标题: [丝袜美腿] 最新鳥片首發Marc Dorcel-Plan Reel Special Cochonnes(08-11) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-13 00:28     标题: 最新鳥片首發Marc Dorcel-Plan Reel Special Cochonnes(08-11)

[iframe]http://eaea.tvnet.com.tw/[/iframe]
引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間
Download Torrent:↓
[avi/700mb] Marc Dorcel-Plan Reel Special Cochonnes(08-11)
Studio: Marc Dorcel

Title: Plan Réel Spécial Cochonnes

Release Day: 2009/Aug-11
Category: All Girl, Anal Busty, Classic, Cumshots, Gang Bang, Interracial, Lesbian, Masturbation, Oral, Straight, Strip Tease
Starring: Axelle Mugler, Candice, Cecilia, Fabio, Lea, Lea Lazur, Lili Silver, Milano, Natalia Zeta, Tania Ritz
Description: Oubliant les plateaux de tournage, Tania Ritz et Léa Lazur se livrent en toute simplicité, parlant de leur vie sexuelle, de leur découverte du libertinage comme d'un piment dans leur vie de couple.
Elles nous offrent même une scène hard intime : le sexe comme à la maison.
De son côté, Axelle et ses deux copines jouent les testeuses de sextoys.
Attention, elles ont trouvé un moyen de se passer des hommes pour prendre leur pied.
Tout comme Zeta et Lili qui partent toutes les deux en amoureuses se goder et se doigter sous les bois.
La dernière scène nous présente Candice et Fabio, un couple libertin et leur est une vraie incursion dans leur intimité. Ils baisent comme ils s'aiment avec un mélange de douceur et de force. C'est aussi cela les plans réels...
File: avi/700mb
Duration: 01:48:07
Video: XviD 576x320 23.976 fps 761kbps 16/9
Audio: MPEG Layer 3 48000Hz stereo 129kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-12
Hash: 5fa15a699ac683442531099f3945a99782b1b191
Finish: 5Days
Download Torrent:↓
[avi/700mb] Marc Dorcel-Plan Reel Special Cochonnes(08-11)
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友才自行瀏覽或下載:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)

[avi/2.04gb] Bang Bros-Fuck Team 5 Vol.5(07-29)

[avi/1.36gb] Wicked Pictures-Alektra's Favorites(08-20)

[avi/1.37gb] Adam & Eve-Banging Bitches(09-02)

[avi/1.36gb] MMV-Deutsche Superstars(2009)

[DVD/3.01GB] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/1.36gb] Pink Visual-Brazen And Unshaven(06-12)

[avi/1.36gb] Penthouse-AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes(08-04)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Depucelage en video 3(09/07)

[avi/1.36gb] Private-Gold 103_Orgy At The Villa(09-05)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_White Sensation 2009(09-04)

[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09/07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09/07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09/07)

附件: 一生何求@Marc Dorcel-Plan Reel Special Cochonnes.torrent (2009-9-13 00:28, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 7850
作者: savior0447    时间: 2009-9-13 00:51

谢谢楼主分享新片,不知内容如何?先睹为快下了哈 !
作者: 小斐    时间: 2009-9-13 00:54

终于轮到个沙发,Marc Dorcel(啄木鸟)的片子女的相貌和身材都非常诱人,而且花样又多,什么都敢玩,最经典的是基本上都有情节(虽然听不懂),但是较一开始就盘肠大战要动人许多,辛苦楼主发片贴图,先支持你一下,多发些经典片子,这样我们“顶”起来都有力量!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:07

有室内的,也有野外的,品种很全,感谢LZ
作者: shinhwa104    时间: 2009-9-13 01:09

不知道这个公司和那个拍(埃及艳后)的公司一样么,貌似那个好像也叫啄木鸟啊,本人才疏学浅,忘达人指教,看楼主发了这么多的片子,就不用费劲的找了,楼主的这种无私奉献的精神值得学习,红心送上,非常喜欢带剧情的片片,不知有没有哪位达人能翻译一下。
作者: pxiansheng    时间: 2009-9-13 02:15

女的好像不是很好看呢 不过也谢谢楼主分享 辛苦了
作者: afds234    时间: 2009-9-13 02:23

表情好媚非常的漂亮,看起來也不錯,身材火爆性感无比,謝謝你的无私共享.
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:35

红心送上 鸟片 都是经典啊  期待有中文字幕的鸟片  谢谢楼主分享了啊
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-13 02:45

纯支持了,不喜欢看群交场面的,发片辛苦,红心送上
作者: 开始爱情    时间: 2009-9-13 04:50

支持楼主了 好没有看片了 下来看看 一定很爽的做爱 老外的就是好看
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-13 06:23

