被虐の誘惑
【漫画大小】:45.33 MB
【漫画页数】:158P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c0f57a8c-99e1-11de-b3fb-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZWFmYTEyYWI0MjhjMTFiYjNiZjYwZjA2OTE4MDVhZC8lNUIlRTUlQjElQjElRTYlOUMlQUMlNUQlRTUlQUUlQjYlRTUlQkElQUQlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIucmFyfDQ3NTM0MzI1

【漫画名字】:[山本雲居] マーブルケェキ[C]
【漫画大小】:32.01 MB
【漫画页数】:170P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0ad733ca-99e7-11de-bf98-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yODFhNDRmN2FhYWEzNDBlNDQxZjVkODUzZWJhOTE5Ni8lNUIlRTklOUIlQjIlRTUlQjElODUlNUQucmFyfDMzNTYxNDU3

【漫画名字】:(同人誌) Fate
【漫画大小】:47.27 MB
【漫画页数】:四本共110P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/3c9aaf7a-99e9-11de-9ed1-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Zjc0YmZjOWVkZDUyY2UyOGIwMjExMzM4NmY3ZDNiOS9GYXRlLnJhcnw0OTU2MzEyOA==

【漫画名字】:(同人誌) 少女架刑総集編[C]
【漫画大小】:21.44 MB
【漫画页数】:45P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/4723815c-99ea-11de-a197-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMzUxNjA5YWM5OTM0MjU3MmI0ZGQ3MDFmMjM1ZWQ3Ni8lRTUlODglOTElRTclQjclOEYlRTklOUIlODYlRTclQjclQTgucmFyfDIyNDc5NzM4

【漫画名字】:(同人誌) 奶牛比安卡5.1[C]
【漫画大小】:21.83 MB
【漫画页数】:29P
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5ec79445-99eb-11de-9d3e-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kOTBkMjE3ZWVhNDFkNGE2MTkwM2IzYTA0NGMyODQwYy8lRTYlQUYlOTQlRTUlQUUlODklRTUlOEQlQTEucmFyfDIyODg3NzI5

作者: box4849    时间: 2009-9-5 19:07

哇,这么多同人,还全是中文的,太棒了!
下载了再来慢慢看
作者: hoho0302    时间: 2009-9-5 19:08

楼主太有才了,这些漫画的画风太正了,非常好看!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-5 19:13

这全都是些让人热血沸腾的漫画 下来看看 红心奉上
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-5 19:50

一进来就是麻将的巨乳 真是震撼啊 真是帅 最后一个是老物了
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-5 22:04

正想请问所谓的名家,日漫到底有那些,以后也好收藏啦。
作者: solandky    时间: 2009-9-5 22:06

这个太大了点,我就进来来看图片,选择的来下下
作者: wangsanmail    时间: 2009-9-5 22:47

真是超级新人啊,感激死楼主了,居然还有濑奈阳太郎的合集,真是太太太厉害了,感激的收下
作者: nickmjq    时间: 2009-9-6 00:33

谢谢分享,除了同人的其他的都下了,外加红星送上
作者: shiroemiya    时间: 2009-9-6 00:49

内容太多,不过都是全彩,值得鼓励!!

不过说实话,很杀猫...
作者: systemedit    时间: 2009-9-6 01:29

提醒楼主,好像图挂了
补下吧,看了图再下了
作者: oo_301314    时间: 2009-9-6 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的这些全中文实在是太太太棒了.怎么看不见图片,难道到我这挂了.
作者: vamannas    时间: 2009-9-6 02:26

图片预览已经超过限制了,换个图床吧,不然都没法下
作者: withoutname    时间: 2009-9-6 02:28

郁闷了!无法下载啊~~谁来教教我怎么下载!
作者: 中南海大屠杀    时间: 2009-9-6 04:02

名家不止这几个吧 楼主有空继续扩展 什么世徒啊 TONY啊的都加上
作者: shijijunnan    时间: 2009-9-6 17:33

C76这次感觉很多名家的作品有偷懒的嫌疑。
至于TONY,本次没有新作参与,好像就出了本总编集来骗钱。
顶着名家光环的未必质量就好,毕竟C76这些对于他们多是一种宣传手段和推销滞销商业作品的一个机会。
看来还是得期望有新人来后浪推前浪啊,毕竟还有不少有潜实力的社团和画师愿意用心做些好物来出名的~
作者: wdm002    时间: 2009-9-6 18:23

