标题: [新片] 新片七連發09 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-10 10:27     标题: 新片七連發09 10

【影片名稱】:ATK Perfect Pussy 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【種子制作】:2009-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f33cf3c7e1a39212927bc173b85768ac499a3503
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Ruby, Jenny, Sara, Eden, Alyssa, Sativa, Sammie, Kara, Louisa, Simi, Cassie, Jedda
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cruel Butts 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-09-09
【發行片商】:Englisch
【影片代碼】:f33cf3c7e1a39212927bc173b85768ac499a3503
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenna Haze Loves Cock
【發行日期】:2009-09-08
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Bunny Luv, Cassandra, Jenna Haze, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenna Jameson Immorale
【影片大小】:2.03GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Only Internal 6
【發行日期】:2009-09-09
【發行片商】:Englisch
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure Cherry Girls 2
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Lexi Belle, Kitty, Missy Stone, Scarlett Fay, Mia Lina

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits Burger 2
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Cezar Capone
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 10.torrent (2009-9-10 10:27, 387.35 KB) / 该附件被下载次数 11531
作者: tchuangwei    时间: 2009-9-10 10:57

第一部和最后一部,一头一尾,都是大波片,谢谢楼主分享了
PS:楼主之前有几期的图片都要用代理才能显示,最近几期都能正常显示了,十分感谢楼主处处为坛友着想,不但每天带来那么多好片子,还尽心尽力的方便我们,再次谢谢
再PS:西洋人最近也和东洋人学修图了,封面杀手日盛
作者: hududu007    时间: 2009-9-10 11:56

这会有意思,絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
作者: junbao66    时间: 2009-9-10 12:06

还是最爱黑鬼片啊,虽然看了有点自卑,但是很震撼啊,什么时候我也能那么长啊。
作者: baoxueying    时间: 2009-9-10 12:20

Jenna Haze 我很喜欢,谢谢sop大哥的每日连发,红心送上
作者: jixianfeng2008    时间: 2009-9-10 12:32

老外的片就是猛啊一看就是好片好过啊支持一下
作者: wangqiang26    时间: 2009-9-10 12:39

我晕啊,9G多。。。纯支持。不过看图片还是不错的。今天就下3部~感谢楼主
作者: poehome    时间: 2009-9-10 12:52

非常赞的合集!很喜欢Jules Jordan和Crule Media出品的片子,就一个字,够猛,呵呵~!谢谢楼主。
作者: sban11    时间: 2009-9-10 13:05

Jenna Haze又出新片了,太喜欢这个女优了,她的表演很投入,谢谢楼主分享!
作者: nihushuo    时间: 2009-9-10 13:05

楼主辛苦了,片子到不错,可怎么没有前两天的亚裔片子了呢?期盼楼主多发亚裔片啊,谢谢
作者: YDP871128    时间: 2009-9-10 13:10

又是一个经典合集 楼主的帖子是质量与数量并存的
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-10 13:36

都是很好看的片子啊  每一部都很有激情啊   楼主辛苦了
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:38

Tits Burger 2 这个封面女优不错啊,面孔精致还有对爆乳,看着真想拿她奶子乳交再射到她脸上
作者: essehigh    时间: 2009-9-10 13:39

今天有俩部Englisch公司的片片,从封面看都很强悍,看来这是个很不错的公司。
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-10 13:47

这些熟女都很性感漂亮的很吸引男人眼球呀!
作者: kydjone    时间: 2009-9-10 14:00

哇,今天這次這個7連發好多好片子,質量夠啊
PS:報告,,種子有問題

作者: 精力过剩    时间: 2009-9-10 14:39

楼主的这系列可以说是"大硬盘高带宽的福音,小硬盘的噩梦"
感谢发布,也希望楼主有时间可以做整个系列的链接整理,包括以前的波霸系列,谢啦!
作者: DDcar    时间: 2009-9-10 14:41

看欧美的 最大难过 就是它们一片都是 好多主角
跟日本AV一人一片为主的方式 大不相同
我很喜欢 Jenna Haze 想找她个人为主的表演很久啦
谢谢楼主提供
作者: s2555218    时间: 2009-9-10 14:59

女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持
作者: startxin    时间: 2009-9-10 15:17

