标题: 我想知道sis的片源从哪里来呀? [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-9-12 09:15     标题: 我想知道sis的片源从哪里来呀?

我想知道片源从哪里来。我发现那些片子的日期都在1个月左右,哎,真是高手,哪里得到的片源呢?难道是黑一些网站?高手!
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-12 09:26

国外(日本等)可以买到正版的,难道楼主不知道?
作者: lz8107    时间: 2009-9-12 10:25

于东瀛可购买一种叫adult dvd的高科技物品。然后可以用一名为电脑的高科技物品压缩。还可以从其他网站转帖。
作者: kokring    时间: 2009-9-12 10:47

你问这个问题,就像我很想知道片界的一位大大,NIKEのB一样  他总是那么的神秘
作者: abc123465789    时间: 2009-9-12 10:59

我也想知道 要不然总是没有原创的分加 知道片源就方便很多了
作者: jayq    时间: 2009-9-12 13:15

可能是在国外的高人们花高价买了高质量的片子压缩后献给论坛的性欲高涨的狼友们的吧
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 13:50

有些是网络高手们破解出来放到各大网站上去的!
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-12 14:31     标题: 回复 2楼 的帖子

不太可能是买的,那样那么多片子,得花多少钱呀!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-9-12 14:51

国内买最新的DVD A片好像比较难,流动摊点供货不稳定而且延时较长。
作者: sea521    时间: 2009-9-12 19:02

片源不知道...我现在好奇的是那些偷拍,和最近的的那些视频.各种门.这些哪里来的.
作者: virginboy    时间: 2009-9-12 19:18

引用:
原帖由 sea521 于 2009-9-12 19:02 发表
片源不知道...我现在好奇的是那些偷拍,和最近的的那些视频.各种门.这些哪里来的.
都是被广大的淫友发现并上传到网络的,不过贡献最大的还是那些喜欢自拍以及喜欢在公共场合做出高难度姿势的高人
作者: vampiresai    时间: 2009-9-13 00:20

在日本,有一个十分BT的传播工具叫做BT
上行10G下行100G,基本都是通过共享精神进行传播的
只要能翻墙出去(天朝的GREATWALL,十分强悍啊)
登录.jp的伟大共享网站
找到种子下载吧
音乐、电影、动漫、A片等等
只有想不到,没有下不到
倒是国内的很多片子找不到片源
比如某某门之类的
只能通过网友共享获得
还是要感谢sis论坛啊
作者: TOALAWLF    时间: 2009-9-23 20:59

楼主可以自己买正版的然后上传分享给大家啊?
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:12

应该都能买到吧。其实只是我们不知道,感觉新奇而已,要是知道了,会发现其实是很简单的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2