没看过,所以就下下来看看好了
多谢楼主无私的分享
作者: hujianwei    时间: 2009-9-6 18:50

收下!濑田的我已经有了,但其他的也一概不放过
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 19:06

支持万分,好多好的作品啊,画风很强大的,人物很漂亮的啊,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: mobobo    时间: 2009-9-6 19:13

很不错的全中文系列,虽然大部分都收了,但是支持一下新人,红心送上,感谢分享.
作者: wszwy    时间: 2009-9-6 19:39

精美的画风 又都是中文 先下了 谢谢楼主 红心送上
作者: yao3918525    时间: 2009-9-6 20:00

这个都看过了,纯粹支持下楼主吧。中文的我最喜欢了。
作者: zwy02    时间: 2009-9-6 20:12

好多中文漫画啊 都可以下,真是太谢谢楼主了。很久没一次下过这么多漫画了,不支持不行!
作者: royuki    时间: 2009-9-6 20:27

我个人比较喜欢織田non和瀬奈陽太郎的作品 线条、光影、画风以及情节都安排的不错……
作者: 恶魔的裤衩    时间: 2009-9-6 20:29

很多经典的作品啊,还都是中文的,楼主强人、
作者: long771123    时间: 2009-9-6 20:56

先谢谢LZ辛苦上传,如果LZ把每个合集的目录再写一下就更好了   方便选择
作者: 爱猪猪    时间: 2009-9-6 21:13

汗~
前面几个都好大啊,不能分开放么,这样下的也快也可以有选择的下啊,不过多谢分享了
作者: zr004    时间: 2009-9-6 22:00

很多部看起来都非常的诱人啊,谢谢楼主,我只喜欢巨乳的,所以选了3部
作者: yunwunianhua    时间: 2009-9-6 22:04

呵呵,这真是放血大赠送啊,谢谢楼主分享!
作者: silveriver    时间: 2009-9-6 22:06

支持新人
这些质量都是不错的,同人收下。志乃武丹英那本绝对推荐!
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:32

没得说。跪拜楼主。都是极品啊 收藏了 慢慢看 呵呵
作者: tianlangly    时间: 2009-9-6 23:48

楼主好激情的前缀。
找到某个很喜欢的画室作品了,并且是熟肉,多谢分享。
作者: wy1989721    时间: 2009-9-6 23:48

看了标题就不得不被吸引进来啊!楼主发这么多的中文,真是感谢啊!
作者: zhaoyejin    时间: 2009-9-6 23:59

高速下载中 谢谢lz 不过还是有几本老本 希望lz多多发新本子 造福我们~
作者: cadg    时间: 2009-9-7 00:16

太棒了..我一直在找NON的作品呢.以前看过一部.非常不错.感谢楼主
作者: JATBLACK    时间: 2009-9-7 00:35

很不错的资源~只是可惜新旧都有。不过分开下载还是很便利的!红心送上。
作者: germany696    时间: 2009-9-7 00:45

极品! 这么多的作品
要 全下载完 都不知道要什么时候才能下载完了!
谢楼主了!红心奉上
作者: qq1m2q    时间: 2009-9-7 00:56

哇,这么多,还全是中文的,太棒了!
下载了再来慢慢看
作者: wangmang5    时间: 2009-9-7 01:00

看上去还不错的东西,要感谢楼主发贴。请再接再厉!
作者: qq1m2q    时间: 2009-9-7 01:05

解压密码错误,怎么回事??lz帮忙解答一下吧
作者: blueagle    时间: 2009-9-7 01:56

果然都是名家作品,很不错啊,可惜就是XXX合集X部这样,如果有详细说明是哪几部就好了
作者: sszero    时间: 2009-9-7 11:24

太精彩了  特别是第一张uu可爱迷茫的表情
作者: goodboycr    时间: 2009-9-8 02:30

好东西是一定要支持一下的,感谢大大的分享!!!
作者: a020881    时间: 2009-9-8 15:31

楼主,图片挂了。看不清楚了!重新上图吧!
作者: xuelang888    时间: 2009-9-8 15:49

你发的图全挂了,看不到图没有办法选择啊。请楼主补图。谢谢。
作者: haruka    时间: 2009-9-8 15:52

先谢谢LZ的分享了,不过图全挂了,还请LZ有时间补一下吧

这么大的东西,还是希望能选择性的下,没图的话这个真的有点难度,最近电脑硬盘空间紧张,所以还请LZ多多帮忙补图勒
作者: szh1096    时间: 2009-9-8 16:01

