标题: 求助啊,快递空运被查到违禁品,里面有20张A片啊! [打印本页]

作者: shearer0676    时间: 2009-9-5 23:28     标题: 求助啊,快递空运被查到违禁品,里面有20张A片啊!

现在脑子很乱啊,说里面有药品太多,有刀,有膏状物品,还有光盘太多,其他的我不在乎,可是如果查到光盘内容我就死了啊,有40张光盘吧,20张左右是我刻的A片啊,论坛上有 相关经验的兄弟吗?我这里先谢过了,如果违规请斑竹告知我再处理吧,谢谢了!
现在快递联系我说他们要连夜赶到机场去,我不知道事态是不是严重啊!
我现在睡不着觉在等消息,有知道如何办的请给点建议,兄弟我在这谢谢了!

在这先感谢各位给我回帖的朋友,我的A片也就20多张,而且我不传播就是自己刻着看的。刀就是一个瑞士军刀,都是折叠的。膏状药品我也既不清楚了,不过记得的有达克宁,还有烧伤烫伤用的药,我觉得这些都没什么问题啊,只是担心A片,我也查了些网页,好像最严重的是拘留10-15天,罚几千块钱,希望各位以我为戒吧。谢谢了!

作者: gungunfun    时间: 2009-9-5 23:49

楼主把快递公司当什么了?又是刀、药,还有A片,还敢拿去空运,佩服你的不怕死的精神
作者: lota    时间: 2009-9-5 23:56

赶紧找关系捞出来啊.千万别等人家请你喝茶啊
作者: shearer0676    时间: 2009-9-6 00:12

引用:
原帖由 gungunfun 于 2009-9-5 23:49 发表
楼主把快递公司当什么了?又是刀、药,还有A片,还敢拿去空运,佩服你的不怕死的精神
谁知道会出这种事情,寄东西的时候业务员都没说清楚。
刀就是那种折叠的仿瑞士军刀。药这东西我不明白为什么不行。
A片就是不想带在身上,主要说我光盘太多了,但愿不会检查内容啊。
以后再也不下A片了,再也不刻碟了!
作者: shearer0676    时间: 2009-9-6 00:14

引用:
原帖由 lota 于 2009-9-5 23:56 发表
赶紧找关系捞出来啊.千万别等人家请你喝茶啊
关键是没关系啊
如果这次能弄出来没事的话我从此不再上能下A片的网站了,以此为据!
作者: gyx886    时间: 2009-9-6 00:18

现在正是建国60周年大庆之际.各快递公司,都被查得很严的,没办法楼主你遇上这截了.
作者: anagramq    时间: 2009-9-6 00:22

20多张不构成贩卖淫秽光盘罪,主要是你的什么药膏主要看有没违禁的东西。刀是啥到屠龙刀还是切菜刀,如果是大刀就肯定扣了。如果没有违禁药物,刀不是很多最多就是扣了,其它不用太担心楼主
作者: mm512    时间: 2009-9-6 00:25

刻A片前先把文件改名字,然后加密.如果就这么刻的话,我只能保佑楼主没事了.
作者: yudewen_32    时间: 2009-9-6 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是真不明白还是假不明白啊,不是什么物品都可以快递的。
作者: 哦卡86    时间: 2009-9-6 00:39

完全没有经验啊,楼主最多应该也是罚款和罚没吧。
作者: admeta    时间: 2009-9-6 00:44

刀是什么样的刀?要是水果刀问题不大。膏状物是什么?如果是牙膏则问题不大。黄盘是亚州还是欧洲的,如果是亚州的问题不大。但如果是砍刀、毒品和黄盘,你就有些麻烦。
    现在你别出面,找个内部人,塞点小钱,先问问定性。再找管事的头儿,送些钱(当然要私下)。你就说刀是切西瓜用的,药膏是治阳萎的。黄片是从迅雷上下的(一定要咬死这一点,你就说我想查个关键词,结果迅雷就出现结果了。光盘是自娱乐的。
   关键是一定要找好线人,看好事儿到那一步了,给那一步的人送点钱,就一切搞定。
作者: bakoo    时间: 2009-9-6 00:45

