标题: [经典] 遥めい 僕の彼女が遥めいだったら(高清晰) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-9 18:14     标题: 遥めい 僕の彼女が遥めいだったら(高清晰)

[影片名稱]:加勒比PPV量販強檔片源 遥めい 僕の彼女が遥めいだったら(高清晰)
[文件類型]:wmv
[文件容量]:1.32G
[馬 賽 克]:无码
[清晰程度]高清晰
[驗證號碼]:d912495093f0507963eca5b3e35c036e57880658  分块大小: 512 KB
[播放时间]:44:48
[影片预览]
タイトル:僕の彼女が遥めいだ...
出演者: 遥めい
配信日:2009-08-14
時間:1:20:20
スタジオreamroom
品番:081409_593
抜き度:★★★★★
ジャンル:AV女優

附件: 89.torrent (2009-9-9 18:14, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 17942
作者: OOO.XXX    时间: 2009-9-9 18:22

这女的我喜欢,已经有她的两部了,必须得收下来,感谢楼主了。
作者: 527796777    时间: 2009-9-9 18:29

一个老女优了,那个地方都有点黑了。频率太高了
作者: zcv1010    时间: 2009-9-9 18:31

应该就是爱川美里菜吧? 这个女优我真的很喜欢 蛮清纯的说· 我这里看不到图 我先下载种子里面的图片看看~ 谢谢分享 红心奉上
作者: waychou    时间: 2009-9-9 18:31

这是我很喜欢的女优 2楼的不要乱说话啊
她是公认的青春派的Queen
作者: ports2020    时间: 2009-9-9 18:50

这片子不错 还可以哈 KJ的 我喜欢 最好是KB的内射
作者: wubiyindang    时间: 2009-9-9 18:54

这个女优我很喜欢  自从她出了第一部 我就深深被吸引
作者: youdu    时间: 2009-9-9 18:55

非常漂亮的女优,清纯艳丽,看上去也很有气质,制服应该是主导,粉色的鲍鱼,真是极品,支持楼主.
作者: sw821103    时间: 2009-9-9 19:00

高清晰的片子难得啊?女优还是很漂亮的,就是不知道名字!
作者: zerq    时间: 2009-9-9 19:09

遥应该算是比较喜欢的女优了,清纯、漂亮
出道这么多年看起来还是很干净
作者: qq850117    时间: 2009-9-9 19:23

期待原创的版本里有哪位高人压缩上传!以满足我们这些网速慢的可怜人
作者: darkman    时间: 2009-9-9 19:25

第一次看到此女的片子,挺漂亮的,谢谢楼主,这个下了,也送上红心表示感谢
作者: 人远泰山    时间: 2009-9-9 19:32

天使面口,魔鬼身材.实在不易啊,作老婆我认了..呵呵
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-9 19:43

高清晰的片子难得收藏,能看就行了,先扶持楼主上马,以后多多发好片啊。 
作者: tft1981    时间: 2009-9-9 20:09

女的长得不错,就是片子有一点大了,支持一下。
作者: ydhb5257    时间: 2009-9-9 20:17

这个女优叫什么?以前看过她的一部片子,感觉还不错
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-9 20:38

新出的片子啊,支持楼主,上次的好像是加勒比吧,爱川的片子都是戴套的,唯一的不爽
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2009-9-9 20:51

这个MM很年轻,也很可爱,看上去不像一位演A片的女人,
作者: anansisi    时间: 2009-9-9 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女优,已经有她的四部无码片子了,希望她多多拍无码片。
支持楼主发片!
作者: wlf522271    时间: 2009-9-9 20:55

遥めい,真是极品中的极品,谁娶了她最少要少活20年,不是死在她的肚皮上,就是被其他男的害死
作者: zhangjun02    时间: 2009-9-9 20:56