果然都是名家大作啊 画风非常的赞 就是看不到预览图
作者: 0308577    时间: 2009-9-9 12:09

同人我喜欢、全中文的同人我更喜欢,虽然看不到图,但还是送上红心,LZ再接再厉,期待下次。
作者: chzhch6770    时间: 2009-9-9 12:37

多谢楼主的分享,可是图貌似挂了,这样很难决定下不下啊
作者: peter641    时间: 2009-9-9 13:58

下了,有些只有封面的几个片段而已啊。織田non]短篇合集
作者: ppry123    时间: 2009-9-9 14:00

图片都挂了呢,我看到一堆红叉,楼主补哈子图啊
作者: shizong1212    时间: 2009-9-9 18:58

不知道为什么我看不到图,既然大家都说是大家名作就下来看看喽,谢谢楼主
作者: wz4062008    时间: 2009-9-9 20:00

图好像全挂了呢,用转帖工具也显示不出来啊。
希望LZ补下图,在来下
作者: weilongyao    时间: 2009-9-9 20:05

哇好多的游戏啊
经典呢
一次全部收藏了
太感谢了一次就给了这么多好东西送上红心
作者: zpwhip    时间: 2009-9-10 16:56

全部收下,感谢分享!好久没看到这么好的帖子了。
作者: selang0510    时间: 2009-9-10 16:58

为什么我看图片全部是红X子?图挂了吗?纯支持下吧!
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 21:55

不管怎么说。难得这么多全中文的漫画,感谢楼主无私
作者: leehye    时间: 2009-9-11 20:10

图是不是挂了 - -|||

不过谢谢分享 ,下载来看看
作者: 梦幻海蓝    时间: 2009-9-12 00:15

如此多的中文汉化实在是让小弟激动不已 非常感谢楼主的分享~
作者: zreo11    时间: 2009-9-12 02:56

555 我看不到图片啊 同人 那就要 欣赏欣赏下了
    谢谢楼主
作者: cyy0906    时间: 2009-9-12 11:21

强大呀~呵呵~lz辛苦了~谢谢了。。。

就是图片显示吧不了。。
作者: k5196142    时间: 2009-9-12 11:29

基本上全是红叉。。也不太清楚那个好那个坏。
希望给予更新。。
作者: tsq880226    时间: 2009-9-12 22:22

能重新上传下图片吗,全是红叉,虽然下面回复都说很牛B,怕下重复了。
作者: jbza    时间: 2009-9-12 22:37

楼主图片都挂了啊,补个图吧,看标题应该不错哦
作者: crazyst    时间: 2009-9-13 10:24

楼主,图片挂了,感觉东西很不错,期待
谢谢分享
作者: dajidali    时间: 2009-9-13 11:28

预览图都死了~好想看看的说~楼主我支持你!
作者: c50126    时间: 2009-9-13 11:56

厄。。。我 这里 看 。。图挂了,好红的大叉
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 13:36

最喜欢第三部了,我的最爱,家庭的那种才是王道啊
作者: p2303050116    时间: 2009-9-20 19:58

额,进来一看全是叉叉图,好吧支持下楼主吧。
作者: dilogram    时间: 2009-9-20 20:37

奶牛比安卡这个很会乳摇的漫画我很有爱阿,收藏收藏
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 02:58

没有图片了 怎么回事 不过还是谢谢楼主分享
作者: c6400246    时间: 2009-9-21 06:23

图没了啊...不过看回复说是 ODA NON的作品 还是下来看看 毕竟对他的漫画我还是很喜欢的
作者: 84837713    时间: 2009-9-24 19:10

