标题: [日本AV] [无码/320*240等]门的艺术~各种国产门视频合辑~质量最优版[AVI等/65M][原创] [打印本页]

作者: inker    时间: 2009-9-7 17:22     标题: [无码/320*240等]门的艺术~各种国产门视频合辑~质量最优版[AVI等/65M][原创]

影片名称:门的艺术~各种国产门视频合辑~质量最优版
影片大小:14+11+3+5+17+0.7+2+3+9=65M左右
影片格式:avi+3gp+flv
有效期限:网盘,自然死
解压密码:txv>&2x34xu*-0-inker@sis
下载链接:请直接点击文件名下载
北京顺义五中脱裤门
慈溪职高摸奶门
邯郸大学合体门
湖南电梯门
湖南高中秋千门
上海地铁洗手门
图书馆飞机门
香港吉野牛肉拉面门
湛江二中艳照门

新人发帖,请多多支持~如发帖有无,请版主提出,一定尽快修改,谢谢大家
视频截图:

作者: m小虫    时间: 2009-9-7 17:26

香港吉野牛肉拉面门,没看过……
这个是新的么?
作者: rosszhu    时间: 2009-9-7 17:28

想不到有这么多的门啊~~~一定要下来看个究竟
作者: huax2003    时间: 2009-9-7 17:44

都下过了,还是很能满足大家门的需要的哦,好东西!
作者: l67793780    时间: 2009-9-7 17:53

如果有MP4格式的就更好了,谢谢楼主了,红心送上。
作者: asd6210005    时间: 2009-9-7 18:04

现在都称啥门啥门的,不过第一个奶子挺嫩的.
作者: bill82200337    时间: 2009-9-7 21:16

纯支持,都是些很旧的门了,楼主要及时了解最新资信,以便给大家分享更好的东西,谢谢
作者: sqg598    时间: 2009-9-7 21:49

这个视频给人的感觉是太粗糙,没什么技术含量,不好看!
作者: qqhl1015    时间: 2009-9-7 22:28

谢谢提供了,这门 那门 哎,现在的年轻人啊。
作者: shanghai36ry    时间: 2009-9-7 23:51

很全面哦,谢谢楼主的辛勤劳作,支持一下哦!!!
作者: guohui006    时间: 2009-9-8 02:33

把最近的都给整出来了,不少费心吧,支持下,红心送上
作者: 印度三叔    时间: 2009-9-8 02:40

这么多门啊,其实我想看到的是那个用工具的酒瓶门啊
作者: wmh128    时间: 2009-9-8 07:25

大多数门都看过了,不过还是谢谢楼主的劳动
作者: jt99    时间: 2009-9-8 12:44

我操,现在真是各“门”各派百花齐放啊,什么门派都蹦出来了~
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-8 16:09

这几个我早就看过了,就是不太清楚,不过还是谢谢了楼主
作者: whzs168    时间: 2009-9-8 16:13

虽然都看过,还是感谢楼主发片,红心鼓励一下楼主
作者: tomdoy    时间: 2009-9-9 13:46

不看不知道,原来还有这么多门啊,学习中!
作者: 5108000    时间: 2009-9-9 14:00

好波啊~~楼主~·~这几部我找了好久~~终于找到了!
感谢。。。。。。。。。。
感动。。。。。。。
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-10 18:36

门不门的 不要紧了 现在对用门的叫法都有点麻木了,还是用真实的好点
作者: gdgdydyd    时间: 2009-9-10 19:14

楼主,你的好多门都给网站封了啊,你看哪里再开开门,偶好想看看哦~
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 19:17

前面已经有人发过了啊,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: kkjj    时间: 2009-9-10 21:43

现在的小朋友越来越开放了,都很舍得拍,世风日下啊
作者: wydap    时间: 2009-9-10 22:24

全面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不错
作者: 13614073096    时间: 2009-9-15 10:32

老大啊下不了啊,都被千脑关闭了你是不是重新做种啊
作者: priam    时间: 2009-9-16 11:47

左一个门右一个门,听没意思的,而且画面不清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2