标题: [动画] 最终幻想yuna超清晰3D动画cg[378M] [打印本页]

作者: jojo3515    时间: 2009-9-6 17:51     标题: 最终幻想yuna超清晰3D动画cg[378M]

动画名称:(同人ソフト)「ScatterK2」マイユウナ                  
动画大小:378M
动画格式:flash
动画时间:可操作式,没有时间限制..
是否有码:薄码
解压密码:无
图片预览:有

分两卷下载
下载地址:http://www.rayfile.com/files/6a2 ... -9960-0014221b798a/
          http://www.rayfile.com/files/6d7 ... -bda7-0014221b798a/
防删地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2RhMDJlYzU2OTkxMzU5YmY5NzM3NDkyNGVlZTFmODcvU2NhdHRlcksyLnBhcnQxLnJhcnwyMDA3ODM4NzI=/
         fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM3NTMwMDA0YWEyOTMxMjY1OTA0NjUzNjg0NzAzNWEvU2NhdHRlcksyLnBhcnQyLnJhcnwxOTYzNDQ1NzI=/
经典的动画,动作很好很清晰

作者: 13643954758    时间: 2009-9-6 18:14

超喜欢最终幻想,谢谢大大的无私奉献,收藏了
作者: jlfoni    时间: 2009-9-6 18:44

楼上的,这是最终幻想10的女主角,同时也是最终幻想10-2的主角,名字叫尤娜(YUNA)。
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 18:48

很不错的CG啊,感觉很真的样子,很不错的风格,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-6 18:58

优娜的同人很多,这个算是比较好的了。谢谢楼主分享。
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-6 20:14

请问这是中文还是日文的?还是喜欢中文的,日文的看不懂
作者: aochen    时间: 2009-9-6 23:37

有事我的尤娜女神 必须下载 收藏 女神万岁
作者: dd401    时间: 2009-9-6 23:39

my yuna的续集?

作者: fatcats2001    时间: 2009-9-6 23:40

尤娜?最终幻想还是喜欢7和8,个人意见。
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:49

感谢楼主无私奉献!相当的不错啊,3D动画都收藏,现在就下
作者: Ametrine    时间: 2009-9-7 00:19

很美艷的類型﹐如果是FLASH的話
應該是游戲類型吧﹐不知有沒有聲音
紅心送上
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-7 00:35

FLASH格式的就不下了,这种玩起不是很好,看图觉得画面一般,纯支持楼主发同人
作者: gx9900dx    时间: 2009-9-7 01:36

话说这是CG连起来的,还是动画类型的啊?
作者: wangzuqi    时间: 2009-9-7 13:54

尤娜啊~我很喜欢,FF10 我都打穿好几篇了。
作者: fu071    时间: 2009-9-7 18:43

照这样发展下去,以后女优岂不是要失业了?
作者: 381183014    时间: 2009-9-7 18:49

哈,CG动画一直是精品的说,就是没有TV流畅,谢谢楼主分享
作者: peerelss    时间: 2009-9-7 19:09     标题: 回复

谢谢楼主,现在cg动画比真人好看的很多,这个女主角很眼熟。
作者: family00    时间: 2009-9-7 22:48

非常喜欢,又是3D又是最终幻想.
太谢谢楼主了,如果还能找到此类型的.那麻烦楼主发发.
支持了.
作者: sexmadman    时间: 2009-9-7 23:29

超赞,这是我看过的脸最优的yuna同人作品了,身体的建模无懈可击,动作真实流畅,CV也不错,满分!
作者: wangbaba14    时间: 2009-9-7 23:35

这是游戏还是动画啊,怎么看怎么像游戏啊,不过女主很有名啊
作者: robinham010101    时间: 2009-9-8 05:45

很喜欢最终幻想系列的,, 无论是游戏还是电影都很精彩,, 女主角太纯了,, 要是无码那就更好了。。。
作者: wjdezgcc    时间: 2009-9-10 11:02

既然可以互动,那是不是应该叫做游戏啊?不解
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-9-10 12:30

最终幻想的同人还真是非一般的多啊!
不过我还是最喜欢蒂法滴!
不过尤娜也很不错哦!
作者: fuanjj    时间: 2009-9-10 12:43

说实话现在的3D人物还是太粗糙了,还不如2维平面的。不过看在最终幻想的面子上支持一下楼主
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-10 12:56

又是一款FF系列的同人对于尤娜本人还是更喜欢蒂法的同人.
作者: bruce490    时间: 2009-9-10 13:01

本来以为还是以前那个触手版本的老调重弹,没想到是新的,支持下
作者: 1021237612    时间: 2009-10-25 13:14

我很喜欢这样的动画,尤其是最终幻想,谢谢楼主了!
作者: tfseedx    时间: 2009-10-25 17:20

看封面很清晰,还可以操作的嘛,不错,我也来操作一下看看!
作者: a452528159    时间: 2009-10-26 08:41

尤娜非常的不错 就是人物做的不太像 能在做的逼真点就堪称经典了
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:36

这个3D 画风 很细  值得一看!谢谢发片的人,辛苦了!
作者: emo7210378    时间: 2009-10-31 01:44

画面比以前的好得多了,尤娜还不错,但是最喜欢的还是蒂法。
作者: fenail    时间: 2009-11-1 14:08

太感谢楼主了,不知道还有没有最终幻想其他几位女主角的?
作者: hgghgh1234    时间: 2009-11-1 15:27

看起来很不错啊 但是我P2下部了 防删那个怎么用? 我这边说连接不合法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2