标题: [新片] ★空天使★2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣 [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-9-10 19:23     标题: ★空天使★2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣

【片名】:Sky Angel Vol.93 : 超高級美天使降臨
【女優】:波多野結衣(Yui Hatano)
【片商】:Sky High Ent.
【編號】:SKY-140
【片長】:110分  
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/839MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[超人氣有名AV女優][美腿][美乳][重口味~肛交][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,09,09
【種子制作日】:2009,09,10
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: SKY-140.torrent (2009-9-10 19:30, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 75104
作者: cloudy16    时间: 2009-9-10 19:27

楼主貌似没放下载地址,请问给我们看图有什么意义吗?请问为什么?
作者: mccgqla    时间: 2009-9-10 19:27

老大 种子呢 光看预览诱惑死人 你会打人命官司滴
作者: lixw2004    时间: 2009-9-10 19:27

终于出现了,谢谢楼主老大了,种子在哪里啊?俺怎么没看见啊
作者: manyou    时间: 2009-9-10 19:28

链接呢大哥?MM还是不错的,我喜欢这样的风格!
作者: iuiuoop    时间: 2009-9-10 19:29

9月一直都在等她,众里寻他千百度,总算还是来了
作者: xingzhou    时间: 2009-9-10 19:29

相信很多朋友在这两天也等得急了,这片可以是年度好片了
作者: 260417374    时间: 2009-9-10 19:30

大哥你不是和我们一样也太激动了吧?连链接都忘了发了!
作者: siling375    时间: 2009-9-10 19:31

终于出来了,我已经等了一个星期了,谢谢楼主,红星送上
作者: 99-blan    时间: 2009-9-10 19:32

今天凌晨的DVD版已下载看了,虽然当时很期待,但看了后也不过如此1
女人嘛!呵呵
作者: koalarain    时间: 2009-9-10 19:32

有了,有了,兄弟们有种了,快下吧,呵呵,感谢分享!
作者: mula    时间: 2009-9-10 19:32

楼主是最快发出此片的人,真是感谢!收藏了
作者: xiaohulele    时间: 2009-9-10 19:33

都等的我快晕了 终于出来了等不及要下载了 什么都不说了红心送上!
作者: qaz8250    时间: 2009-9-10 19:36

这个女优终于出无码片了,广大狼友们的眼福啊,给一颗红心!
作者: 8800590    时间: 2009-9-10 19:37     标题: 发表

相信广大狼友都等太久啦。极品美女终于落马啦。赶紧下载去了。
作者: kekao66    时间: 2009-9-10 19:37

是啊,老大怎么忘了把钟留在这啊,没有种不是让大家白高兴吗
作者: WO224    时间: 2009-9-10 19:39

白皙漂亮,主要是胸很挺,这女的很少见嘛。不可多得的好片
作者: sysatan    时间: 2009-9-10 19:39

感谢下 还没看过她的片子呢。。。。。。。
作者: kk6347    时间: 2009-9-10 19:39

终于等到了大哥,谢谢发布,红心送上,哈哈
作者: 北京人    时间: 2009-9-10 19:40

终于出来了!!太兴奋了!一定要下!太感谢楼主了!红心送上
作者: 伤疤    时间: 2009-9-10 19:42

都等了一个多月了 终于出现了 真的很期待 希望的是看完之后不要叫我失望 。谢谢楼主分享
作者: lhhui44    时间: 2009-9-10 19:43

