标题: [经典] Hearts And Minds 2 黑鹰坠落2 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-6 00:43     标题: Hearts And Minds 2 黑鹰坠落2

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Hearts And Minds 2 黑鹰坠落2
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:c9b3cf2795e1d7adc2ba54bc01cc1c453de88615分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Hearts And Minds 2 黑鹰坠落2
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:c9b3cf2795e1d7adc2ba54bc01cc1c453de88615分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/11200.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/22678.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/33798.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/6341.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/7304.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/8191.jpg[/img]
[IMG]http://i32.tinypic.com/2zix8pt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/2m7bvo8.jpg[/IMG]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09365/111232.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sesinses.net@Hearts And Minds.torrent (2009-9-6 00:43, 41 KB) / 该附件被下载次数 9475
作者: fanjj    时间: 2009-9-6 01:59

LZ你这片子没中文字幕吗?
这片当纯肉戏看不是很过瘾
作者: zhj2032000    时间: 2009-9-6 02:17

这个很早看过了,不过还是支持一下
貌似都没有字幕的
作者: 81234567    时间: 2009-9-6 02:40

恩,看过的,剧情还不错哈,但是有字幕就更好了!
作者: yanduo    时间: 2009-9-6 03:02

喜欢有剧情的片子,不过有中文字幕的话确实就过瘾多了
作者: lzg-627    时间: 2009-9-6 03:03

又有Ashlynn哈
不错不错 谢楼主了
作者: thry    时间: 2009-9-6 04:15

Ashlynn也拍了有情节的片子了?
唯一遗憾的是没有中文字幕
哪位大大好心翻译一下,搞个字幕吧
红心一下谢楼主
作者: dyn024    时间: 2009-9-6 04:39

不错不错,超经典的片子,下来看看,感谢楼主分享~
作者: coal    时间: 2009-9-6 05:52

图片反映的情节跟黑鹰坠落也不沾边啊?不过这小妞倒是很清纯啊,支持楼主了,送上红心。
作者: xhjh    时间: 2009-9-6 06:39

已经下过了很好的剧情片 女角很飘亮 可以看一看
作者: 洋飓    时间: 2009-9-6 07:48

欧美女人的大屁股大奶子就是性感,操着太舒服了,爽啊

作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 07:48

本片根據真實事件改編:

中東戰場上,一隻小分隊受命去援救不久前墜落在敵占區的直升機,當他們趕到時,機上已無人生還
,而他們自己也陷入了危險境地,在援軍到來之前陷入了敵軍的包圍之中……

跟2001年推出的《Hearts And Minds》一樣,拍攝手法都是通過嚴酷的戰場與後方性福生活的對比,
來烘托戰爭的殘酷與人們對和平生活的嚮往。只不過第1集的背景是放在二戰時期,沒有什麽故事情節,提出了“要做愛不要作戰”的口號,屬於唯美類的作品;

第2集則加入了不錯的劇情,通過對小分隊幾位不同性格的大兵後方生活的描述,人物顯得更為鮮活
,更增加了影片的悲劇色彩和現實意義。

PS:本片中的性場面居然出現了內射,這是美國劇情成人片中極為少見的

作者: yinivan    时间: 2009-9-6 08:28

女主角很漂亮,真有点像家庭主妇的感觉,下来欣赏欣赏
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 09:06

题材真的不错,战争题材的影片不多见啊,下载中谢谢分享!
作者: aweigao    时间: 2009-9-6 09:12

不错的好片子,女演员都很漂亮,喜欢。支持一下楼主。
作者: 怨愤填膺    时间: 2009-9-6 09:12

这女主角却是长得挺清纯的,她还有什么其它作品吗?
作者: xxmmbb988    时间: 2009-9-6 09:58

看楼上几位说的还可以,虽然没有中文字幕,但是也忍不住下来看看!
作者: zoulf    时间: 2009-9-6 10:20

这部片子在AVN上得过奖,下来收藏,红心感谢
作者: 132888    时间: 2009-9-6 10:29

用比特彗星下了5个小时i,才下了1mb。
作者: aorz    时间: 2009-9-6 10:49

佩服美国人的想象力,神鬼奇航拍了1,2 黑鹰也拍,有没有高清的,压缩的看着不爽,还是高清的好
作者: 阿财    时间: 2009-9-6 11:04

女主角长得好漂亮,身材又棒,我喜欢,下载去了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-6 11:05

感觉色情片和黑鹰坠落一点关系也没有啊,弄不明白啊
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:40