不错不错,就是我看不到图,换个代理再试试
作者: 84837713    时间: 2009-9-24 19:10

刚才卡了一下,请把这条回复删除

作者: pzqpzqz    时间: 2009-9-24 19:15

lz  图貌似g了。。。速度补图啊

也不知道已经收了没。。。
作者: 494005560    时间: 2009-9-24 19:54

老大能不能入点不用代理就能看的图啊!我看到的都是X,晕。都不想下了。
作者: razermike    时间: 2009-9-26 03:23

全中文大好 看的懂剧情就是美啊 求LZ更多漫画
作者: blueagle    时间: 2009-9-26 03:26

这么强大的合集,真是不支持一下都不可以啊,而且我觉得名家之作就是很不一样,谢谢楼主啦!
作者: antelopeblack    时间: 2009-9-26 09:03

图全挂了吗?只看名字,对于我这种偏向性较大的人来说,无法分辨作品风格啊…
希望lz能补下图了,这里先送红心。
作者: heinu111    时间: 2009-10-1 22:45

东西是不错的,有不少都看过了,不过图图都挂掉了,可能会对不知道名字的兄弟们造成一定的麻烦。
作者: sun30644343    时间: 2009-10-1 22:58

看不到图,不确定有没有看过,楼主换下图床吧,谢谢
作者: flycha    时间: 2009-10-1 23:50

我不知道有什么名家,尴尬了,不知道下哪个
作者: silong16    时间: 2009-10-2 00:53

郁闷 可惜看不到图 应该还是不错的漫画啊
作者: chchh    时间: 2009-10-2 08:42

很想下,但是看不到图,不知道是我的网络问题还是图挂了。请楼主检查一下。在这里表示支持。
作者: seraph102    时间: 2009-10-2 10:19

图片好像挂掉了,看不到图片不确定是不是要下载呢。
作者: zyf1984    时间: 2009-10-2 13:36

很强大,就是可惜图挂了,好像要注册那个网站才能看到
作者: yifangyou    时间: 2009-10-6 15:52

楼主真的好强啊,发的都是中文的,我全收了
作者: cesuo    时间: 2009-10-6 16:24

感谢楼主的分享,哇,其中好多都是我喜欢的,特别是第3个和第4个画风都不错
作者: 沙漠王    时间: 2009-10-6 16:45

唉,本人是个懒人,一看有密码的就头疼,还得打密码才能看,算了,就不下了
作者: clm663883    时间: 2009-10-6 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太逼真Le,沃,太让人浮想联翩了啊,我要射了,啊
作者: cornell9134    时间: 2009-10-6 22:06

全部都中文 天啊 如果真的是這樣 實在太震撼了 加精有理!
作者: 516226351    时间: 2009-10-6 22:59

楼主神人也~~我画风太让人觉得爽了!蛤蛤~精品!红心送上,非常感谢楼主!
作者: icevane    时间: 2009-10-6 23:54

很好很强大,还好这几天把硬盘整理了下,不然,还真装不下。
作者: pengwenjuno2    时间: 2009-10-7 00:22

很多作品都不错,O(∩_∩)O谢谢LZ了,辛苦发了怎么多
作者: 羲羲    时间: 2009-10-7 00:40

うどんや的作品中我只看过怪物猎人系列 人物画得很有肉欲看了就想 这回可以入手うどんや的其它作品真是太幸运了 感谢下楼主的辛勤无私共享
作者: smallzw    时间: 2009-10-7 07:08

感觉啊,这些东西画风很不错,有几部有了日文的,现在补中文
作者: zeuswy    时间: 2009-10-7 07:20

真的很佩服楼主,这些都是画风精美的名家之作,可惜1.66G对于小猫来说稍大了些,只能有选择的下载部分.
作者: wahaha207    时间: 2009-10-7 09:35

很多都有了 选择性的下一些  感谢LZ 红心送上
作者: zabbc    时间: 2009-10-7 12:19

鬼月的作品集,太好了!他是偶的偶像!第二应该是志乃武丹英和TONY了
作者: loki1988    时间: 2009-10-7 12:29

刚好找C76的汉化本啊
现在一看到鬼月除怪猎教科书之外的作品就感到违和,果然脑中已经把鬼月=怪猎给定下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2