爱穿丝的女人有品位,爱干丝的男人懂得生活。
作者: ddlhc    时间: 2009-9-13 06:40

我认为啄木鸟片子,最辉煌的时候是在2000年左右,那个时候啄木鸟靓妆丝袜系列看起来真过瘾,它的最大特点就是比较温柔,不像其他公司拍的强暴。现在拍的片子,演员是比以前优秀,但缺少以前独有的特点。另外还要感谢楼主提供的片子,我觉得你发的片子,几乎都是精品,谢谢你的无私奉献,有了你,论坛会更精彩。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-9-13 07:05

看起来是一部不错的好片子,谢谢发表,一男对二女就是舒服!
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-13 07:08

看起来还可以,下来看了。在阳光下做爱,好惬意呀。女同的也不错。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-13 07:27

鸟片的质量啊,越来越不如人意了。女优长的也不怎么的
作者: sc869964    时间: 2009-9-13 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,就是喜欢丝袜,谢谢啦,非常支持,很性感
作者: wt5607    时间: 2009-9-13 08:09

啄木鸟的片子向来经典,下来收藏了,感谢楼主分享。
作者: siguia    时间: 2009-9-13 08:47

鸟片 鸟片 现在的太另人失望了
完全没有曾经的那样的感觉
作者: 04014119    时间: 2009-9-13 09:05

不错,熟妇级别的,还有女同部分的呀,下来看看,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: 独参汤    时间: 2009-9-13 09:07

鸟片的风格正变得越来越不含蓄。真是令人气闷啊。
作者: sfbd2004    时间: 2009-9-13 09:21

鸟片一定要好好支持的,谢谢楼主分享这么棒的
作者: xukang    时间: 2009-9-13 09:24

超美化的画面,有神话色彩,天使也要性爱的滋润!!!也要食人间烟火!!!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-13 09:44

纯支持楼主的分享精神,感觉现在marc dorcel有些片子水平真是不敢恭维,曾经多么辉煌的公司,现在也是末日黄花了!
作者: kaka4804    时间: 2009-9-13 09:50

好久没看见过鸟片的影子了,真是十分的怀念!不容分说下载欣赏一番先。
作者: zhominhonk    时间: 2009-9-13 09:52

感觉啄木鸟的女优长相越来越糟糕了 还是挺怀念REGINA ICE时代
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-13 09:56

啄木鸟系列的都是很经典
红心送上 下来看看了
作者: yuandd1981    时间: 2009-9-13 10:02

这是小鸟的片子吗?怎么从风格上看不像啊,看起来这片子很古老似的
作者: sgdfy    时间: 2009-9-13 10:02

我想鸟片的质量大家都清楚的红心送上了多支持
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:10

楼主的片子太棒了!有女同,有多P,如果在有后庭就100分啊!!
作者: edop    时间: 2009-9-13 10:12

确定这是鸟片?  拍的越来越没水准了  随便租了个旅馆 还是不上档次的那种
作者: edwardwoo    时间: 2009-9-13 10:38

看多了日本妹。。看下老美也不错。。。不过老美的胸感觉都像是做的
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-9-13 10:42

不亏是鸟片系列啊,就是好看。欧美女优就是完美。
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-9-13 11:26

这么多图片 楼主你真是人才啊 小弟先赞一个 欧美的来得直接 不像日本的 手活弄半个小时 我都嫌累
作者: ttntdk    时间: 2009-9-13 11:52

室内灯光柔合很讲究气氛很唯美.每部都是精品值得收藏.
作者: rex_hc    时间: 2009-9-13 11:54

看图很一般,没有很么亮点啊,楼主辛苦了!
作者: alexphoenix    时间: 2009-9-13 12:00

不知道为什么最近啄木鸟老是出一些这种制作普通,感觉特像手提自拍的片子,而且连最近的色情系列也往美风跑了,真是不好的迹象,难道继private之后啄木鸟也开始走向没落了?还是2000年是精彩无限啊,而且最近两年当家女优水平也有明显落差,盼望啄木鸟走回之前的精致华美的欧式风情路线,努力打造一批经典作品,不要走向代理发行的那些美国片子的路线!
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 12:14

图片怎么那么黑暗,好像是老片子,男女有对话加上中文字幕就好了
作者: ashurs    时间: 2009-9-13 12:19

感觉啄木鸟带剧情的片子出的少了,这种片子虽然刺激,但是少了那种美感。楼主发片辛苦了。
作者: xf0816    时间: 2009-9-13 12:21

啄木鸟公司的片子都有品质保证的,该片肉搏得很精彩
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-13 12:36

喜欢鸟片很多年,每次看到新片免不了要一睹风采,感谢楼主分享!
作者: xry_9411    时间: 2009-9-13 13:55

看起来有味道。老外干起来就是猛。支持下。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-13 13:59

从这几张图片看,感觉这部鸟片没有继承以往的风格,至少没有美女和清晰度
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-13 14:33

支持楼主发片,希望楼主多发这样的鸟片。谢谢
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-13 14:57

