标题: 美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內[2.64GB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-9-7 20:22     标题: 美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內[2.64GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:美女下班途中被俩色哥哥搭讪不成強拉到監獄進行調教猥褻輪奸,最后都射在體內
【官方名称】:n0458池内莉奈(石川鈴華)拉致監禁無開放永遠輪姦
【主要女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【影片格式】:wmv
【分 辨 率】:高清1280*720
【是否有碼】:无码
【影片大小】:2.64GB
【影片時間】:90 Mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/45c14b52/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjE1YTAyMWY4OTFlOGZmNDlkNTc0ZDM0NmMyMTZiNDMvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VuMDQ1OC0xMjgwJUMzJTk3NzIwLndtdnwyODQwMTE5ODQ1
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: summerman    时间: 2009-9-7 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么看不到图片啊,麻烦请楼主检查一下吧
作者: 5824152    时间: 2009-9-7 22:50

绝对的标题党,这部片子也就是石川鈴华在东热拍的一部片子而已
用得着弄这么长的标题吸引人吗?东热的片子我认为都是垃圾,基本没剧情,最多也就开始1-2分钟而已,接下来就是用各种方法折磨女优,片子结尾总是多人连续中出收场,根本不把女优当人,而且所有片子都是千篇一律,质量烂到极点
去这里怕片的女优都是混的很差的,混的好谁会去那拍片!
石川铃华以前还是很清纯的,现在就不提了
不下了,有的人会喜欢这类片子,我是消受不起

作者: yuko06215    时间: 2009-9-8 11:57

真的搞不懂了石川鈴華,櫻井梨亞等, 她們還沒沒落就要去東熱,SKY,一本道,加勒比去拍無碼?!難道她們就這麼缺錢?
作者: guitar    时间: 2009-9-8 12:55

4楼的兄弟的评论一针见血呀 我也是这么认为的
何纯支持莫莫兄

作者: 2000hen    时间: 2009-9-8 15:05

支持四楼的兄弟说的,东热的片子确实是千篇一律,没有一点创意,看上一两部就没劲了~
作者: mcdhclhk    时间: 2009-9-11 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看不了图了。还是先不要下好了。最近老是看到标题党
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 18:14

个人不怎么喜欢WMV格式的现在国产MP5基本都放不了啊
还是RMVB格式好小巧
作者: gaopeng    时间: 2009-10-11 18:35

美女长的是又白又嫩,可是牙齿好象长的不太好啊
作者: hacknrq    时间: 2009-10-12 02:17

是个好片子就是图可怜的要死那么一下点还要点大看,而且文件也有点太大了吧
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-12 08:16

看到大图了,感觉还不错,女优丝袜白腿,很像白领啊,有种征服感。
作者: zuoluocc    时间: 2009-10-12 13:39

内容不错,就是有点大俄,纯支持一下了!!
作者: zeizei007    时间: 2009-10-12 13:53

挺漂亮的
谢谢LZ了,我点击下载了
2.64GB对我来说有点大.
希望好看
作者: matrx    时间: 2009-10-12 18:42

强烈支持4楼的兄台,TOKYOHOT我也是深恶痛绝,总是找一帮猥琐的男优轮奸中出,不把女优当人,看一次心痛一次(为什么不便宜一下小弟我啊:P)
作者: guojian329    时间: 2009-10-12 18:45

图太小了 看不清  。呵呵 不过先下下来 看看。 哈哈 ding
作者: tf7007    时间: 2009-10-13 09:55

不太喜欢TOKYO HOT的片子

它拍的片子女优没有灵魂了!
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:51

原来是标题党啊,LZ不厚道啊,顶个吧,片子就不下了
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-27 22:32

此片立意新奇,选角精当。一看就知是不可多得的佳片!
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:19

这个片子好像不错,但是我下不了啊,太大了啊
作者: w312812440    时间: 2009-10-31 12:31

4楼的兄弟说的只是个人观点,我还是比较喜欢这一类的片子的
作者: blackshowm    时间: 2009-10-31 12:51

姿势淫荡而专业,长相不是我喜欢的类型。
胸型不错,收了。
感谢lz分享。
作者: qq327809284    时间: 2009-10-31 14:46

看看石川玲华的过去,再看看现在,哎,叹息啊。
作者: ld911127    时间: 2009-10-31 18:26

为石川鈴華感到可惜,樓主好,可图看不到?????
作者: kjjj8    时间: 2009-10-31 19:15

蛮漂亮的啦,但是那俩男的长得有点猥琐,谢谢楼主分享这么好的AV
作者: zz96110    时间: 2009-10-31 19:19

这剧情,如果我是导演,我会用道具扩张,日本男人是在不行
作者: dmmwomd    时间: 2009-11-1 02:51

这个帖子名字好长啊,是新拍的东热吗?先下载吧,图片好小,看不清
作者: yyhh315    时间: 2010-1-9 00:34

文件这么大怎么图片还那么模糊呀,都被吓着不敢下了。
作者: gokie    时间: 2010-1-9 00:41

主要的图片好像看不到,备用的图片太小了!望日后能改善!谢谢
作者: jkadf    时间: 2010-1-9 02:01

这部片的女主角胸很白很好看阿,又超大的,看得直流口水
作者: 02081017    时间: 2010-1-9 04:07

清纯的就不会来拍AV了,感觉这MM一般。
作者: bingpohun    时间: 2010-1-18 21:00

看标题很过瘾,类似的强行片子看了很多,总感觉女优叫的很假啊
作者: ayamoon    时间: 2010-1-21 01:24

妹妹还是挺漂亮的 感谢楼上的兄弟 给提供的图片 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2