标题: [盗摄] 精品盗摄(个人收藏) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-10 14:19     标题: 精品盗摄(个人收藏)

【影片名称】:精品盗摄(个人收藏)
【影片大小】:1.3GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:120分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-10
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:87224b1006f29528d765e37f6905d5e26e4e29d5
【开放时间】:全力出种,3日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: 精品盗摄(个人收藏多年).torrent (2009-9-10 14:19, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 15065
作者: angei1207    时间: 2009-9-10 14:32

投拍的很清晰
就是有点假
小日本的偷拍都有点假
上次看到个街头脱衣服的
我看见那些女的被人强脱衣服
都再那笑 看着我真的想笑
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-10 15:15

虽说是偷拍的,但是好像有些是故意拍的吧,要是拍的时候被发现,那就完了。很不错
作者: maxitel    时间: 2009-9-10 15:17

看上去就比较精品,非常感谢楼主,我喜欢这样的好片
作者: maomao8912    时间: 2009-9-10 15:20

偷拍这样的系列一直是本人收藏的重点阿,终于又看这样好的作品啊,谢谢。
作者: kurt3787    时间: 2009-9-10 15:25

真不错啊。前两张图片看起来非常有感觉哦。偷拍就是真实
作者: kaobikuang    时间: 2009-9-10 15:49

名字很诱惑啊`不知道内容怎么样`先下了看看哈~发片辛苦`支持~
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2009-9-10 17:08

要说刺激那就是盗摄了~~虽说比较假~~但是也谢谢楼主了~
作者: wz999    时间: 2009-9-10 17:10

虽然看起来有点假,不过也不乏是部好片啊。多谢楼主的分享
作者: cehng789    时间: 2009-9-10 17:24

喜欢就是有点太那个了
先下来看看谢谢楼主了
给个红心
作者: hellozhu    时间: 2009-9-10 17:31

虽然日本的很多偷拍系列明知道是其故意导演的场景,但是让人看了以后的感觉像是真的,也不得不佩服小日本的AV创意,从此也可以看出能够和欧美系列齐头并进也不是吹嘘的,确实有一定的“真功夫”。
作者: youdu    时间: 2009-9-10 17:31

很真实不错,现场直播,女的长得还不错,属于清纯型的,身材还是丰满型的,这种片子可是我的最爱,多谢楼主了,收藏下了.
作者: 风云一小狼    时间: 2009-9-10 17:58

这么清晰啊  感觉不像偷排啊     不过还是谢谢楼主分享
作者: 今夜风雨    时间: 2009-9-10 19:10

喜欢偷拍,不知道是不是国产的,先谢谢楼主啦。。
作者: harryson    时间: 2009-9-10 20:00

顶,看起来还是满诱人的。盗撮系列还是不错的
作者: yjc1006    时间: 2009-9-10 20:36

看着感觉就就很爽啊
不知道为什么体积会这么大
是不是集合了好几部啊?
作者: musicmp3    时间: 2009-9-10 21:00

哈哈,,这个都知道是剧情需要模仿出来的,视角不同观者的地位和身份也就随着发生变化,大概这就是看片这怀揣的感受吧
作者: jxzfy007    时间: 2009-9-10 21:03

这个像是盗摄吗?我不觉得不像哦!不过女主角蛮性感的。下了谢谢楼主
作者: pepsijia    时间: 2009-9-10 21:06

这部片子看过,第一段好象讲的是 男主角买蛋糕回去给老婆吃?
作者: kpting2002    时间: 2009-9-10 21:17

感觉不是很真实啊,不过还是你叫喜欢偷拍的啊,偷拍比较另类,看起来感觉跟好啊
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-10 21:28

