标题: [日本AV] [无码/320*240] skwindson@SIS澡堂老板娘喜欢热腾腾的肉棒[3GP/279M][标准原创] [打印本页]

作者: skwindson    时间: 2009-9-7 19:10     标题: [无码/320*240] skwindson@SIS澡堂老板娘喜欢热腾腾的肉棒[3GP/279M][标准原创]

影片名称:skwindson@SIS@澡堂老板娘喜欢热腾腾的肉棒
影片大小:279MB
影片格式:3GP
提取密码:无
播放时间:01:58:42
下载链接:http://www.rayfile.com/files/32a ... -8e6c-0014221f469f/
提取码:32ab9c85-9b99-11de-8e6c-0014221f469f
影片简介:是一部经典的熟女片,翔田千里,当今日本AV界最红的几个顶级熟女之一!本片描述的是一个离了婚的千里独自回到了自己的娘家。家里母亲已经过世多年,只有父亲打理着一个不景气的澡堂,千里决定和父亲一起好好经营澡堂。澡堂于是迎来了新的老板娘,虽然已经步入中年但风韵犹存的千里,这使得澡堂的男客人也纷纷骚动起来。此后发生了一连串的故事,缺少母爱的男客人小伟,年轻痴情男的索爱,上门讨债的蛮横债主的凌辱,寂寞父亲酒后的索欲...。想知道精彩细节吗?赶紧下载吧!
          希望各位朋友能够喜欢。要是您觉得还可以就“支持”下小弟,让小弟有更多的信心以后多发帖,发好帖!
图片预览:

第一张:

第二张:

第三张:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGVmMzZjZmZjZjY4MjM1MzQ4OGNkMDNhNDYyNjhhNzYvc2t3aW5kc29uJTQwU0lTJUU2JUJFJUExJUU1JUEwJTgyJUU4JTgwJTgxJUU2JTlEJUJGJUU1JUE4JTk4JUU1JTk2JTlDJUU2JUFDJUEyJUU3JTgzJUFEJUU4JTg1JUJFJUU4JTg1JUJFJUU3JTlBJTg0JUU4JTgyJTg5JUU2JUEzJTkyLjNncHwyOTM0NjMxNjY=

PS:最后说一句,下的时候别忘了帮兄弟点个红心啊!!!

作者: benmao5784    时间: 2009-9-7 19:30

不错,很经典的一个影片,记得数年前我在BT里下来看过,有情节啊,挺过瘾的,楼主辛苦了,支持一下
作者: wellgood    时间: 2009-9-7 19:35

谢谢楼主详细的介绍,精彩的情节,不错的资源。送上红心,收下了。
作者: zc1122    时间: 2009-9-7 19:45

片子很不错 原来没有下RMVB格式的 3GP的肯定要下了 支持楼主
作者: weiaijimo    时间: 2009-9-7 20:11

真的很好 虽然是熟女但是看上去还是那么诱人 收藏了
作者: lovezmc    时间: 2009-9-7 20:51

熟女,人妻.吾大爱也..谢谢楼主了,红心送上
作者: wind942    时间: 2009-9-7 21:02

此类片正是本人的最爱 感谢楼猪! 感谢SIS!
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 23:19

不是吧? 抄袭我心中NO.1 山口珠理的情节 呵呵  看过山口珠理 的一个片子  看图片剧情好像一样的
作者: zhupc8888    时间: 2009-9-7 23:32

多谢!我 就是喜欢有情节的 ,好看!送上红心,收下了。
作者: shanghai36ry    时间: 2009-9-7 23:40

谢谢楼主详细的介绍,精彩的情节,不错的资源!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longman1210    时间: 2009-9-7 23:45

熟女的片子看起来才过瘾啊!谢谢楼主发好片啊!
作者: sunday2651    时间: 2009-9-7 23:49

这么大容量的3gp格式片子不多啊!还是熟女类的。
作者: 15382479    时间: 2009-9-7 23:50

谢谢楼主 不错的片子不知道这个澡堂给不给搓澡啊哈哈
作者: 格式LOVE    时间: 2009-9-7 23:56

有情节啊,要是有字幕就更好了。不过还是收下了,谢谢楼主
作者: jt99    时间: 2009-9-8 12:42

没啥说的了,只看前面的介绍就一定得下这部片子!
作者: lkiop    时间: 2009-9-8 13:18

看起来是挺不错的,到底是有没有码,谁能告诉一声,谢谢。
作者: qq1233536    时间: 2009-9-8 13:20

看上去很不错的样子,先收藏了,红心送上..LZ继续加油发好的片子!
作者: hszhjy    时间: 2009-9-8 13:22

很不错的片子,就是那个女人老了些.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: jzx862283    时间: 2009-9-8 13:29

这片有情节~应该不错吧,送你一个红心吧~继续努力吖!
作者: tcppmt    时间: 2009-9-10 04:55

剧情片还是不错的,比AV过瘾,先支持,星期天在下
作者: liuleix520    时间: 2009-9-10 05:10

这个确实熟女,但是还没看过她的片子 下来看看
作者: nic8769    时间: 2009-9-12 14:30

喜欢这样的千回百转有剧情的电影,太直接的看的有点麻木
作者: song5ban    时间: 2009-9-12 15:41

楼主的介绍真是精彩 不得不下了 哈哈 红心奉上
作者: 107490492    时间: 2009-9-12 15:48

不错,不错,支持楼主,就是手机无法下载。
作者: dazhuzai    时间: 2009-9-12 22:08

在这个澡堂洗澡真是的爽啊,有这么熟女的老板娘在一定舒服
作者: 我为乳狂    时间: 2009-9-12 22:22

非常感谢楼主啊!这么经典的影片绝对是值得收藏的,支持楼主了!
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-12 22:27

好东西啊。这女的真不错。多谢楼主拿出来分享。
作者: datouyu520    时间: 2009-9-15 06:12

小弟我固陋寡闻啊,还真不知道翔田千里长得什么样,楼主也不给个正面图,不过那么多人说好看,我小弟我就下来看看:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2