标题: [经典] 淫亂女職員 : 桜沢雪乃~經典 [打印本页]

作者: mule1    时间: 2009-9-8 21:20     标题: 淫亂女職員 : 桜沢雪乃~經典

【影片名稱】:ごえもん Vol.11 ゴエモン ザ・ロードショウ : 桜沢雪乃
【製片公司】:五右衛門
【演出女優】:桜沢雪乃
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:96分
【上架日期】:27/05/2005
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:完全無修正 OL・オフィスレディ 美尻・ケツがいい 美少女・カワイイ系 口内射精 ハメ撮り・主観映像 メガネな女            
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:db248a20f9fd1013cf2e378437084934ab4fa9d6
【預 覽 圖】:

附件: TS-OX11.torrent (2009-9-8 21:20, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 2886
作者: toboo    时间: 2009-9-8 21:42

老大.怎麼這麼大啊?4G多啊.不過OL好YD哦.
作者: toboo    时间: 2009-9-8 21:43

老大.怎麼這麼大啊?4G多啊.不過OL好YD哦.

(糟糕,不小心多點了一下"發表".版主大人高抬貴手啊.嗚嗚)

作者: fatan0004    时间: 2009-9-8 22:12

内容还是不错的,只是有点太大了,消化不了啊,要是能压缩下就好了
作者: nanj    时间: 2009-9-8 22:14

有点像我一同学,但是这片子也太大了,疑虑中考虑一下再决定下载吧!
作者: jxmmyt518888    时间: 2009-9-8 22:16

以前看过她的片子,胸大腿粗,逼上毛多,口交的水平很高,典型的熟女形象,想必是出道很多年了。不过这样的熟女还是蛮受广大狼友的喜爱的,现实中的情人大都是这种角色的女人,朴实但是很实用,不做作。
作者: cq54743887    时间: 2009-9-8 22:19

这女的眼神很 迷人哦 表情应该不错 下载中
作者: keytomylife0    时间: 2009-9-8 23:04

看了图觉得实在太赞了!!!
可惜DVDI ISO实在太大了
作者: hahaqiao    时间: 2009-9-8 23:26

ol系列?带给人无限的遐想啊!呵呵 楼主一定找的不容易吧?你的辛苦没有白费
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 23:39

桜沢雪乃熟女中的极品啊
身材又好
人也漂亮
演出的也很投入
作者: 冲二    时间: 2009-9-8 23:43

职员,白领,OL想想都兴奋,不何时才能真正干一次,谢谢楼主
作者: 东风破    时间: 2009-9-9 00:14

奶子好小.不过还是谢谢楼主分享.就不下了
作者: yhhyan    时间: 2009-9-9 00:14

汗,实在吃不消,哪位老大下载以后压缩下在发成不?1G一下都可以接受。4G确实太夸张了把?下到明天早上啊。
作者: dantakb    时间: 2009-9-9 02:07

很经典的老片子了。谢谢楼主分享,很喜欢这类型的OL~
作者: gaoao1981    时间: 2009-9-9 04:25

偶就喜欢经典的,看图非常不错,收藏了,楼主辛苦了
作者: Proer    时间: 2009-9-9 06:14

喜欢OL类型的片子,办公室里比较有意思!!
作者: hjy98765432100    时间: 2009-9-9 07:39

那确实是经典的美女啊,太谢谢了,支持一下。
作者: liy860    时间: 2009-9-9 11:25

这片好象早些时候已经看过了.这次DVD版的.再下一回看看.
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:24

这个女优我真的是超级喜欢阿,多谢楼主分享
作者: selang972    时间: 2009-9-9 14:40

白领的题材永久不衰,加上这样漂亮的女优,就完美了,桜沢雪值得收藏
作者: kwan    时间: 2009-9-9 16:36

是我来晚了吗?怎么我看不到图片啊
不过我还是比较喜欢OL制服的片子的
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 18:01

图片好象挂了,文件又大赶紧补个图吧,先谢谢了!
作者: ports2020    时间: 2009-9-9 18:45

太大了 太大了 太大了 兄弟  压缩一下嘛  就好了  最好在500M一下 嘿嘿
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-9 19:17

很棒的女优,她还拍有一个排粪的片子,口味很重
作者: aacool    时间: 2009-9-9 19:52

桜沢雪乃淫荡的熟女啊,把那本性演的淋漓尽致,不亏为经典
作者: 力哥    时间: 2009-9-9 20:36

真的很漂亮,清晰度很高,就是太大了,在小点就好了,谢谢分享
作者: Davi    时间: 2009-9-9 20:43

桜沢雪乃一直是我的最爱,超漂亮,能看到这么高清的片真真的很幸运

多谢楼主了。
作者: 威武999    时间: 2009-9-9 20:46

她的胸哪点大呀,我怎么看不出来。模样还可以。年轻点拍就好看了
作者: sl511    时间: 2009-9-9 21:20

片子好大有点撑,图片一张看不到,复制属性重开都不行,就支持下吧
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:34

老大图又打不开楼 晕哦怎么那么多打不开的图啊
作者: 大老二    时间: 2009-9-9 23:42

一直很喜欢楼泽MM,当年不能下她的片只能下她的图过干瘾,今天如愿以偿了。感谢楼主红心送上。
作者: p888    时间: 2009-9-10 00:22

这个片子也太大了吧,要下到什么时候才下的完啊!能不能压缩的小一点?
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-10 10:26

日本人中叫雪乃这个名字的太多了,此雪乃不是我喜欢的那位,有点失望了
作者: 1983830917    时间: 2009-9-10 15:16

片子拍的很一般,很多都过曝了。看来这个厂商不行
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:13

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:22

初来乍道,没想到这里的美女这么多,这么淫乱!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-9-11 13:31

戴着眼镜感觉特别好看的,让我有种特别的冲动感。
作者: wsxyin    时间: 2009-9-11 14:10

好淫荡的日本OL,看图就觉得挺精彩的,美中不足的就是文件太好了,感谢楼主的分享
作者: fanguiqiang    时间: 2009-9-12 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,桜沢雪这个女优我还是蛮喜欢的,操起来让人觉得她在享受,而不是在拍戏,
日本多发展这种能拍戏的女优就好了,别再找那些放不开的了,
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:49

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:37

我的妈呀~这么美的女生也能把他请来当女优~日商太利害了
作者: 122a333    时间: 2009-9-13 08:42

太大了点,我的小格式硬盘不够啊  原本是不错的
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-13 09:17

片子质量很一般,镜头抖动的厉害,看了片子场面并不多,不知道为什么片子边的这么大!
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 17:02

内容挺不错的,片中的女主人公都长得好漂亮,很性感。
作者: 数学书    时间: 2009-9-15 09:36

文件太大了,虽然很好,但是还是不下了。谢谢
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:13

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: bkhm999    时间: 2009-9-15 13:30

楼主大人您赶快补图啊,怎么都是XX啊
让我来下下种子里的图看看
作者: killer0814    时间: 2009-9-17 22:13

内容还不错的~不过太大了吧~4gb就过分了一点
作者: 8904    时间: 2009-9-21 03:43

楼主,补图啊,图挂了。右键复制也打不开,DVDI ISO这么大,不看图不敢下啊。
作者: pb2004    时间: 2009-9-25 16:01

这些女的不错,很漂亮,看起来就很爽。。。。。。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 16:06

我怎么感觉,看着有点像梁静茹??

你们有感觉没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2