他们一般不会对光碟认真检查吧,顶多是刀具什么的违规了
作者: senglin08    时间: 2009-9-6 00:45

少量的碟片无关紧要。快递公司考虑的是安全,易燃易爆的,液体货,生物制品等等,海关主要抓毒品,军火之类的违禁品。
我看主要问题是药品。药品太多,海关弄不清哪些是违禁品药物或是上了毒品名单的化学制品,碟片有时问问主要是盗版的问题。
作者: 天使公告    时间: 2009-9-6 00:47

快递碟片没关系,关键是刀,就说自己不清楚,不懂规矩,拿回来就可以了,不要太担心~
作者: A7329354    时间: 2009-9-6 02:08

我给楼主分析下:
色情光盘主要看是给谁的,如果是你的话,无事,因为你没有传播。
刀子,瑞士军刀一般都属于收藏品,基本无事。小刀具是不要紧的。
药膏之类的我就不知道了。
作者: zg.lcw    时间: 2009-9-6 03:10

一般来讲,安检会先扣押你的A片,然后货运公司通融的能力好的话,不会有什么事情,如果没有能力通融,那就等着安检报警,然后警察来处理这些了,
作者: 一醉方休    时间: 2009-9-6 05:55

那里有楼主想的那么吓人哦,晕死了,你还去机场干什么了,你该干什么还是干什么,如果真的是大事,还能让你自己去机场吗,早就有人来接你了,算了吧,邮寄的东西要是不的什么贵重物品,就是那几张光盘,那你就不要
作者: shearer0676    时间: 2009-9-6 06:33

引用:
原帖由 anagramq 于 2009-9-6 00:22 发表
20多张不构成贩卖淫秽光盘罪,主要是你的什么药膏主要看有没违禁的东西。刀是啥到屠龙刀还是切菜刀,如果是大刀就肯定扣了。如果没有违禁药物,刀不是很多最多就是扣了,其它不用太担心楼主
先谢谢你,我没有贩卖,只是把行李先寄到同学那里,里面带着的而已。刀就是瑞士军刀,那东西根本没有威胁性的。而且又不带在自己身上。药膏我觉得就更没什么危险性了。
作者: iamfuan    时间: 2009-9-6 07:33

楼主这种就算傻大胆了吧。
后面怎么解决的记住告诉大家伙一声啊。
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-6 07:36

如果你是邮寄给其他人的话,那估计问题要更大一些了,20张都可以构成散播淫秽物品了,有关系还是尽快捞出来好
作者: julyapo    时间: 2009-9-6 08:46

这种违法的东西,应该至少压缩成密码包再出去吧。太没经验了,以后小心
作者: klongwin    时间: 2009-9-6 08:54

A是自已下载看的,又没有有传播,应没 有事的吧~
作者: pxyd    时间: 2009-9-6 10:09

楼主你撞枪口上面了。不走运啊!冷静处理后续事务
作者: h20081212    时间: 2009-9-6 10:15

楼主你也太大胆了,以后这样的东西可要注意了或者你给他加密啊
作者: 木鱼与金鱼    时间: 2009-9-6 10:17

我觉得他们肯定会查看光碟的内容的,自己看的应该不算什么传播淫秽东西吧,希望楼主没事啊,别忘了回来说结果啊,让大家心里有个数,也长点经验
作者: ricky07    时间: 2009-9-6 10:49

现在临近国庆,物品在邮局邮寄都需要件件打开查验,收你货的快递业务员可能是没有什么经验,卖友询问你就把货拿走了.我分析应该没有什么问题,1光盘,你虽然刻了,但是你没有传播,没有进行谋取利益的销售,所以不会把你拘留的,最多是把光盘查扣.2至于说军刀,膏装物品的邮寄,那更不是问题.最多不寄了!请楼主把心放在肚子里,不会有事的!
作者: tops2007    时间: 2009-9-6 10:56

估计是你的刀出了问题,A片应该没什么事吧,你只是为了学习技巧和花样
作者: biaoyi0405    时间: 2009-9-6 11:01

你比较强悍
什么东西都敢用快递来传
真是科技发达了
人的胆子也跟着一起发达
等着查禁吧
作者: 日行者    时间: 2009-9-6 11:07

楼主,我很同情你,不过其实也想宽宽你的心,虽然不太了解这些程序上的东西,不过我想问题应该不大,楼主带着良好的态度去就好了,祝你好运、此事平安收尾。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-6 11:32