女优长得不错很嫩的说,还是高清无码片,不错支持LZ发片
作者: sl511    时间: 2009-9-9 21:13

女优很漂亮的说,没看到片子截图不知道在片里怎样,支持下
作者: mfkgoglt    时间: 2009-9-9 21:13

哈,这个女优的胸部不行,下垂的厉害,其它的部位都很棒.
作者: qq123jz    时间: 2009-9-9 21:16

高清就是不一样啊,图看着就舒服,感谢楼主分享!
作者: wbs12345    时间: 2009-9-9 21:19

遥めい越看越漂亮啊,这个也要收藏,送上红心.
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:24

女优感觉还是比较甜的 不过貌似还是年纪比较大了些
作者: 银月弯刀    时间: 2009-9-9 21:39

最近看过这个女优一部穿和服的片子,的确不错,又见到这一部,红心感谢楼主。
作者: mengfan816    时间: 2009-9-9 21:42

这个是遥妹妹的有一个经典片子啊,一定要下了
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-9 21:49

总算又有新的了  收藏了他的四部无码片了 这是第五部 多谢楼主
作者: jinbingyu8    时间: 2009-9-9 22:02

非常漂亮的女优,清纯艳丽,看上去也很有气质,制服应该是主导,粉色的鲍鱼,真是极品,支持楼主.
作者: eatdan    时间: 2009-9-9 22:11

喜欢她大波浪头的造型,马尾辫看上去没波浪好看
作者: zhouhuidn    时间: 2009-9-9 22:28

看图片这女优真正 先下来看看 感谢楼主 红心!
作者: jlmadman    时间: 2009-9-9 22:43

这个女优是我最喜欢的 不过以前的片子不是很好 现在是越来越好了
作者: chiesaeric    时间: 2009-9-9 23:11

遥女优还是蛮不错的,也比较放得开,多谢楼主分享,已经在下了
作者: mfyyyy    时间: 2009-9-9 23:21

在之前只看过她的写真,这次是真的做,太谢谢
作者: 596JH    时间: 2009-9-10 00:10

这可是AV女神级人物,身材、容貌都是一流的,爱爱更让人激动!
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:17

最近都看这个遥以为那个遥。遥奈步也是遥,感觉比这个要好看。
作者: rainhawk1913    时间: 2009-9-10 00:25     标题: 女优够清

纯,眼神能媚死人,下载了非常期待.感谢楼主发片
作者: gladintor    时间: 2009-9-10 00:55

这个女人的片子很不错啊,长的也很美,身材又恨棒,哎呀,直流口水啊。感谢楼主分享好片!红心奉上
作者: 7854810    时间: 2009-9-10 00:58

她的无码片我都收集了 菜菜是个高质量的女优 属于美丽的可爱系女优 皮肤和身材都非常好 看上去很注重保养
熟练的技巧 动作十分挑逗 爱死她了
作者: leohwang    时间: 2009-9-10 04:29

这个貌似长得一般啊,硬盘不大,不下了,纯支持一下楼主!
作者: 8lai    时间: 2009-9-10 06:49

绝对的美女,不能错过,一定要下来看看,谢谢楼主的分享.红心送上
作者: elief    时间: 2009-9-10 07:03

这个女的不错,不过照片好看,真爽的时候脸一变形就感觉有点怪怪的
还是支持楼主发片
作者: zhwdtc    时间: 2009-9-10 08:58

不错不错,遥是我比较喜欢的一个女优,找女朋友就要找个这么性感的
作者: 051977    时间: 2009-9-10 10:31

感觉很清纯啊 没看过片子 长的和一般的日本人不一样
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-10 10:49

遥めい 长得确实很漂亮哦,就是那个男的的东西真的是太微型了,简直就是暴聄天物。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:03

此片应该是制服诱惑之类的,女优的样子长的倒还不错
作者: comebj    时间: 2009-9-10 13:15

很不错的MM,很清纯。这样的MM很少了。
作者: shi-te    时间: 2009-9-10 13:18

遥--一直是我比较喜欢的女优,收藏了几部,这部太大了,遗憾中!
作者: minghui0071    时间: 2009-9-10 13:26

扮演了几种角色吗?这种类型的我特别喜欢,一心支持了.
作者: bigapple    时间: 2009-9-10 13:35

非常漂亮的女优,以前看过一部她的片子,还不错,收藏了
作者: ly1314    时间: 2009-9-10 14:14

非常喜欢的女优,这个要了,谢谢楼主,红心送上。
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-10 15:33

