标题: [经典] 激爽噴水--加藤 [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-9-5 23:16     标题: 激爽噴水--加藤

【影片名稱】:  瀉火尤物,狼友專用:激爽噴水
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:33:41
【影片大小】:  698MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  3b7d33e73156e4d4c6df8021b18ebe771597b1e3  
【預覽圖片】:  

附件: 激爽噴水加藤.torrent (2009-9-5 23:16, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 3672
作者: 172236    时间: 2009-9-5 23:26

图片够慢的,是我网速原因?说实话长得不好看。
作者: codis1    时间: 2009-9-5 23:49

她是爽了,可是样子不太行,只是中等货色。
作者: wraymanb    时间: 2009-9-5 23:49

是水还是尿,真不好说.但只要是液体的,就是对了的.哈哈,开个开玩笑.谢谢了
作者: piix    时间: 2009-9-6 00:16

呵呵,如果内射了以后又让她潮吹,那会不会很爽?
作者: 叹息之墙    时间: 2009-9-6 02:20

天啊.现在日本AV是丑女当道.发现最近几个月来几乎没有美女片.难道日本的美女都被包养了?就连人工的都没一个.失败啊!
作者: rpg1616    时间: 2009-9-6 07:56

女主角的确是不怎么漂亮,不过朝吹得很好,现在的女优真是厉害,不怕怀孕吗!谢谢楼主
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-6 08:03

这妞天生长得一副派毛片的样,物尽其用啊,看起来很骚,很暴力!
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-6 08:32

女优看上去不是很漂亮,但是那件黑色的皮内衣我还是蛮欣赏的
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:58

长的一般不怎么好看,可是是激爽噴水的影片,下来看看,谢谢分享!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-6 09:03

Mm妆太浓了好像 腮红不用打那么多吧  本来长得就蛮浪的了 腮红一厚 看起来就像是野鸡了
支持你啊 楼主 红心献上
作者: leon911    时间: 2009-9-6 09:05

这个妹妹也不错嘛,波波正好抓得下,再喷点水,嘿嘿!
作者: solowolf21    时间: 2009-9-6 13:40

身材真是没的说,笑容很是性感。看起来爽极了。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-6 20:23

使这个加藤啊?我还以为是那个熟女的加藤呢,误会了。
作者: liuyang8412    时间: 2009-9-7 09:21

真是很不错啊,好淫荡的女优,不知道还有第2部吗?
作者: mayi009    时间: 2009-9-7 16:09

不明白喷的是什么。不过女的很漂亮。谢谢分享
作者: datesty    时间: 2009-9-7 20:27

喷潮片一定要看的 看看女优那兴奋的样子就爽啊
作者: larry49493791    时间: 2009-9-8 23:35

现在怎么说呢,封面上的东西不太靠谱啊!有的加上的,女优脸——婴儿肥太严重了。
作者: sexf    时间: 2009-9-10 07:45

这种身材的美女,应该剥夺她穿衣服的权利。省事啊。
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-10 11:36

靠,太骚了!喷的水不少。从截图看好像是一部好片
作者: whhe653    时间: 2009-9-10 17:23

很好,人美身材好,又很会流水,而且流的还是真的爱液!
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:27

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 11:01

非常喜欢喷水的片子 看这位下面满是泡沫 确实很投入!
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:49

胖胖嫩嫩的小女孩  肥厚的阴唇 很有肉感  和她做爱应该很爽的
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:51

胖胖嫩嫩的小女孩  肥厚的阴唇很有肉感  而且还会喷水 和她做爱应该很爽
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 22:06

美眉长得一般般,但既然是潮吹的片子,还是要看看的,谢谢楼主分享。
作者: owendai    时间: 2009-9-12 06:12

女主角的确是不怎么漂亮,不过朝吹得很好,现在的女优真是厉害,不怕怀孕吗!谢谢楼主
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:40

这个女优堪称绝色啊!身材苗条、眼睛勾魂、再加上那淫汁的流淌,让本狼淫性大发。不下就对不起自己,下了不回就对不起楼主了。谢谢!
作者: ysgl    时间: 2009-9-25 17:22

这个女优虽然长的不是太好看,但是重在人家能潮喷啊,看潮吹片能让人热血沸腾,激情澎湃,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2