哦 终于来咯 结衣终于出现啦 赶紧下 呵呵
作者: hetun422    时间: 2009-9-10 19:43

图片很漂亮就不知道片子里的是不是一样的。
作者: zeroway    时间: 2009-9-10 19:45

终于啊出来了!等她这部下马片等了好久!谢谢LZ
作者: 18181818    时间: 2009-9-10 19:45

绝对今年最好的片子 她不错,下马更好
作者: haohaoyang    时间: 2009-9-10 19:45

波多野结衣吗?什么时候下码了?下来看看再说
作者: alexlzjgg    时间: 2009-9-10 19:46

唯一期待的片子,立即下来看看!等了半个多月了,不知到声音有没有林志玲好听呢呵呵
作者: 雪晴    时间: 2009-9-10 19:46

魅力四射!真的很美丽啊,简直可以用惊艳来形容她的美貌!
作者: trollxiao    时间: 2009-9-10 19:49

没什么好说的,今年最重磅的炸掉终于出现了
作者: mfibbs    时间: 2009-9-10 19:49

波儿的无码片终于出来了 感动啊!梦里都不知道幻想多少次了 感谢发片!楼主真是神人啊
作者: 84238265    时间: 2009-9-10 19:51

好漂亮的美女,支持楼主,红心送上。楼主多多发片,我们永远支持
作者: lengji2007    时间: 2009-9-10 19:54

等这个片子等了好久了,终于可以下了,谢谢楼主
作者: icoke    时间: 2009-9-10 19:54

这真是太棒啦楼主 整个九月等最久就是这片啦 天使下凡啦 爽啦 一起来加速吧
作者: aelicn    时间: 2009-9-10 19:55

年度好贴           我感动的泪流满面
作者: niyan    时间: 2009-9-10 19:55

从预告开始都期待1个月了啊,总算等到她的无码片了,估计是前无古人的好啊,之前是立花里子的觉得最好
作者: imy    时间: 2009-9-10 19:56

这个一个要的支持一下,期待很久了
楼主辛苦了
作者: sss123sss321    时间: 2009-9-10 19:57

终于等到了    第一时间赶来下载呀  谢谢楼主  非常的期待呀~~~!!!
作者: axbb57c    时间: 2009-9-10 19:58

波多野結衣是我现在最想草的日本AV女优了,长相甜美,身材一流
肌肤白嫩,绝对的尤物
作者: jack1448    时间: 2009-9-10 20:01

身材相貌都不错,波大B美,收下了,楼主辛苦
作者: songtaogod    时间: 2009-9-10 20:02

这位妹妹也退码了,兴奋并担忧中,无码片有剧情的很少,不过能看见一个完全的美女,幸福
作者: billsmith    时间: 2009-9-10 20:04

波多耶结衣MM的脸蛋真漂亮啊,又白又嫩的,身材也很高挑,真是绝色啊。
作者: jissbon1980    时间: 2009-9-10 20:06

波多野結衣?是新人吧。有身材有样貌,赶快下载来看看先。
作者: shayu9    时间: 2009-9-10 20:06

没想到她也下马了,她不是现在风头正劲嘛,看来这口饭还是不好吃的啊
很漂亮的MM,很白皙,不错,希望技术也好,感谢分享
作者: 无人理    时间: 2009-9-10 20:07

波多野結衣MM啊! 很期待的片子啊! 终于出现了!
作者: bingduzi    时间: 2009-9-10 20:08

为这片已经等了两天了..今天终于出现了,真的感谢楼主的分享!
我相信很多狼友也会很感谢你的!
作者: janelover    时间: 2009-9-10 20:13

日本的林志玲哦~不下来看看怎么对得起自己和林小姐,精神强奸她
作者: shitshitshit    时间: 2009-9-10 20:13

旧人新作,一样的人,不一样的风格,一样的表演,不一样的滋味.喜欢她的人会更喜欢,不喜欢的人也会慢慢变得去喜欢。这就是AV界长久不倒女优的魅力与本事。下之收藏之 以表楼主无私做种奉献之情,
红心必应送上!
作者: xe5238    时间: 2009-9-10 20:14

美眉长得不赖,白白嫩嫩的,很是招人稀罕。
作者: mislead    时间: 2009-9-10 20:15

终于下马了,个人呢觉得情势还没到那个程度没必要这么早,对她有马的片子还是比较存想象空间的。各位也别希望越大失望越大。额达
作者: maco88    时间: 2009-9-10 20:15