盗摄这种片子看着就有一种身临其境的感觉,何况楼主这还是精品集,收下了。
作者: mydy520    时间: 2009-9-10 21:35

不错,第一张图片的模糊感看起来很有偷拍的感觉,第二张的角度看起来也很有真实感
作者: sly8652    时间: 2009-9-10 21:38

看起来都不怎么样,只有纯支持楼主了,收藏下
作者: 48636079    时间: 2009-9-10 22:20

我和楼主一样收藏了很多盗摄精品,可惜重做系统都格式化了
这部还真没看过,下来看看红心奉上
作者: heya12345    时间: 2009-9-10 23:16

不管怎么样,先下下来看看怎么样?感谢楼主了
作者: ilzgd    时间: 2009-9-11 01:48

没错,小鬼子拍的片子,虽然很多地方选材新颖,但是这些女优确实演的不行,感觉他们只会躺倒,劈开大腿。
作者: mcdhclhk    时间: 2009-9-11 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这不应该是偷拍,我记得我以前一哥们就喜欢在跟他女朋友做爱时,叫上我们埋伏在房内把过程记录下来。
作者: 98982002    时间: 2009-9-11 09:14

楼上的那个哥们说的对 上次我也看那个街头脱衣服的了 那个女的还在那里笑  看得我莫名其妙 是不是背地里给红包了  肯定是个妓女
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-9-11 09:36

十分喜欢偷拍这个题材 感觉十分刺激 感谢楼主!
作者: ltj32600    时间: 2009-9-11 11:39

看上去拍得还算清楚,几个女优也还算可以,谢谢楼主了。
作者: pqaimell    时间: 2009-9-11 12:39

感觉有点假,日本的偷拍感觉大部分都不真实,上次看到一个偷拍浴场的女优,随后又陆陆续续下了几部片子,后面有部偷拍片子也有她,巧合?
作者: zdp89    时间: 2009-9-11 16:17

是偷拍的集锦吗?不错呀!谢谢老大的片子了!
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 16:58

还是偷拍片子真实呀,都是精品,谢谢楼主发片了
作者: 硬十天    时间: 2009-9-12 02:05

偷拍么?
怎么看起来像故意的呢
假了点
作者: hydp111    时间: 2009-9-12 07:46

如果真的都是盗拍的话那真的是经典了!看画面质量很高啊!
作者: tg777    时间: 2009-9-12 08:45

谢谢楼主个人收藏多年的片子,片子是不错哦!
作者: deronliu    时间: 2009-9-12 13:02

这个怎么看起来向台湾的是德,不够这种盗摄的一般都还是假的
作者: 19.    时间: 2009-9-13 02:19

这个应该属于偷拍系类,不过感觉还是好假、那些女优故意一样~还是谢楼主发帖~
作者: b-boyastar    时间: 2009-9-13 06:44

呵呵 能不能够发点真实的啊··???需要呢
作者: skxhn    时间: 2009-9-13 12:36

这种偷偷拍摄的感觉还是很不错的啊!非常的有意思!
作者: mylove87    时间: 2009-9-13 16:19

看上去有点像是故意偷拍的哦。第一张图片极具诱惑力,下载中,红心送上。
作者: loujie000    时间: 2009-9-14 00:59

这个有点假啊  估计不是真实偷拍把   偷拍这东西真的才有意思啊
作者: tq04qom    时间: 2009-9-15 04:15

也不乏是部好片啊。多谢楼主的分享,虽然看起来有点假
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-9-15 09:09

看起来像是偷拍的,不过有点假,失去了偷拍真实的味道,不过好是要支持下
作者: cnhfleon    时间: 2009-9-15 10:15

一直以来非常喜欢真实的偷拍场景,观看的时候非常刺激,感谢共享
作者: 天麻    时间: 2009-9-16 02:26

真的都是精品只是把脸遮住有些不爽,红心支持
作者: 9591895259    时间: 2009-9-17 15:50

本人不太喜欢这种类型的,看不太清楚,女的长的也不怎么样
作者: zhgln    时间: 2009-9-17 22:27

四张照片是同一个人吗,还是不同的盗摄?看起来片子应该很清晰,感觉第二张的女的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2