长的好可以,看起来很甜的那种,喜欢这个MM,特别是高潮的表情,谢谢了
作者: xiangsl    时间: 2009-9-10 15:44

这个女优拍的片子真是不少哈,不过长得真的很好看哈!
作者: yj1986007    时间: 2009-9-10 16:12

看到此女优,口水滔滔不息连绵不绝,谢谢兄弟放出好片,红心送上!
作者: 97128036    时间: 2009-9-10 16:50

大哥,不完整啊,只有44分钟没有看到真的干,请看下,如果能补全就太好了!这个女优我喜欢,多谢 !
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-10 18:41

这个女的是我一直非常想下下来的,可惜的是虽然资源很多,但大多是两三百兆的视频,而且换面季度的不清晰。深以为憾,不过今天终于等到了真正的极品,以前下的几部可以删掉了!极品女优加上高清视频,才是我辈最想要的东西啊!向楼主致敬!
作者: baiyan1314    时间: 2009-9-10 18:52

最爱遥了!已经收藏了她的四部电影了!每一部都喜欢的不能得再喜欢!而且这部还是高清!谢谢楼主!万分感谢!   遥的身材是那么纤细曼妙,脸蛋是那么清秀,美尻是那么细嫩!没的说,没的说!
作者: baiyan1314    时间: 2009-9-10 18:55

楼追这是不是一部部完整的啊!为什么只有44分钟!但实际是1小时20!还望楼主解释一下!版主也希望可以看一下!
作者: 王归来    时间: 2009-9-10 19:01

就是啊 根本就不全 看了一个场景就没有了
作者: pipingtom    时间: 2009-9-10 19:27

呵呵,收藏了,很喜欢,真是美女呀,谢谢楼主了
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:10

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: seven521    时间: 2009-9-10 22:03

哇哇哇~又是大美女~今天的帖子质量都蛮高的嘛~硬盘快要下爆了~吼吼~收下了~红心送上~
作者: 低调的华丽13    时间: 2009-9-10 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

她是 什么名字啊  非常的漂亮啊   喜欢啊
作者: 副班长    时间: 2009-9-11 00:20

这个"遥"貌似很火的样子
很早下过一片
在我眼里也是封面杀手
不过看着陆续不断的帖子以及回帖
虽未一一查阅
但是也知道此女在众人心中的位置 了
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-11 01:27

表情甜美,青春靓丽,表演投入到位,不错的影片
作者: clncln2005005    时间: 2009-9-11 09:15

遥 这个女优真是漂亮啊,要是能干上她可真是太爽了。
作者: reinwei520    时间: 2009-9-11 09:22

谢谢楼主,很喜欢这个女的,很妖艳的感觉,感觉不错,收藏先
作者: wjwfufu    时间: 2009-9-11 13:59

这片子昨天飞速下来看了
忍不住发发感想
叫声倒是挺销魂的,演员也很敬业
长相就一般了,可光看海报宣传画,还以为是个大美女呢

ps误人
作者: tyrsky    时间: 2009-9-11 14:51

初看第一张图还以为是阿娇呢。原来不是。还是多谢楼主发贴。
作者: cj44508    时间: 2009-9-11 15:42

哦?看起来还不错哦,还是很喜欢这种风格的美女的!
作者: dubingliang    时间: 2009-9-11 16:07

很清秀的女孩子
就是不晓得还能不能嫁得出去了
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:08

青春的女人  看身材也很匀称  双乳饱满  加上漂亮的脸蛋  应该很有发展前途
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 18:48

女优挺漂亮的,而且比较清纯,身材却是性感十足。
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-9-11 19:18

