标题: [经典] Fuck Team Five 5 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-13 18:50     标题: Fuck Team Five 5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Fuck Team Five 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:435c4b028949c74344b158ac69b1beb2bfba12f0  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Fuck Team Five 5.torrent (2009-9-13 18:50, 88.09 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-13 19:37

嘿嘿!看到图片心里很痒!什么时候自己可已有这种待遇啊!哎真的是做梦啊!电影中的男优很性福啊!羡慕!支持
作者: ayao2004    时间: 2009-9-13 19:45

不错啊,呵呵,女人很漂亮的啊,楼主真是好人啊
作者: zhangpc123    时间: 2009-9-13 20:14

日本看多了想看欧美的 欧美多了想看动慢的 动慢看多想看文字的,哎
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 20:16

金币又剩下一个了,怎么花钱如流水啊。。
这么快。。
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-9-13 20:58

片子内容很独特,一男干三女,不知道男的累不累。
作者: shixin123    时间: 2009-9-13 21:04

多p,这男的很强悍,但不怎么喜欢这样的,纯支持一下。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-13 21:17

这几个男的艳福不浅啊!女的都非常的诱惑人啊!还有穿黑丝诱人的!
作者: lplhm    时间: 2009-9-13 21:47

还是人家老外演的好啊,表情逼真,演员卖力。
作者: 黃祥    时间: 2009-9-13 21:58

這部片子好像是群交片,場面大,一定精彩好看。
作者: kuka007    时间: 2009-9-13 22:32

欧美的咪咪果然够大,小日本的看腻了
来点欧美的换换口味
作者: hengzl    时间: 2009-9-13 22:47

真是一夫多妻啊,上面那个男的皮肤可真白、
作者: 002193    时间: 2009-9-13 23:01

多P的H镜头哈!看海报就知道内容一定精彩!
作者: yizhuqt    时间: 2009-9-13 23:05

喜欢一排觉着屁股的,看着看着就很冲动,太有诱惑力了。
作者: yg119    时间: 2009-9-13 23:19

看图片,好像是师生恋的片子啊,淑女是很诱惑啊,支持楼主发片,献上红心一颗,加油
作者: fatan0004    时间: 2009-9-13 23:30

真是够火爆啊,有点吃不消,感谢分享,就不下了
作者: ldhljl    时间: 2009-9-13 23:35

老外这小竹杆看起来不行,干起来可真是猛,天天吃生肉就是不一样。
作者: anxue789    时间: 2009-9-14 00:08

怎么感觉有一个女的看起来像是个大妈级的啊?
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 01:08

感謝分享這麼優的片子..女主角每個都好漂亮.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:39

呵呵,场面还是不错的哦,那个穿红衣服的女的看起来很不错哦,很性感的感觉,里面穿丝袜的那个也是很不错哦
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:47

美女云集啊 这是我喜欢看欧美片子的原因 不但漂亮身材都是一流的 美中不足的地方就是没有情节
作者: dbgl    时间: 2009-9-14 08:49

喜欢这样群交的片子,不喜欢人数太多的群交片子,感觉很乱。红心送上
作者: bingren    时间: 2009-9-14 08:58

为了拍片而拍片,一点美感都没有
勉强支持楼主
作者: 154cm3    时间: 2009-9-14 09:22

群P看上去很爽啊 但是群P看起来特别乱没有美感
作者: 0717    时间: 2009-9-14 10:57

看图片是群交片子啊,不过女优一般就不下了!群交的片子女优质量很难保证!
作者: leitur    时间: 2009-9-14 12:16

俄罗斯的集体活动,那也是相当地壮观的啊。
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:37

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: wenho2008    时间: 2009-9-15 05:27

女的比较漂亮哦!真的可以下来看看。支持楼主
作者: lzywgzz    时间: 2009-9-15 10:51

看了有很强的冲动,什么时候也能找个洋妞办一下,要是双插一下估计更爽。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:39

一男VS多女,这个类型最考验男优的耐力的,我就喜欢这种感觉
作者: victoryzhao    时间: 2009-9-15 18:22

就是喜欢这样的群胶片 男的得老爽了 感谢楼主分享
作者: w06814    时间: 2009-9-15 21:09

看起来很乱的样子 不是很喜欢这种群胶片 美眉也比较一般啊
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:25

片子内容很独特,一男干三女,不知道男的累不累。
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:22

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 20:00

太经典了 中间那3个女人劈腿的姿势真诱人啊!收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2