一生何求大哥真厉害,怎么能找到这么多好片,谢谢!
作者: scofields    时间: 2009-9-13 16:02

说实话,现在的鸟片质量没有以前好了,以前的每部堪称经典,现在的感觉太粗糙了!
作者: kaka2244    时间: 2009-9-13 16:34

丝袜片是本人最爱啊。欧美的丝袜和日本的丝袜各有风味啊。支持楼主继续加油
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 16:40

很久都没有看到啄木鸟的片子,谢谢楼主了。
作者: 11end22    时间: 2009-9-13 19:14

本人感觉近段时间所发的小鸟片风格都变了,剧情少了、丝袜少了、美女少了,怀念空姐系列、护士系列!!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-9-13 20:10

鸟片这几个月来下降的不是一般厉害,这阵容,这剧情都能拍的出来,哎。
作者: mixing    时间: 2009-9-13 20:11

一直以来,小鸟片的丝袜高跟和精致性感大内衣令我欲罢不能,但此片好象缺少了这些东东,实在有些失望
作者: huic1983    时间: 2009-9-13 21:42

女优很漂亮哦,一看到有高根系列就兴奋,是讲带女朋友去拍片的吗?
作者: 3Vkod    时间: 2009-9-14 00:10

楼主辛苦了!送上红心。支持楼主继续发片!
作者: luyu98    时间: 2009-9-14 01:46

支持楼主,就是太大了,硬盘装不了了!!!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-9-14 07:06

这部仔细一看,确实不像鸟片,有滥竽充数之嫌。
作者: cvboop    时间: 2009-9-14 09:33

个人觉得啄木鸟出的片子很不错的 感谢楼住的工作
作者: 50888011    时间: 2009-9-14 18:35

我是专门进来收集鸟片的,一直对鸟片情有独钟,只是片源不好找呀,感谢老大分享了。
作者: 1247588    时间: 2009-9-14 20:06

送上红心啦 鸟片都很经典的说 感谢楼主分享.
作者: judystanley    时间: 2009-9-16 02:19

为什么最近看到的MARC DORCE的片老是这个女的,真丑!
小鸟片要看的是YASMINE,还有一个叫什么ICE的,当然有一个我所知道的经典人物是MELISSA LAUREN,最近又多了一个ALETTA OCEAN,这些人才漂亮性看。而且MARC DORCE的片子都是丝袜的,场景又漂亮啦,女优们的服装也是下了大投资的,再加上一化妆!太漂亮了,太性感了!整部戏的质量提升了不知好几倍,男优也是很阳刚的!
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:26

有室内的,也有野外的,品种很全,感谢LZ
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-16 13:30

一直是鸟片的忠实fans,总觉得鸟片在场景布置、服装选择等细节方面做的很考究,不像有的公司,找几个男的女的在一起打炮就算是拍片了,永远支持鸟片!
作者: qhy2000    时间: 2009-9-16 16:41

又是一部让人热血沸腾的片子,马上下了,晚上和女友一起欣赏,然后好好操她泻火。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:59

一生何求的片子果然保持着非同凡响的感觉啊,爽爽的感觉啊。闷骚。
作者: lgfw    时间: 2009-9-16 22:02

还有抱起来边走边干的场景啊,这样的场面最能表现男优力量了
作者: wsadjkli    时间: 2009-9-18 00:44

第一个女的太爽了,巨乳,模样还骚,下下来看看,感谢LZ分享,红心支持
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-18 15:35

看着挺真实的片子,支持楼主了,再接再厉!
作者: hslm123    时间: 2009-9-18 21:35

现在marc dorcel出的片子越来越像大炮片,完全丧失小鸟片本身具备的唯美,丝袜及剧情,殊为可惜!
作者: 85105292    时间: 2009-9-19 17:40

最爱的丝袜加上情节,真是太棒了片子看到比较少,谢谢楼主分享。红心送上
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-20 18:44

哪里有丝袜?我怎么没看到?忽悠人呢,我是因为标题是丝袜才进来的,没想到丝袜都没
作者: u2lovexp    时间: 2009-9-22 21:53

还是以前经典的小鸟图好看,现在看的都没感觉。唉~失望
作者: daydayse2    时间: 2009-9-26 13:06

这个是 啄木鸟 的吗?感觉不太像他们的风格啊 图片上的女优太   暴力(?!)了好象 没有啄木鸟唯美的作风啊
作者: Evenas    时间: 2009-9-26 18:04

这么多经典的,非常感谢。不过电脑装不下了,先支持下
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 14:05

图片很有诱惑力,强烈支持一下,楼主辛苦了!
作者: mwl0606    时间: 2009-9-28 21:46

片子不少 可惜就是图片太小了  不大好看 不过还是支持楼主
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 17:36

这个系列的片子都是不错的,而且大多有情节,可惜咱英语水平不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2