遥MM的的杰作 当然要下了  谢谢LZ的分享
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:53

第3张有点诱惑感,看久了太诱惑了!我一定要想办法下到不管怎么先下来看看 感谢分享
作者: SAM3033    时间: 2009-9-12 00:16

B确实挺粉嫩的,可是胸形就比较差了,大打折扣
作者: torrance    时间: 2009-9-12 00:52

的确是个高清晰的片子,非常难得啊!!
奶子很大,不错!
作者: Diabloo    时间: 2009-9-12 01:30

遥めい 绝对优秀的步兵女优
有一种高贵的气质
更大的满足男人的占有欲
作者: yang24548    时间: 2009-9-12 01:34

为什么现在的女优的奶子都越来越小了呢,没有看头啊
作者: 199203551    时间: 2009-9-12 02:23

只要是制服片我就支持!一开始看的时候我还以为是香坂百合~原来是遥
作者: laoer1984    时间: 2009-9-12 03:22

冲着高清来的,看了下,女优也不错,应该还行吧。
作者: biepeng    时间: 2009-9-12 04:08

有点大,我就不下了!自己的移动硬盘掉了……
作者: fxy850525    时间: 2009-9-12 06:44

这个女优好像很火啊 ,最近老是看见她 ,是不是新星
作者: yubo2002    时间: 2009-9-12 07:34

好啊!下来欣赏下!开开眼界!应该能不错谢谢啊!
作者: hway    时间: 2009-9-12 08:59

好漂亮啊我喜欢 不过她要是黑色头发的话 我估计就更加的清纯妩媚了
作者: 333wzl    时间: 2009-9-12 09:06

这个女优很漂亮,很淫荡,很诱人的,清晰版值得收蔵
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:18

今天凌晨的DVD版已下载看了,虽然当时很期待,但看了后也不过如此1
女人嘛!呵呵
作者: 黄风    时间: 2009-9-12 09:43

遥的片片是我的最爱,长得太甜蜜了,第一次看了,都有一种冲动,享受她一次一生足矣.
作者: elf2006    时间: 2009-9-12 09:46

清醇系的吃不开啊,现在,不知道能在无码撑多久
作者: linlin166    时间: 2009-9-12 09:56

说实在我以前对也不太有感觉,不过看了这部我保存了下来。以前的都删了
作者: qqbbddss    时间: 2009-9-12 09:57

小妞长的是不错,可惜片子太大了,偶这小水管装不下
作者: whx0553    时间: 2009-9-12 10:12

今天凌晨的DVD版已下载看了,虽然当时很期待,但看了后也不过如此1
女人嘛!呵呵
作者: runayuna    时间: 2009-9-12 10:31

这个女优我很喜欢  自从她出了第一部 我就深深被吸引
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 10:35

姓名:爱川美里菜
  英文:Mei Haruka
  常用名:遥 めい
  生日:1987年12月19日
  血型: A
  身高:162 cm
  鞋码:24 cm
  三围:B 84cm W 58cm H 86cm
  爱好:购物,跳舞,弹钢琴
  出生地:日本宫崎县
  出道时间:2006年

2年的骑兵生涯,最近才下马

2006年
  Brand-New Girl 爱川美里菜 (12月25日、BEAUTY)
  2007年
  KISEKAE ZUPPORY 爱川美里菜 (3月25日、BEAUTY)

REC-17 (4月11日、プレステージ)
  Tokyo流仪37 (5月2日、プレステージ)
  Saturday (6月9日、REMIX)
  福冈完全素人编 (6月22日、シャイ企画)
  高贵美少女学园 11 3-C めい (8月1日)
  Foxy Ladies 20 (9月10日、ラストラス)
  Brand New Girl4时间 (11月25日、BEAUTY)
  Beauty1周年记念感谢号 (12月25日、BEAUTY)
  2008年
  Tokyo Pussy Doll (1月30日、GORILLA)
  Beauty Models Summer Collection 4(8月25日、BEAUTY)
  Beauty Models Sex Best (10月25日、BEAUTY)
  2009年
  Sky angel vol.80 遥 めい(2月4日,Sky High Ent)
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-12 10:39

封面很漂亮,不过片子里的截图好像没有这么美啊
作者: alibula    时间: 2009-9-12 10:49

如画一样的女人~
干起来一定巨舒服!
红心支持!
作者: mao1984mao    时间: 2009-9-12 10:54

遥めいだったら,以前漂亮的骑兵mm,现在都变成了步兵,而很多很丑的女优却依然有坐骑,真是奇怪日本人的审美。
作者: squallsky    时间: 2009-9-12 11:14

我的女神呀,遥,给一和种遥不可及的效果,让人想入非非。
可爱,正点,身材一级棒。
收集她很多部了,谢谢楼主。
作者: natong    时间: 2009-9-12 11:59

这个MM很合我的胃口 啊!多谢楼主发片。辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2