谁是公主谁是妓女
感觉长的都不怎么样
感谢楼主发片子
作者: czc    时间: 2009-9-6 11:45

黑鹰坠落啊。。。这个厉害了,不知道哪里找1,不过没中文字幕确实遗憾了
作者: 66363505    时间: 2009-9-6 11:58

这部戏最经典的一幕我认为就是TOMMY GUNN 和ASHLYNN BROOKE 相聚的那一段了,感觉自然又温馨,象真的一样。感谢楼主共享。
作者: xsssym    时间: 2009-9-6 12:06

片中的女主角既漂亮又清纯,看起来真养眼,估计日起来就更爽了。老外A片妹妹能有这样外形的太少见了!
作者: alworqw    时间: 2009-9-6 12:19

看过了..路过纯支持一下共享的楼主..,
作者: aweigao    时间: 2009-9-6 12:47

怎么没种子啊。下不动啊。楼主续下种啊,谢谢。
作者: tianziakai    时间: 2009-9-6 13:01

主角MM很漂亮啊,这么漂亮的MM也拍AV?这个女的好像在哪部片子里见过,想不起来叫什么名字了。
作者: lfqlaq    时间: 2009-9-6 13:52

感谢楼主发了 猛片
小弟非常喜欢
大力支持怎麼都沒有圖啊?
作者: wjggyy    时间: 2009-9-6 14:17

这个女优是相当的出名的,还是部带情节的片子,大力支持楼主!
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:22

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: df8810407    时间: 2009-9-6 14:51

没有字幕,不过估计黑鹰是在床上坠落的。女的那么漂亮不坠落才怪
作者: zengdai    时间: 2009-9-6 15:01

看这类片最好有文中字幕才过瘾。不过女优很漂亮。又有故事情节,不错。感谢楼主无私分享,红心送上
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 15:13

原来是这个大美女主演的啊,很像布兰妮的,身材超火辣啊。
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 15:15

红心先送楼主,黑鹰坠落也想不起是那一部,美女出演的片片道是太多了。
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-6 16:12

呵呵 半年前看过黑鹰坠落的第一部H版  当时在不少军坛都引起了讨论 不知这一部怎么样
作者: shizilu    时间: 2009-9-6 16:49

战争题材的影片,情节大片,最后的女优很性感漂亮,令人回味。
作者: v306    时间: 2009-9-6 17:07

这个电影太吸引我了,我下了它~哈,正路~
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 17:26

楼主你发的什么片子啊 我都等了一天了还是不能下载 没有种子啊 请楼主补种或者做种
作者: number007    时间: 2009-9-6 17:27

纯支持一下,已经看过了,剧情内容还是不错的!
作者: faust03    时间: 2009-9-6 18:37

没话说了 这种题材出个1还嫌不够 居然还出个2.。。。。。
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-6 18:47

欧美的成人大片还真是一大特色,这样的片子一般都排的不差,反正我是没看过真正的黑鹰坠落的!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-6 20:09

这个片子我看了好几次啊,我说的不是AV版的,拍的很不错啊,战争的残酷表现的很好啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:37

这个我偶像的片感觉还不错哦,刚开始就是出任务的时候那个女的大兵幻想的在家跟他男人在家搞那个的,后面给一个男的发现了她在自搞,想搞没有搞到,,没有想到后面好象还是搞了,感觉一个片中最好看的一场战也是最后一段了,也是我偶像演的,她当大兵的老公回来的那一段激情,看起来就是很好看,她那头发扎得给人看起来很性感,那样的身材穿上这样衣服给人感觉就是丰满,风韵的感觉,很冲动的感觉,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 20:57

看过这个片子,结尾那段回家和他老婆干的那段特别有感觉,好!!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-6 22:24

这部由Ashlynn出演的片子avi格式的我已收藏。不错!你发的是rm格式的不好。感谢楼主拿来分享!
作者: yeti258    时间: 2009-9-6 22:48

有中文字幕么,不知道剧情看起来会很不爽的,纯肉片的话感觉又不对
作者: zyttkl    时间: 2009-9-6 22:54

这么唯美的图片很少见啊  希望片子也和图片一样好看

谢谢分享
作者: cncn    时间: 2009-9-6 23:09

可惜了,那么好的片子没有字幕,看来学一门外语很有必要啊!
作者: mmsfen    时间: 2009-9-6 23:21

真希望找个这样的老婆,那时我就是世界上最幸福的人
作者: windowblue    时间: 2009-9-6 23:31

这是个极品片子,看过,虽然有了也支持楼主。
作者: chen061000    时间: 2009-9-7 00:40

我真是夫妻美国人啊,连《黑鹰》这种片子都能琢磨出H版的来,而且还是II,服了~~
作者: bighuang    时间: 2009-9-7 00:52

已经看过了,没中文字幕是一大遗憾,都不知道说什么故事,可惜了导演的良苦用心啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-7 04:13

