标题: [其它] lllxxxjj3个人收藏小泽玛利亚-忍者[NMP/392MB] [打印本页]

作者: lllxxxjj3    时间: 2009-9-10 09:12     标题: lllxxxjj3个人收藏小泽玛利亚-忍者[NMP/392MB]

请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持一下
【影片名称】:lllxxxjj3@sis小泽玛利亚-忍者
【影片大小】:392M
【影片时间】:1小时59分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:lllxxxjj3@sexinsex
【图片预览】:

下载连接:
http://d.namipan.com/d/lllxxxjj3 ... 7f5cf53b092d9593218

备用:
http://img.namipan.com/downfile/ ... %BF%8D%E8%80%85.rar

作者: c271384264    时间: 2009-9-10 09:17

小泽玛利亚-忍者  有味道   小泽玛利亚长的真漂亮啊  好想和她 干啊
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-10 09:31

我看过小泽玛利亚妆前妆后的对比照,反差很大,片子不错谢谢楼主分享。
作者: cymsz    时间: 2009-9-10 13:18

喜欢忍着题材的片子,希望楼主能多发点红心奉上谢谢分享
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-9-10 13:21

前两天看了一部电影叫《绝命派对》,台湾的片子,里面有小泽的激情表演,不过她演正片时的演技太差了,AV里面的剧情片,我看也不会太好
作者: molushengying    时间: 2009-9-10 13:54

连忍者都搬出来了,真是有想法,喜欢小泽的片子,感谢楼主支持一下!
作者: Albert1129    时间: 2009-9-10 15:17

真没想到小泽还有这种片子,一直以为她不是那种靠制服吸引观众眼球的女优,因为她的条件实在是太优越了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-10 18:53

经典老片,讲的是小泽的祖先是忍者有碧眼特技,凡是被干过后就会发动,所有干过她的人都即死,小泽被某研究所抓去实验结果特技爆发,杀了所有人。谢谢楼主经典回顾。
作者: a62950589    时间: 2009-9-14 10:12

小泽玛利亚的忍者角色扮演太爽了,混血儿就是应该这样玩.
作者: kegui1234    时间: 2009-9-14 10:15

类型片比较牛逼啊,小泽很少演这种类型片,支持!
作者: quakekknd    时间: 2009-9-21 16:24

怎么看起来像是西女呢,混血儿哦。呵呵日本人真是搞笑!
作者: xbfwf123    时间: 2009-9-21 18:32

这部片子不错,小子玛利亚一直非常喜欢的一个。
作者: 789456k    时间: 2009-9-21 20:09

小泽玛利亚的样貌很有优势,这部片子很有想法,居然可以这样拍!
作者: xixuegui14    时间: 2009-9-21 20:12

小泽玛利亚的忍者角色?没看过,落伍了,下
作者: zhen_217    时间: 2010-1-19 12:23

小泽玛利亚长得很妩媚,扮演女忍者更有一种巾帼英雄的味道。
作者: keke_4100    时间: 2010-1-19 12:38

看过张睿家和小泽的绝命派对,某次的康熙来了小泽他们都来了,我对小泽这种混血儿情有独钟啊
作者: vivian4700    时间: 2010-1-19 12:39

小泽玛利亚戴眼镜的模样挺知性的嘛。有点像周海媚
作者: concaoshu    时间: 2010-1-19 12:41

她穿着忍者的衣服的目的就是为了被脱掉的,呵呵
作者: cityksk    时间: 2010-1-20 02:26

小泽玛利亚 的片子是一定要看的!这部蛮有创意的,呵呵!红心支持!下载ing
作者: lilimissyou    时间: 2010-1-20 20:16

就是喜欢这种有情节的片子.非常感谢LZ的发片.
作者: waqzc111    时间: 2010-1-21 05:30

她有什么无码的片字吗,我喜欢的还是空空。那一对大波。
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2010-1-21 10:09

现在小泽都下海了 金融危机害死人啊 据说是一万人民币一晚
作者: lcxok    时间: 2010-2-11 12:22

十分喜欢谢谢楼主大大了~大家都会感谢你的~找了好久~
作者: minbing    时间: 2010-2-13 10:52

小泽玛利亚一看不像日本人,让她演忍者反而有点牵强
作者: qyl0010    时间: 2010-2-14 19:21

看过这部电影,演的不错。我就是通过这部知道小泽玛利亚。强烈推荐一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2