标题: [其它] (HD)粉嫩乖巧女大学生【rmvb/479MB】 [打印本页]

作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-13 15:10     标题: (HD)粉嫩乖巧女大学生【rmvb/479MB】

【影片名稱】:xiaobaishigou@Sexinsex@粉嫩乖巧女大学生.rmvb
【影片大小】:479MB
【影片時間】:125分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:薄碼
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8cd ... -ad1d-0014221f469f/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZ
jk0Y2I0NDViYjRiMDY5YzVlMjQ5YTU3NjM5ZDQwNWIveGlhb2JhaXNoaWdvdSU
0MHNleGluc2V4dCU0MEEuYXZpLnJtdmJ8NTAzMDc3ODM4=
第一帖无论如何要感谢,谢谢J.Cole的热心帮助

作者: Elvie    时间: 2009-9-13 17:06

眼睛蛮大的~看样子应该是素人吧,质量还不错
作者: psulstd1    时间: 2009-9-13 17:08

很漂亮 的妹妹,我喜欢。谢谢楼主我去下片了
作者: xingkaiyi    时间: 2009-9-13 18:29

我看过她的片子了,总觉得她的牙很爆,谢谢楼主。
作者: zgshandong    时间: 2009-9-16 17:32

看装扮一点也不象大学生,只是起了个大学生的名罢了.
作者: er5254    时间: 2009-9-16 22:03

我怀疑这个片子是不是HD的,只有400多M,而且是RM格式的。
作者: hoticet    时间: 2009-9-16 22:50

胸太小了,不是俺喜欢的类型,不过发帖不易,送你一颗红心。
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 10:55

虽说长的不怎么样吧  不过给人一种很清秀的感觉  支持了
作者: 喷喷    时间: 2009-9-19 15:45

女优看到快乐器的时候好像感到很惊讶似的,看来还是喜欢跟真人做啊,弄不好以前做兼职的也说不定啊
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 18:19

很不错的女优,有种清新脱俗的感觉,做这行真是委屈了!不过我们会支持你的!
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:28

这个素人感觉很难看哦!就是不知道片子的内容是不是很单调!
作者: polariswxg    时间: 2009-9-30 09:33

不错不错,眼睛大大的
不过第四张图片有点吓人哈
作者: 7676    时间: 2009-10-6 08:54

一看就是妓女,哪里还有学生的样子,女优一般般吧!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-6 09:16

看图还真被吓到了,不太敢恭维,纯支持一下吧
作者: kaneiiicih    时间: 2009-10-6 09:55

看上去还行,下载下来看看吧,希望不是封面杀手
作者: qwe317    时间: 2009-10-7 21:22

虽然长得不是很好 但是发片就要支持 希望楼主多多发片
作者: huaihuaifxf520    时间: 2009-10-7 21:25

笑起来看还是比较甜的类型,身材貌似也不错,谢谢楼主了~
作者: 8232163    时间: 2009-10-8 00:03

人长的不怎么样 尤其是第四张图 感觉像个SB
作者: hhegu11    时间: 2009-10-8 00:13

感觉是素人,身材很不错,脸蛋也还好,看那惊讶的表情,哈哈
作者: mars118    时间: 2009-10-8 00:24

图片是很清楚o..还很漂亮女主角..谢谢啦大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2