标题: [经典] 欲壑难填 雇人狂操 綾瀬 [打印本页]

作者: skfxzxc    时间: 2009-9-6 01:09     标题: 欲壑难填 雇人狂操 綾瀬

[影片名称]:欲壑难填 雇人狂操  綾瀬
[影片大小]:702M
[影片格式]:AVI
[影片说明]:美乳、中出、痉挛
[有 无 码]:无
[演出女优]:綾瀬
[片源提供]:叶泪压制
[特 征 码]:08e3567412b7971b9cc112de236e1431256b34ba  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图,影片比截图更清晰更精彩)

附件: [叶泪]欲壑难填+雇人狂操++綾瀬.torrent (2009-9-6 01:09, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 3926
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-9-6 01:14

女优挺漂亮的,笑的满甜的啊!下来收藏了,支持楼主!
作者: lowondzz    时间: 2009-9-6 01:20

第三张观音坐莲好诱人啊,皮肤也挺白皙的,很喜欢
作者: liaoyuehe    时间: 2009-9-6 01:21

图太少了.女优不怎么样.不过还是支持一下..辛苦了
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:46

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。面质太好了
作者: maochn110    时间: 2009-9-6 03:11

第一张图片有点吓人 就不吓了 怕好不容易培养起来的性趣被搞米了
作者: baojiman    时间: 2009-9-6 03:20

这女的小腿上的黑丝袜黑有感觉,感谢楼主!
作者: mjh222    时间: 2009-9-6 08:11

好象还有一个旗袍的綾瀬,拍的片子不多,不过要比这个綾瀬强多了
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:53

长的不错的女优,体态丰满,下载中,谢谢分享!
作者: zyh0573    时间: 2009-9-6 08:58

身材不错哦,奶子比较坚挺,喜欢,捏起肯定很爽啊!狂想操!
作者: ecaros    时间: 2009-9-6 09:02

貌似还有点剧情的感觉啊 呵呵 非常不错哦 希望很好看
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-6 11:02

这个mm不错
长得蛮漂亮的
好像是老片了吧
作者: dcfqczj    时间: 2009-9-6 11:39

长的真不错!就是我这是笔记本,没有这么大的空间啊!
作者: 佛子    时间: 2009-9-6 13:44

体态丰腴、奶子饱满、长相甜美、姿势淫荡,简直就是天使与魔鬼的合体。
作者: k336699    时间: 2009-9-6 13:45

感谢LZ的片子,AV身材很正点,适合我口味,红心送上
作者: mayall    时间: 2009-9-6 14:41

长相不是绝对的标准,第一张女优好投入,开心的样子最迷人
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-6 15:19

好丰满的熟妇啊,真是让人要榨干每一点精水啊,太妩媚了啊。
作者: youdu    时间: 2009-9-6 19:09

女优属于熟女型的,咪咪看起来还不错,屁股好翘,喊起来刺激,花样也多,应该是属于狼虎之年,很骚看那淫荡的表情,就让人受不了.支持楼主.
作者: 7483848748    时间: 2009-9-6 19:30

看标题 很有意思。想入非非啊。
女的也不错。
作者: jzzyj    时间: 2009-9-6 22:04

这么漂亮的美女,怎么不雇我干她,我免费啊
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:26

难怪要雇人狂操啊,这么猛的一个熟女了.正是欲望旺盛的时候.
作者: m秘密    时间: 2009-9-6 23:06

妹妹温柔而顺从,身材苗条,还有一对大咪咪,典型的淫荡女
作者: kingsudan    时间: 2009-9-7 01:15

好片子,只不过截图少了点,并且还得用右键打开,有点麻烦,下了
作者: fangkaka    时间: 2009-9-7 10:46

阴部不象某些女优被操的那么黑,支持楼主发片
作者: codis1    时间: 2009-9-7 12:42

略显老态,还有点像男人的味道哦,不太看好,再接再厉吧
作者: 991xx    时间: 2009-9-7 14:32

图太少了,全是没穿衣服的不好评论啊,纯支持了
作者: oskar    时间: 2009-9-7 20:12

胸型很漂亮啊,就是乳晕大了点黑了点,不然就完美了
作者: xukang    时间: 2009-9-7 20:51

楼主的标题挺吸引人的,雇人干这样的美女人人都愿意啊!
作者: wudidong2009    时间: 2009-9-7 22:22

长的不错的女优,体态丰满,下载中,谢谢分享!
作者: beskk    时间: 2009-9-7 23:17

雇人操?草美女这实在是天下最美妙的事了,话说哪能看出来雇人啊
作者: wflaugh    时间: 2009-9-7 23:54

这个MM看上去很甜美啊, 笑的很好, 感谢发片
作者: 小江海    时间: 2009-9-8 12:19

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,
作者: jxmmyt518888    时间: 2009-9-8 22:31

熟女啊,胸不小,还挺骚的,不错的片子我收下了,谢谢。
作者: mglmj    时间: 2009-9-8 22:41

第一张图,这个女的笑的挺甜的。不错,给个红心支持一下。
作者: shityozzy    时间: 2009-9-9 12:35

应该是很不错的题材的电影,谢谢分享了!!
作者: jujishou911    时间: 2009-9-9 13:14

这个女的身材长相都不错,就是不知道多大了?演技如何?
作者: wws2001    时间: 2009-9-9 14:15

雇人的意思是..招男妓么.希望没理解错.
作者: leaderleader    时间: 2009-9-10 07:39

看起来不错谢谢楼主的分享,闲下来看看了,谢谢
作者: sexf    时间: 2009-9-10 07:42

笑的好甜啊,不知道是不是曾经被他满足过。
作者: 828781    时间: 2009-9-10 09:59

又一个骚妇,看见丝袜骚妇在紫色的滑溜丝绸床上做,很给人一种强烈的冲动,支持楼主了
作者: 黑土地    时间: 2009-9-11 09:44

看着截图,影片好象不是很清晰啊,应该是比较老的片子吧,
作者: rogerchow21th    时间: 2009-9-11 10:00

小日本的片子,越来越没有新意了,总是那几套路
作者: li123o    时间: 2009-9-12 10:11

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: plane527    时间: 2009-9-12 19:27

MM的那个阴唇好肥啊!肯定很有感觉!喜欢谢谢楼主!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:39

好不容易才登上来,能看见这么精彩的片子,真是谢谢楼主了
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:22

胸部挺好看的 脸肉肉的  熟女类型的吧 身材算不错了
作者: kijzzk    时间: 2009-9-21 13:38

长的好漂亮啊,我喜欢这类型的女孩,支持一下
作者: 反清复明    时间: 2009-9-23 18:03

这个美女  是我喜欢类型 我下了 我在这里谢谢楼主  给了我们这样好的作品
作者: 反清复明    时间: 2009-9-23 18:04

这个美女  是我喜欢类型 我下了 我在这里谢谢楼主  给了我们这样好的作品
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:10

觉得这个少妇挺一般的,MIMI是不错的但是身型和样貌都不行!虽然不下载但是还是要谢谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2