标题: 谁能90多分钟不射 [打印本页]

作者: 淡然灵动    时间: 2009-9-12 09:11     标题: 谁能90多分钟不射

欲寻能90多分钟都不射的高人,正确答案:中国男子国家足球队!
作者: frank32167    时间: 2009-9-12 09:12

标题党.记得有个避孕套店外面挂的中国男足牌避孕套,保证射不进!
作者: lz8107    时间: 2009-9-12 10:07

不就九十分钟不射嘛!太简单了,谁都做得到的。哎至于怎么做到嘛。首先买个西瓜吃,然后去上个厕所 尿尿。再吃个香蕉拉屎。最后躺在床上,闭上眼睛。慢慢的睡去。

睡着了9个小时不射都没问题。呵呵,没说什么情况下不射。
作者: jayq    时间: 2009-9-12 13:27

哈哈 我看到了90分钟就想起来咱们可爱的国猪了,志愿军是最可爱的人,他们则是最可爱最坚挺的猪!
作者: 此非真名    时间: 2009-9-13 19:08

楼主是标题党啊
90分钟不射的人我是没见过,偶尔也就听个别的狼友在那说自己可以做到
反正本人是持着半信半疑的态度
以前在电驴上下到一个片子,里面专门谈论性爱的,都是访问些国人,名字叫什么我给忘记了
那时候里面采访到一个男的时候,那家伙说自己第一次4个小时没射,不知道是真是假
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:53

不止是国足阿,现在国少队和东帝汶的时候,不是也90分钟不射?看来中国足球是人才辈出,都很持久的嘛。
作者: massacrer    时间: 2009-9-24 18:50

5楼  这种回答我经常看见啊,貌似刚才还在某区看见一个,每次干必2小时以上的。

想想他也挺不容易啊,上班才8小时,老人家做个爱就2~3小时。也许是半年一次?
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:48

90分钟不是不可能,你的体力是大问题,那样的基本都是病了。
作者: 白色的殇    时间: 2009-10-7 00:54

答案当然是中国足球了。哈哈他能保持90分钟
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 19:38

呵呵,看到90分钟这个关键词我就想到国足了,那是世间独一无二的存在啊
作者: lipiding    时间: 2009-10-10 06:08

基本60分钟我就觉得身体肌肉疲劳了,宁愿快点射门,要60分钟90分钟不难,注意呼吸节奏,一天来2次连续1星期除去第一天剩下的几天都会比较持久。个人总结
作者: 工口管家    时间: 2009-10-10 21:12

基本上男性30分种不射就很了不起了,正常男性的高潮时间是1-10分种这段时间,别看AV男一做就是1小时以上,那都是一个体位,然后分3个方位拍的,然后再剪合,才有这么长的
作者: woodfy    时间: 2009-10-10 23:56

我可以负责的说,90分钟不射的除了中国男足,还有人。
对于性事,不是时间长就厉害,如果是夫妻间,关键是和谐,有些朋友说做一个多小时。我是不信的,但这有个前提,就是一直在运动。不拿出出来。对于,快要射了拿出来,磨磨蹭蹭换个势式,聊聊天的,想延长时间不难,问题是时间并不是唯一的尺度。
有种人是真正的金枪不倒,无论做多久都不射。
不过兄弟们不要羡慕,他是阳痿了,不过是种另类的阳痿,对于男人来说不射,就达不到高潮,没有高潮的人生,比那些插进去就射的男人更悲惨。
作者: sicorla    时间: 2009-10-11 10:53

谁说中国足球90分钟不射,他们不是一直在射吗
应该是说90分钟没有内射,那是他们有职业道德,不戴套就坚决不内射
建议足协在比赛之前为每位球员都发个套套,抑或是为对方球员做好避孕措施
作者: athena6699    时间: 2009-10-11 11:01

反正是我达不到要求的
LZ要是能达到哪就太历害了
我在黄色电影上见过
作者: 空手入白刃2    时间: 2009-10-11 15:55

中国男足不是不射啊,是阳萎啊!90分钟白忙一场哦!
作者: kingwdh    时间: 2009-10-11 16:35

哈哈,男足那个不是不射,是射不进去
老是搞早泄,而且射到门外面,再想往里描,结果发现已经没有体力了
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-11 16:38

中国男足,我就是90不射,加时赛也不射,好不容易赢来了点球,射了一次门,结果射歪了。
作者: 淡然灵动    时间: 2009-10-12 22:03     标题: 回复 15楼 的帖子

这位大哥说的是啊,他们不是不射而是不轻易内射。珍爱生命,远离国足!
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-17 10:35

那是因为中国足球的叉腰肌练的比较好。就算射了,也射不进啊。
作者: virginboy    时间: 2009-10-17 18:58

哈哈,楼主说的好,一个个在场上跟逛大街似的,溜两下就下来了
作者: Saniu    时间: 2009-10-20 18:21

哈哈,真的好喜欢各楼主的发言,以一个女色友的身份来看你们的回复更加觉得可笑,大家都联想到国足,看来国足是翻不了身了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2