口水严重口水太喜欢这处妹妹,奶子好白好大,谢谢了楼主再接再厉再接再厉
作者: autostone    时间: 2009-9-10 20:16

好久没有看见这么漂亮的女优啦,谢谢楼主啦
作者: cangmu    时间: 2009-9-10 20:16

可以说今天是个特别的日子,很多人立马反应就是教师节,这个答案对于我们这些人来说就是错误的,因为今天只属于一个人的,她就是波多野结衣,当然她也扮演过老师(南佳也演的学生),带上我节日的问候和爱的拥抱对你说声:你真白。
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-10 20:20

小姑娘人不错,特喜欢她笑起来,那弯弯的嘴唇。只是个人觉得牙齿露的多了点,收藏了。
作者: leonlee000    时间: 2009-9-10 20:21

等了几天 ,听说昨天日本就上了,今天就在论坛不停的等啊等啊,终于等到了!居然在转帖区!
作者: zhaonvren    时间: 2009-9-10 20:23

我現在正在下昨天
才出的她的有碼的片子
想不到今天就有無碼的了
論壇的效率真是很高呀
作者: 华弟1937    时间: 2009-9-10 20:24

终于出了哦,貌似很多人期待,我也来跟风好了
作者: y2kwhh    时间: 2009-9-10 20:27

终于等到啦,从上月就开始每天为9月9日倒数,昨晚上来还是没有看到资源,现在终于来啦,太感动啦
作者: gwf168168    时间: 2009-9-10 20:27

我的女神,终于出了无码的片子,谢谢分享,再接再厉。
作者: love12345678    时间: 2009-9-10 20:31

泪流满面啊,感谢大大的辛苦工作,我们等的花儿都谢了,终于把你盼来了,支持波波
作者: ttx205    时间: 2009-9-10 20:32

据说是今年最值得期待的下马片,千万不要让人失望。阿门。
作者: fifajzh    时间: 2009-9-10 20:32

天使之城的片子都不错的,下来看看,谢谢楼主红心送上
作者: xe5238    时间: 2009-9-10 20:41

这个女优的身材、相貌、肌肤无一不是上乘,唯一不足的是乳房虽然丰满但不坚挺且有些下垂。
作者: chana1949    时间: 2009-9-10 20:42

波多野結衣
如雷贯耳,早就期待上了。看来真是有高人啊。半个月前都有人说要到SKY下马了,真是如此!
进来下马的女优真是百花齐放,一个比一个漂亮。硬盘吃不消了。身体也是如此。
这些美女人家爹妈是怎么生的?唉~只能意淫了。
作者: linhaimir3    时间: 2009-9-10 20:42

等待是漫长的,如今成果就在眼前,哪有不下的道理
作者: goodgril    时间: 2009-9-10 20:42

小姑娘哈可爱啊,就是胸小来,总体来说是个好片子,以前片子都看了好几遍了吧,不过确实比较不错
作者: sss7777777    时间: 2009-9-10 20:44

很美的一个mm,已经期盼很久了,终于可以下来看看了,感谢楼主分享,支持!
作者: zjw8411    时间: 2009-9-10 20:45

之前才看过她有码的作品觉得非常赞,这么快就出无码了。马上去下载
作者: whywjg    时间: 2009-9-10 20:46

真是一个完美的女人,这样的女人,带来无与伦比的享受,谢谢楼主发片!
作者: chana1949    时间: 2009-9-10 20:46

光顾看了,忘了给红心。返回送上!有好女人不给红心说不过去的。空天使下部片子是什么?
作者: PANZERDOU    时间: 2009-9-10 20:48

号称日本的林志玲啊,终于出无码的了!苍天有眼啊!
作者: 天黑拉    时间: 2009-9-10 20:53

必须要定了 这个经典的 波多野结衣 搜狗拼音都能直接打出来的名字
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-10 20:53

终于等到了,做梦都想和她整一次啊,谢谢楼主了
作者: WZQYXH    时间: 2009-9-10 21:02

好美的女优,喜欢漂亮女人,喜欢骚女人,又骚又漂亮的更喜欢
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:03

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: louiscaesar    时间: 2009-9-10 21:05

