标题: [日本AV] [无码/320*240]Heror_jah@SIS高中女生排队被老师群交乱交[3gp/20mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-9-9 23:19     标题: [无码/320*240]Heror_jah@SIS高中女生排队被老师群交乱交[3gp/20mb]

影片名称:Heror_jah@SIS高中女生排队被老师群交乱交
影片大小:20mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:13:00

手机版下载地址:http://www.xun6.com/file/8fe8125 ... 1%E4%BA%A4.3gp.html

完整高清版下载地址:http://kewlshare.com/dl/8299e9bb8720/A0003.avi.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!
作者: 张老大    时间: 2009-9-9 23:50

很老的一部片子了,但是内容非常不错,美女很多也很狼
作者: hebzz    时间: 2009-9-10 00:08

这个学校的老师真爽啊,还是小日本变态啊。
作者: am4    时间: 2009-9-10 00:20

还是群交比较好看,不错很喜欢,谢谢楼主!
作者: snow5531    时间: 2009-9-10 08:24

呵呵喜欢制服的感觉真的很不错的呀要是可以放大就更好啦
作者: asd6210005    时间: 2009-9-10 11:23

制服诱惑啊,好多的嫩的水灵的女孩啊,真不错的片子.
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 11:38

图片上看不到MM长得怎么样啊,不过这样的老师好爽啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-10 11:54

不知道怎么回事,我看了突然很想笑,很强大的片子,有创意
作者: shenbin173    时间: 2009-9-10 12:24

好多mm在 看到那么多美女的身影  我情不自禁啊
作者: a343557414    时间: 2009-9-10 12:48

看起来应该不错吧 先支持一下 一群女生诶··嘿嘿
作者: fubin2009    时间: 2009-9-10 12:54

干这个还得排队,这得给多钱啊!!!!!!!!!!!
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-9-10 19:33

当老师就是好啊,每天都可以看到那么多女孩子
作者: 莉诺雅    时间: 2009-9-10 19:55

群交啊!小日本还真是会玩啊!图片小了点,看不太清!
作者: aoyufan666    时间: 2009-9-10 20:09

好羡慕他们的老师呀,掘那里这么多MM等着被上,感谢楼主。
作者: Green_tea    时间: 2009-9-10 23:25

看图好像不错,不过不知道是不是真的无码的,先下了再说
谢谢楼主
作者: sillyzi    时间: 2009-9-10 23:31

一个男老师对上一堆女学生!
该片子已经有点历史了!呵呵!
但这还是很不错的,推荐一下!难得有手机版本可以看的!我也下个来收藏收藏!
给你送上个心!噢耶!
作者: aa50132    时间: 2009-9-20 18:08

没点剧情的片子,看着到不如不看!只是支持LZ拉!
作者: 951159173    时间: 2009-9-20 18:43

日本就是变态,专门乱搞,谢谢楼主分享片!
作者: yanli79    时间: 2009-9-20 23:25

小日本真他妈的太有才了。超淫荡,干死小日本
作者: zjyhchj    时间: 2009-9-20 23:45

我喜欢群交片,只不过日本人装嫩实在不行啊,都是大妈级的女人.
作者: 飞檐走壁    时间: 2009-9-20 23:52

日本就是变态啊,出尽各种花样,调动消费者的胃口。这片我已经看过了。
作者: zao890    时间: 2009-9-20 23:56

原来老师也可以这样爽
羡慕羡慕呀!嫉妒
作者: 54007a    时间: 2009-9-21 00:23

不会是犯错的学生吧,这样的教育方式真的强大哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2