标题: [经典] 尻コキ射精天国2 (JTDV-07) [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-9-9 13:51     标题: 尻コキ射精天国2 (JTDV-07)

【影片名稱】︰ 尻コキ射精天国2 (JTDV-07)
【影片大小】︰ 1.26GB
【影片格式】︰ mkv
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 15日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-9
【圖片預覽】︰ 看不見圖多刷幾次或者使用代理以及下載檔案內的圖先預覽也可。

附件: 射精天國2.torrent (2009-9-9 13:51, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 4130
作者: luzhiqiang    时间: 2009-9-9 14:15

好大的屁股啊,真是诱人,可惜看不到正脸!
作者: bujiesenan    时间: 2009-9-9 15:11

的确是难得一见的美尻的片子啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: songyaopsu    时间: 2009-9-9 15:34

好大,就是皮肤好像不怎么样,张的还可以。
作者: mayall    时间: 2009-9-9 15:53

这部片子的亮点我觉得应该是摄像能把射精瞬间的抛物线照下来,不是摄像机,真的很难得。
作者: sacxb    时间: 2009-9-9 16:18

好大好白的屁股啊,还很圆,真想摸几下看看啊。
作者: cuoqi2008    时间: 2009-9-9 16:20

小日本最神奇的就是总是研究各种爱好者的需求,然后拍出各类不同类型的片子。这点来说欧美就粗狂太多了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-9 16:43

好多又大又白的大馒头啊!!实在是太勾人了!!楼主辛苦了
作者: chghd    时间: 2009-9-9 17:44

这是最好的一种方式,视觉与感觉的最佳享受。
作者: boscok    时间: 2009-9-9 19:04

此女有几分似南沙也香,但缺少了那种妖媚的感觉。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 19:18

怎么都拍正脸呢 屁股型太大了  喜欢紧凑的小屁屁
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-9 21:14

好风骚的女优啊,很妖精的姿势十分的勾人,风骚入骨,不错
作者: skslei    时间: 2009-9-9 22:04

我就喜欢这么玩。每次玩我老婆就是这么干。爽的很。
作者: liqing841231    时间: 2009-9-10 12:06

好大好白的屁股啊,光看这样的就受不了,难怪小日本的AV能风靡全球。不是没有一定道理的!
作者: wisechain    时间: 2009-9-11 07:07

我最喜欢的又大又白的屁股了,谢谢楼主了。
作者: lipeng19840516    时间: 2009-9-11 11:55

很喜欢这类型的片子 楼主能压缩一下吗 太大了
作者: dyh06301    时间: 2009-9-11 18:10

哇 是屁交啊 很喜欢啊 不错的片子 多谢楼主了 收下了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-11 18:39

这臀看着让人喷血,适合从后面干.这女人看着像性发电器,不是一个男人摆的平的.
作者: bianbian    时间: 2009-9-11 23:14

难道仅仅是用打屁股摩擦DD知道射出来为止么
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 09:30

握喜欢尻,我喜欢大屁股 一直以来大屁股的片子很少,即使有也是那种比较恶心的屁股 或女主角不漂亮
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-12 11:58

为什么都是爱干别人的老婆,不过我也一样,人妻片子就是吸引人。
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:44

性感的身材,白嫩的肌体,奶大B肥,那迷人的眼神是我最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2