感谢楼主给我们带来的性福 支持  !!!!!!!!!
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:43

楼主辛苦了,这么多片子,不过现在越来越多的片子宣传图好,里面一般,哎,改图都好过分
作者: xeme_805    时间: 2009-9-10 16:18

很漂亮的小妞啊,一个个都有很大大的米米,支持楼主发好贴
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-10 17:12

突然觉得外国的女的下面很漂亮,看起来都觉得很光滑!给人好像很干净的感觉,现在很喜欢看她们下面没毛,感觉很舒服。
作者: wanggang522    时间: 2009-9-10 17:55

每天上来都和期待楼主发的连片,希望楼主继续努力。
作者: yapeng123123    时间: 2009-9-10 18:09

楼主真是辛苦啊~~这么多好片子一下全部收罗~支持您~歇歇你~
作者: xxicgg    时间: 2009-9-10 19:22

这个合集不错啊,又是肛门交,又是肛交内射,不错的东西,支持
作者: cxbczc    时间: 2009-9-10 19:42

非常棒的好片子,这几部电影的女优都很漂亮、性感,赶快下来欣赏。多谢楼主分享,送一颗红心!
作者: canon300    时间: 2009-9-10 20:08

又是一大堆好片,硬盘吃不消了哇,感谢楼主的新片,红心送上
作者: paulpaulniu    时间: 2009-9-10 20:27

每天的超级精选,实在是太棒了!感谢楼主分享!今天喜欢其中的小鸟片
作者: mood225    时间: 2009-9-10 20:55

Tits Burger 2的封面实在让人想入非非 视觉冲击力一流 呵呵
多谢楼主分享好片
作者: robinshu    时间: 2009-9-10 21:03

又看到jenna haze的片子,好像还是和黑人的
多谢楼主共享这么好的片子
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-10 21:29

每次看到Jenna Haze的片子的图片就能让人热血沸腾了 MM的身材劲暴 干得的场面更加劲暴
作者: 花花世界中    时间: 2009-9-10 21:31

很喜欢第二部和第五部,其中还有内射啊,口味比较重。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-10 23:05

这么多好片,我的小硬盘,泪奔!等有钱了,一定要升级!为了心目中那1000G的存货而努力!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:31

好看的就没胸么 怎么回事?什么世道。。谢谢分享
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 23:39

刺激强片多多真是让人兴奋,JENNA是我的最爱,看图片真是让人激动不已,多谢合集分享
作者: 545104848    时间: 2009-9-11 00:04

服你了,楼主,每天为淫民服务,辛苦辛苦,就是有几步的图片打不开啊,要是能为每部影片加点文字说明就更棒了
作者: zhoulala84    时间: 2009-9-11 00:34

外国妞就是看起来老很多
b也比较开放,太松了,太宽了
不好
作者: mzzys    时间: 2009-9-11 08:36

有两部片子看上去真的很不错哟,下来收藏先!
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2009-9-11 11:39

谢谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了.....
作者: savior0447    时间: 2009-9-11 11:40

新片新片来了!迫不及待..........
作者: juventusli    时间: 2009-9-11 23:44

今天的新片连发真是很有看头哦,美女特别多
作者: robocop    时间: 2009-9-12 17:34

又有Jenna Haze的片子了,她的片子一定要下,表演很投入,每部都很精彩!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:35

果然是淫荡天使啊?看她们都是年轻漂亮的小妹妹在性爱
作者: qdboy3000    时间: 2009-9-13 12:14

最近大陆用代理我也上不了色中色,以前每天都下大大的片子来欣赏.这不双看见了,我喜欢JENNA HAZE,太感谢了~
作者: druid169    时间: 2009-9-13 23:47

Jenna Jameson 的片子是不能错过的,这位大姐已经是成人片领域的历史人物了。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-14 07:36

Only Internal 6看起来好美。Cruel Butts 3也不错。楼主辛苦。红心送上
作者: zn2000    时间: 2009-9-14 19:49

楼主的片子是不错,下了个Only Internal 6,卡在99.9了,太不讲究了,要上传也不用这样啊,都几天了,没人支持你就对了,
作者: tslq2008    时间: 2009-9-21 01:39

喜欢第一部,好大的胸器,又白又嫩,太诱人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2