标题: [经典] 芸能人 月見栞の崩壊オルガズム [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-9-13 21:45     标题: 芸能人 月見栞の崩壊オルガズム

【影片名稱】:(S1)芸能人・月見栞の崩壊オルガズム

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3737MB

【檔案類別】:有碼

【图片预览】:

PS 这个好像是 那个号称是 09年上半年最受欢迎的新人,喜欢的下。觉得还不错的话,别忘了给个红心。谢谢~ 9.16发现图床被封了,要挂代理才能看到图

附件: SOE_278_DVD.torrent (2009-9-13 21:45, 147.42 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: superclark    时间: 2009-9-13 22:17

看着很想下,一看大小,3.65G,只能说LZ,我期待AVI或者是压缩大小的了,DVD果然不是小水管能经受的起的。。
作者: 墨舞    时间: 2009-9-13 22:17

哎呦!这身材太好了!
很让我激动!
感谢lz
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:23

大小太暴力了~我的硬盘承受不住咯~感谢楼主发贴~
作者: whw197292    时间: 2009-9-13 22:27

这小妞太漂亮了,身材没得说,丰胸,翘臀,细腰,女人中的极品。可惜影片口味太重,影响美感。
作者: piao301    时间: 2009-9-13 22:37

这个MM无论外貌,身材都一流,希望不是封面杀手,谢谢楼主发片。
作者: luenjiannan777    时间: 2009-9-13 23:25

女优十分好看 喜欢这样的类型的片子
就是很少演的逼真 有点假
作者: feifeifei1234    时间: 2009-9-14 00:55

这个女优一看就是一身骚骨,很喜欢这类的!!!椎名的作品很多都不错
作者: hping    时间: 2009-9-14 02:19

很有质感和气质的美女,可惜太大了,等待1G左右的下载。
作者: harryson    时间: 2009-9-14 07:24

好漂亮的艺人啊,可惜了,这要在ZG
为什么有那么多人干哦
作者: 汤心人    时间: 2009-9-14 07:27

难道真是个能人吗?那么多男人同时搞,难以置信.
作者: 何新华    时间: 2009-9-14 09:05

一个非常漂亮的女孩,让人心动我就纳闷这日本女孩一个个都那麽漂亮为什么喜欢拍这种片真是个奇怪的民族
作者: hway    时间: 2009-9-14 09:28

这MM长的太漂亮了 看她一副受不了的样子 我真想亲自上阵把她杀个片甲不留
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 10:21

这部片子已经下载过了,月見栞的表演很到位.我还是很喜欢她的片子的.
作者: yzp20082008    时间: 2009-9-14 10:22

看图片片子跟震撼嘛,女的挺漂亮,下来看看
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-14 11:50

动作很优美,图片里女优也演得不错 我狠喜欢 谢谢分享
作者: zmjjack    时间: 2009-9-14 12:31     标题: 此女自然性感 很漂亮!

艺能人的素质比素人高了狠多啊
   不光长的狠漂亮身材也非常好 !
     这个我喜欢   谢谢了!
作者: duoduolu    时间: 2009-9-14 12:42

好漂亮的女艺人,身材好又骚,3G大了点,谢谢楼主分享
作者: jay500    时间: 2009-9-14 14:39

这个女优是我喜欢的类型,可惜片子容量太大了,如果楼主可以压缩一下那就更好了。
作者: samboy777    时间: 2009-9-14 14:57

好美丽的女优啊,还是楼上那句话,片子大了些,下了偶们这些穷人家的孩子的硬盘承受不了,哈哈.还是等下格式的好了。
作者: 日行者    时间: 2009-9-14 16:09

芸能人下海就是不一样,吹箫的样子都是那么青涩,但是面容姣好、身材高挑,却是十分吸引人啊。
作者: rekcard    时间: 2009-9-14 16:31

很美丽的女人很丰满诱人的身材,还有配合那么漂亮迷人的脸蛋,简直就是为了来给男人沉迷肉体的女人
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-9-14 16:48

月見栞被AV行业内称之为NO.1 美脚,不过她的片子主要以写真集居多,类似与这样的片子,好像都是打假炮!与其女优相比,月見栞算是蛮有名的,据说家境不错的她,在很早的时候就认为“自己长的很不错”,所以立志要成名,而在自我推销以及确实有实力的情况下,她开始拍写真和赛车皇后,在高中时就能自食其力,不从家里拿钱了!只是她拍的写真其实比较偏向情色的,到后面片商已经要她打开脚穿丁字裤模拟性爱动作,再加上工作搞坏了身体,所以她去年(2008)年底時宣布要无限期休息调养身体;只是这个无限期其实也沒有多久,到了四月她就再出场,成了Muteki的艺能人女优,从利用假道具模拟性爱动作到和男优肉帛相见打假炮,话题性强烈不说,片子更是从预约开始就买气强滚,为Muteki赚进大把钞票!

不过看到她在Muteki的演出,我想打不打真炮已经不是重点,重要的是在这位女优除了「No.1美脚」之外还有什么吸引人的特色?你喜欢她什么呢?呵呵,依然很感谢楼主辛苦发片!

作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 21:07

女优很有气质啊,知性美。我喜欢,这个女优很漂亮,拥有丰满的大咪咪
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-17 21:43

女优长得一般话,有码片没有突出的内容不想看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2