没遇到过这样的事情,真的不知道怎末帮你楼主,只能提醒你下次注意了!
作者: kingljw130    时间: 2009-9-6 12:51

網絡都這麼普及了 先用移動硬盤保存下不是更好嗎。
希望樓主能度過難關!
作者: simmonjoe    时间: 2009-9-6 17:46     标题: 呵呵,这些内容就存在大容量的移动硬盘上,随身带着吧。

呵呵,这些内容就存在大容量的移动硬盘上,随身带着吧。
作者: bilara    时间: 2009-9-6 19:11

a片你就说,是自己从网上下载刻着自己看的,问你那里下的就胡乱说记不起。
主要应该是查你的膏状物。
记住,把责任往外推,一口咬死说交寄的时候检查过,是那边允许寄才寄的。
说不定楼主看到这个回复时,早就没事了。
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-7 18:00     标题: LZ进去了?

这年头哪里DOWN不了碟片啊?干嘛冒这个险? U盘上锁都安全点。

话说刀之类的,还真不清楚。

只有等LZ出狱么?
作者: 52l    时间: 2009-9-7 18:04

貌似他们检查的不会很仔细的就是大概看看就OK了
作者: virginboy    时间: 2009-9-7 23:24

楼主快递居然敢寄这些东西,还不如寄个移动硬盘,回头自己刻呢
作者: andy0627    时间: 2009-9-9 15:21

楼主有闲心刻盘,不知道现在有种东西叫做移动硬盘吗?貌似有几百G的空间能放上百部A片,体积只比烟盒大点,实乃居家旅行必备之良品哦
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-9 15:29

很好很强大,毛片肯定是回不来了。还有刀什么的,lz你这是干嘛呢。
作者: longbow365    时间: 2009-9-9 16:10

楼主,一张16G的记忆卡才多少钱?你不能转成记忆卡再快递吗?唉
作者: wang04150203    时间: 2009-9-11 20:29

这就要看楼主的运气了,如果机场公安部想搞你的话就罚钱了事,如果任务指标没有完成的话,可能会直接拘留了,现在大庆可不是平常!楼主切忌碟片一口咬定是自己看的,不会传播,翻刻……
作者: riquelmeing    时间: 2009-9-20 00:10

我也给朋友发过碟片,也是发的快递,按我的经验,机场是查你的刀和药膏,不是查你的碟片,他们没有这个权利,他们是机场,不是综合执法,没有危害到航空安全他们才懒得管。
作者: lin413828130    时间: 2009-9-20 00:48

完全没碰到过。话说楼主你为什么空运A片啊
作者: hahaha1041399    时间: 2009-9-20 09:41

别担心,他们不管这个。 别担心,他们不管这个
作者: xbat2999    时间: 2009-10-7 12:01

如果被认定是经营性质的,那楼主可死定了,拘留已经不可能了,至少要判一年。
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-7 12:46

楼主以后记住A片用U盘装,你刻什么碟呢。楼主也真是强大,达克宁这种东西全中国都能买到,你也拿去空运,服你了
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-7 13:14

打死不承认吧。估计也不行。有没有关系吧,看看能不能没事
作者: wodeshaonv    时间: 2009-10-8 15:24

不是吧,这么惨啊,那就赶快疏通下,看看能不能捞出来了啊
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:19

楼主你太nb了,国庆期间还敢邮这些,赶紧找人吧
作者: lz8107    时间: 2009-10-9 17:45

楼主下次要小心了
快递不是什么东西都可以快递的
片这些自己看就行了
邮寄什么的还是少点做
一旦被查出来的话 麻烦一大堆
罚钱就算了
还会被社会的压力压得喘不过气来的
某些药品和管制刀具是不能快递的
楼主应该不是那些碟出了问题
是那些药吧
作者: lipiding    时间: 2009-10-10 06:13

至于嘛,几张a片而已还能把人整到要拘留,这么河蟹的天朝不会有这种事我听都没听过,如果他们真把你拘留了,你可以直接打电话到电视台了可以上都市新闻了。淡定从容,大不了你再帮查扣人员copy几张送给他们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2