标题: [动画] [新人原创首发]A-GA~激动の惑星游戏完整动画[804M] [打印本页]

作者: jianwuguladun    时间: 2009-9-7 09:02     标题: [新人原创首发]A-GA~激动の惑星游戏完整动画[804M]

动画名字:A-GA~激动の惑星
动画大小:804M
动画格式:7z(解压后为aga)
动画集数:分好多段
是否有码:有
播放时间:2小时左右
下载链接:http://d.namipan.com/d/663abb3f4 ... 81469a69dc81b3c3e32
图片预览:
解压密码:jianwuguladun@sis

请支持楼主,更多精彩资源敬请期待。

作者: szlxys    时间: 2009-9-7 10:01

貌似这个游戏当年还没出的时候超级火爆啊,结果一出全都买回家玩,玩了不到10分钟立马删掉了
作者: liu-p    时间: 2009-9-7 21:53

有两个多小时?我下过片段~一个视频就1分来中。Aga是什么格式?KMP能播放么?
作者: solandky    时间: 2009-9-7 21:56

这个是I社的游戏呢,我玩过了,CG当然也看过了,CG做的真不错,收下回去回味下
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-7 22:30

我也买了这部游戏,不过还是觉得完全没意思,只有删掉了,可惜啊
作者: bebreeze3    时间: 2009-9-8 11:08

A-GA感觉游戏一般,最后也没有玩到底。下个动画看看剧情。
作者: a020881    时间: 2009-9-8 15:27

以前很火的一个游戏,CG都很不错,想玩,不过给I社后来的电车之狼吸引了,就遗忘这个了,听别人说,没那么好玩。
作者: pliskin    时间: 2009-9-8 15:27

当初下这个游戏就是为了看里面的动画啊

其中记得有几段触手的动画 很令人“振奋”的
作者: shaoyang1000    时间: 2009-9-8 18:01

非常好的作品!玩过,可惜是删节版的,我终于找到全的了!多谢了啊!
作者: aaronfok    时间: 2009-9-8 18:38

haha,it look like not bad ar,let me download it ,thank you,i like this type
作者: wjdezgcc    时间: 2009-9-10 10:59

这个游戏说实在话还是不错的,我是通关了的,但是剧情只是看个大概齐,不知楼主的CG是不是带中文字幕的啊?
作者: k1235206    时间: 2009-9-10 11:15

图片很美,不知道动画美不美了得去看看咯谢谢楼主啊
作者: yu2hao4    时间: 2009-9-10 23:04

哇,好东西,很喜欢A-GA的,太感谢楼主了
作者: bwh1986    时间: 2009-9-10 23:08

当年非常经典的游戏,我玩这个和监禁玩得最久。
作者: gorillazh    时间: 2009-9-10 23:10

没有玩过听说很棒,看画面貌似也不错,只有动画的话就下来看看,就不用玩游戏的过程了
作者: zhang6329503    时间: 2009-9-11 19:29

画风很好,画面看起来很炫,不知道内容怎么样,先收藏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2