憋了一个半月终于等到此片,爷们蓄势待发,不怕精尽人亡
作者: tiantang1989    时间: 2009-9-10 21:07

终于出来了,他的每一个部分我都很爱,可是有码片让我们更加为他的秘密疯狂,现在终于有机会看到了,这是重磅炸弹呀!!!
作者: 45056067    时间: 2009-9-10 21:07

Sky Angel 相对东京热来说还是没那么摧残女优的,还有点美感,不过就是发片的效率远赶不上东热,希望能有更多的精品
作者: lcbaggio    时间: 2009-9-10 21:08

真的是神作啊!波多大美女的无码片,千呼万唤始出来,精液有如梨花开,太厉害了。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-9-10 21:08

波多野結衣,终于等到了,终于可以一窥她的真面目了
作者: lzxsj    时间: 2009-9-10 21:09

千呼万唤使出来终于见到了可以令人心血膨胀的美女了
作者: musicmp3    时间: 2009-9-10 21:10

波多野結衣
不是孤陋寡闻,她出无码的作品很惊讶,以前看介绍的时候说她没火起来,后来陆陆续续出了几部片子因为身材好也很受欢迎,这次片子意味是不是以后会出更多的无码,还是很想知道的
作者: class7    时间: 2009-9-10 21:11

神似林志玲,如此好片今年必下啊,先支持个
作者: hitachi001    时间: 2009-9-10 21:14

希望不是封面殺手啊,一周雖然下了很多部,但是真正保留下來的最多不過三部,不知道是不是我個人喜好問題,呵呵
作者: zjz2    时间: 2009-9-10 21:19

嘿嘿~~波多野結衣  废话不多说,送心,下载,走人!
作者: linhui5201314    时间: 2009-9-10 21:21

小波的无码终于出来了,让我们这些淫民等得太久了
我对小波的片子是见到必下,谢谢楼主
作者: 小野太郎    时间: 2009-9-10 21:22

论坛里真有能人啊!才出来的片子这就有人发出来了!佩服佩服!致敬了!
作者: ydhb5257    时间: 2009-9-10 21:23

哇哇哇,小波终于下马了?不会是我看错了吧,极品啊
作者: seair    时间: 2009-9-10 21:28

这样的片子,这样的大作,这样的女优绝对是年内压轴巨献啊。
作者: 825612    时间: 2009-9-10 21:31

这个女优还真不错,看有点感觉,下来看看,图片打开真慢,不知道是不是假波,要是有高清就爽 了.
作者: wolfgen    时间: 2009-9-10 21:35

每次看波多野结衣,总是觉得她的皮肤比别的女优显得更加白嫩
作者: windowblue    时间: 2009-9-10 21:36

女神一样的女优,看到她出无码真的是即期待又有点心痛啊。
作者: xz0237    时间: 2009-9-10 21:39

太感谢楼主大大了,终于盼到波儿下马的片子了!!!
作者: xz0237    时间: 2009-9-10 21:42

太感谢楼主大大了,终于盼到波儿的下马之作了
作者: xzgood    时间: 2009-9-10 21:42

终于出来了,先先下个AVI的,如果好的话再去找个DVD的刻盘收藏,
作者: 010777    时间: 2009-9-10 21:43

真是美女的说,这样的好片是一定要支持的~~
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 21:47

刚在AV女优区看到了这部片的预告。很不错的奶奶。脸蛋也还是很好看的。以后步兵界的明星哦
作者: loriorochi    时间: 2009-9-10 22:04

好漂亮的女优啊,有点像主播的型,期待字幕版
作者: jjchan008    时间: 2009-9-10 22:07

真的是不可多得的好片呀,谢谢楼主了!!!
作者: 12213001    时间: 2009-9-10 22:22

终于等到她了,可等死我了。好心人多多做种啊
作者: weiwanwan    时间: 2009-9-10 22:28

这个女优原来是拍有码的吗?难怪有这么好的脸蛋和身材呢!希望有码女优都转无码就好了,期待松岛风的无码啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2