标题: [经典] 网袜薄丝装的淫护 星あ [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-6 00:37     标题: 网袜薄丝装的淫护 星あ

[影片名称]:网袜薄丝装的淫护 星あ
[影片大小]:703M
[影片格式]:AVI
[影片说明]:美乳、中出、痉挛、角色、网装、薄丝
[有 无 码]:无
[演出女优]:星あ
[片源提供]:叶泪压制
[特 征 码]:159ed11648668b676eac0d3a3997333f92c9fe4e  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图,影片比截图更清晰更精彩)

附件: [叶泪][sex8[1].cc]网袜薄丝装的淫护+星あ.torrent (2009-9-6 00:37, 62.9 KB) / 该附件被下载次数 6596
作者: betweenus1988    时间: 2009-9-6 00:45

女友虽然相貌一般,但身材不错,服装诱惑。话不多说,红心献上~
作者: merrychrist    时间: 2009-9-6 01:00

女优长得太一般了,不过制服诱惑还是很支持的。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 01:11

网眼的内衣好性感啊,嘴巴大大的,真是适合口交。
作者: lowondzz    时间: 2009-9-6 01:22

特别喜欢第一张图中楚楚动人的感觉,好想爱惜她
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-6 01:28

从那巨乳厚唇来看,这个女优美眉的全称是星ありす吧?
03年就出道的星ありす美眉,拍片的口味偏重,俺本人认为她长得还算可以,尤其是那H罩杯的双峰虽然下垂但还是很有真实的肉感,厚厚的双唇也给人一种抵挡不住的性感诱惑,俺很喜欢她在片中淫荡放浪的表演和神情,以及骑乘位时猛烈甩动的巨乳,看着别有情趣啊,呵呵
作者: wolfrains    时间: 2009-9-6 01:38

那个  胸部太分了  而且下垂  ...
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:48

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。面质太好了
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-6 08:40

看着这个女人 ,她让我想起了我以前搞的一个女人,太刺激了
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 09:02

看女优的表情怎么又有怕的表情,又有享受的表情啊,下来看看,谢谢分享!
作者: tangying0111    时间: 2009-9-6 09:49

这个女优嘴巴也太大了吧,不是太喜欢,谢谢LZ了
作者: blue398    时间: 2009-9-6 11:01

主角是我喜欢的那中类型,衣着火暴,动力10足,以前看过她的1部,感觉还不错,绝对的猛兽,一发动起来势必自己满足否则不会放过男忧的类型
作者: zder    时间: 2009-9-6 11:42

这个护士好漂亮,好骚啊,中国也有就好了啊,天天去了啊,谢谢分享了
作者: lczzy    时间: 2009-9-6 12:02

高跟丝袜有着太多的诱惑,比一览无余要好的多,请多发这样的片子,谢谢!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-6 12:27

绝对好片子啊,角色扮演啊,很性感哦!我喜欢!
作者: spdiablo    时间: 2009-9-6 12:52

这个mm虽然很一般但是制服相当的诱惑  大力支持楼主
作者: fp591s    时间: 2009-9-6 13:20

很性感的双唇!丝网也是我的最爱呢,感谢老大发片

作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 15:20

好性感的内衣,网状的黑色内衣永远是男人的致命伤啊。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-6 15:53

长得实在不是一般的难看,不过服装很有特色
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-6 15:53

好大的波,尤其是乳交那张,好密的毛,好刺激的网衣
作者: youdu    时间: 2009-9-6 19:21

小日本的护士是世界有名的,也是最淫荡的.女优看起來落落大方,令人感觉印象满好的,让人觉得妩媚动人,彩丝,黑网,极品诱惑,看图女优叫的好惨的样子,估计被插的很深,很爽的影片.支持楼主.
作者: zzzlv    时间: 2009-9-6 20:04

衣服很性感哦  黑色 粉色都是很性感的颜色 能够引发人的性欲
作者: 左眼见鬼    时间: 2009-9-6 20:07

MM下垂很严重,而且长得十分的一般,但是看那样子摸起来的手感一定不错。
作者: gaint    时间: 2009-9-6 22:07

护士装的感觉实在是非常的好,其他装扮很一般
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 22:19

最后一张图片的胸型 感觉好搞笑啊
谢谢分享
作者: xing12345    时间: 2009-9-6 22:22

女优脸蛋漂亮,嘴唇微厚很性感,是个口爆的好嘴。
作者: m秘密    时间: 2009-9-6 23:17

这个女的好大的咪咪.口乳交融,那男的肯定爽死了.
作者: jackxie    时间: 2009-9-6 23:59

很零散的几张图,不能说明什么,再不能看到具体内容哦。
作者: donghu    时间: 2009-9-7 01:54

啊不错啊,剧情里还有点sm,小护士的片子总是让人有种冲动的感觉太爽了。
作者: pigface    时间: 2009-9-7 11:08

厚厚的嘴唇
挑逗的眼神
让我兴奋不已
感谢分享啊楼主
作者: codis1    时间: 2009-9-7 12:44

有点下垂了啊,样子一般,画面还不太清晰,不过内容看上去挺刺激。
作者: zb465373526    时间: 2009-9-7 17:35

女优长的一般,胸很大啊,丝袜让人很有感觉啊。
作者: sl511    时间: 2009-9-7 17:47

看图片很刺激的样子,女优看上去很骚那穿着太有诱惑了,支持下
作者: lisheng18    时间: 2009-9-7 23:01

护士MM乳交觉得很刺激,加上黑色的网袜做爱那就别有滋味了,不错,支持楼主发好帖
作者: hyloving    时间: 2009-9-8 18:02

女友虽然相貌一般,根本没大感觉,话不多说,红心献上~纯支持下
作者: xeno04    时间: 2009-9-9 11:08

感觉很一般  但是制服永远都会让人心潮澎湃  下来看先
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 13:55

护士片很好看!就是没有封面不太好,谢谢楼主分享啦
作者: willlx    时间: 2009-9-10 00:40

看图不是很清楚
就不下了
纯支持一下
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:26

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: wsxyin    时间: 2009-9-11 14:26

有点象绝代双骄里的小辣椒,不知道有没有同感的.下来好好观察一下,感谢楼主的精彩好帖
作者: 9862174a    时间: 2009-9-11 23:38

最后一张图。这女的嘴唇可够厚的。纯支持。就不下了
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:47

长的不怎么样,但是最后一张黑网衣不错,比较有情趣
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:40

女优张的很不错很可爱很诱惑人美腿好搀人啊现在东热是越弄越有风格了
作者: wow4083032    时间: 2009-9-13 15:50

女的长的确实不怎么样,但是发片不容易,支持一下楼主,希望下次发的漂亮点
作者: colinchun    时间: 2009-9-14 03:08

值得收藏的一部好片子啊,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:18

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-17 17:18

这个妹妹大奶子真是太大了,而且看起来超级的软,摸着一定很舒服!
作者: kobe6666    时间: 2009-9-19 16:08

奶子很大阿,只是臉蛋差了點,不過還是謝謝分享
作者: 123332    时间: 2009-9-23 12:54

这个女优胸很大,穿的衣服也很性感,这部片子值得一看
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:14

样子不是一般的难看,身材也够肥的了,穿起那黑网的丝袜内衣感觉就像一个蜘蛛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2