漂亮的金发妹妹我喜欢身材皮肤都不错饱满尖挺的奶子我钟意肥实圆大的屁股真迷人
作者: canjian007    时间: 2009-9-7 09:34

这样的大片都能拍出来,实在是佩服国外的技术,支持一下啊
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:10

这位MM感觉有几分清纯的感觉
谢谢LZ分享
作者: ray191314    时间: 2009-9-7 14:00

有中文字幕就完美了啊    谢谢lz的分享
作者: andersen1020    时间: 2009-9-7 14:24

不知道有没有索马里人参加演出啊...有意思的很
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:47

很含蓄,比较的自然美丽,下来看看,谢谢,希望继续努力
作者: jy0008    时间: 2009-9-8 00:02

看不出和黑鹰坠落2有什么关系 难道是讲黑JJ被BB射落?名叫黑鹰坠落
作者: arka304    时间: 2009-9-8 00:05

我最喜欢这种根据电影来改的片子了哟,谢谢楼主了!
希望以后这咱片子能更多哟!
作者: fcx84    时间: 2009-9-8 03:39

这个有点离谱了,不过美国人比日本还牛,我在电驴上拉乐个终结者H版的
作者: a1968    时间: 2009-9-8 09:15

支持樓主了,這樣的場面的確有些震憾,謝謝樓主分享了!
作者: bo0918    时间: 2009-9-8 10:45

这个女优是谁!好漂啦!楼主辛苦啊!支持啊!
作者: jackwood    时间: 2009-9-8 10:50

没有中文字幕只好忍痛割爱了,还是感谢发片辛苦。
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 08:50

这个主演的小妞真的很漂亮,从最后一张照片看,BB和后门都很嫩的样子,喜欢死了。
作者: bb6132    时间: 2009-9-9 11:29

老外真是有意思啊 什么片子 都能搞出来!
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-9 12:44

女的看起来很漂亮,而且很年轻,看起来也比较青涩和青春,有一种纯纯的感觉,这在欧美的片子里可很少见啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:34

片子画质一流,女优也不错,有一定的故事情节,值得一看,红心送上。
作者: 雾雨电    时间: 2009-9-9 22:43

这片子还搞得像真的一样,不错,可以和美国大片有的一拼啊,哈哈
作者: biaohan    时间: 2009-9-10 09:01

看了几部外片,女的都老了点,很少有这么清纯的外妞了,O(∩_∩)O谢谢
作者: snowll    时间: 2009-9-10 19:56

这个英文片名和黑鹰坠落有关吗,不过小妞长的不错。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-11 09:18

恩,封面的女优很漂亮,我是为了她而来的,我决定以后要记住这种让我欲血沸腾的女人了,以后找片就有目标了,嘿嘿。
作者: lanseguozili    时间: 2009-9-11 11:59

哇,很不错哦,女优真的很漂亮,要是有中文字幕就更好了
作者: 骆驼山    时间: 2009-9-11 17:09

又是情节片,看看美国的大兵是怎么的堕落啊!呵呵!
作者: panda930347167    时间: 2009-9-11 18:28

这片子我看过,非常精彩,创意很新奇,值得下载
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:31

不错,有故事情节的A片比较好看,就是不懂英文啊,哎
作者: ivan77006    时间: 2009-9-12 21:08

整出第二部来了呀,第 一部就觉得没啥意思呀
作者: wq6132    时间: 2009-9-12 22:55

片子创意很不错!而且女主角是我非常喜欢的一位!感谢楼主啊!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:31

剧情还算不错了,只是这种片子有点年头了吧
作者: b3630436    时间: 2009-9-13 13:04

剧情的影片,不错,金发女郎好漂亮啊,谢了
作者: maidou6699    时间: 2009-9-13 21:09

这个题材不错 女优很漂亮 非常喜欢收藏了 谢谢分享
作者: jghen    时间: 2009-9-16 15:52

很不错,改的好,剧情比较符合原剧情节,有起伏。
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:17

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: sunada    时间: 2009-9-16 21:14

看上去就是剧情大片,不过没有字幕看不懂啊,郁闷
作者: sezse2008    时间: 2009-9-20 17:45

这个片子有种格式的是有中文字幕的,我下过,没中文字幕的我先看过一次,纯粹看肉戏,根本不知道啥回事,回来下了带中文字幕的在某些地方看的时候就明白啥回事了,原来是这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2