标题: [盗摄] 卫卫盗撮合集 [打印本页]

作者: 3370493    时间: 2009-9-14 09:52     标题: 卫卫盗撮合集

【公开日期】:--
【影片长度】:--
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.38GB
【影片尺度】:完全无修正
【影片精度】:1500kb/s

附件: 偷窥.torrent (2009-9-14 09:52, 100.01 KB) / 该附件被下载次数 8287
作者: apostle14th    时间: 2009-9-14 09:57

5段视频啊,是同一个女人么?咪咪大小差好多..表示一下支持
作者: 417165168    时间: 2009-9-14 10:14

怎么那些罩杯都不一样的!偷拍!好刺激啊!
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 11:06

好精彩啊,最后那图的MM胸部真够大的.虽然文件大,但内容精彩,不得不下,感谢楼主的分享
作者: yzw133    时间: 2009-9-14 11:23

额?日本MM自慰都不关窗的 拍的这么清晰 是真是假啊
作者: 时不在来    时间: 2009-9-14 11:25

这几张图片都是一个人吧,人长的还不错,奶奶也够大,支持一下。
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-14 11:29

以前看过,没多少情节,但还是有看点。下来看看无妨,就是花点时间和电费而已。
作者: vibuu    时间: 2009-9-14 13:28

好精彩啊,就是暗了一点,不过还是谢谢3370493楼主分享.
作者: cheng88917    时间: 2009-9-14 14:31

这真是好东西的说 虽然看起来是日本的
但是还是 要下的
作者: sqm    时间: 2009-9-14 15:46

是国产的还是日本的,看上去真的不错的,还是下吧!
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-14 18:32

以前看过,我有这片子了,不过还是谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: lp0329    时间: 2009-9-14 21:56

自慰的偷拍片,很少能见到无码的收藏下来!强烈要求楼主如果有此类的请一并发出来
作者: firstdawn    时间: 2009-9-14 22:02

本人就是喜欢偷窥的片子,感谢楼主发片,呵呵。
作者: nbguiqing    时间: 2009-9-14 22:26

偷拍女孩自慰,真是性感又真实啊,很好啊。谢谢分享
作者: diablo_zz    时间: 2009-9-14 23:06

不是一个人吧,比较喜欢最后一个,好大的奶啊
作者: yingshi3020    时间: 2009-9-15 02:01

有码还是无码?期待啊。先下了再看看。不过不大像是偷窥的。像是在做做的啊。
作者: liverpool917    时间: 2009-9-15 06:54

好,都是美少女自慰呀,他们欲求不满,相信在sis上的众多色友肯定能满足她们的吧~~
作者: tiantian110    时间: 2009-9-15 07:38

是真的盗摄嘛  看上去最后一张图片女的乳房很大呀,算得上是巨乳了,可前几张似乎没有这么大呀,应该是 不同的女主角吧
作者: 2003615    时间: 2009-9-15 07:55

永远支持盗摄的,刺激啊,哈哈。就是比较大了,有时间下了。
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-9-15 09:03

偷拍的总是那么刺激。有着真实的味道。我喜欢偷拍的片子,这部我还在下,没下完,有点慢。谢谢楼主
作者: d_rodman    时间: 2009-9-15 13:58

偷拍的东西会让人有一种莫名的性奋,尤其最后一个大咪咪,看得我口水都下来了
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 16:13

这身材脸蛋真不错啊,不过感觉小日本的偷拍不大真实,如楼主一群狼友说的,还是纯支持了
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 17:39

偷拍也非常爽,让人很有犯罪快感。
虽然不是真的自己在偷拍,加上偷拍的是女人自慰,就更有意思了。
不知道为什么现实中那么难偷看到这种情形,
以前读书在外面租房子的时候还有机会看到,可惜那时候穷,连手机都用不起,更别说偷拍了。
要是换了现在,唉……条件好了,感觉也不一样了。很难找回以前那种感觉啊
作者: smile88    时间: 2009-9-16 13:18

最后一张那女的,好大的奶呀,这些人怎么都做事不拉窗帘呀
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:22

好片子啊,可惜文件太大了,期待小格式的,支持楼主
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 17:39

光偷窥有什么意思啊,要勇敢的潜入进去,悄悄地靠近她,然后狠狠的插入她才是
作者: zhaopan    时间: 2009-9-17 07:05

片子真大啊,2G多,倒是很清晰,偷拍的都喜欢,谢谢楼主
作者: aucl520    时间: 2009-9-17 07:21

卫卫盗撮是什么意思啊?谁知道的偷拍的片子?看上去不像啊
作者: jb424528    时间: 2009-9-18 10:01     标题: 很喜欢这种类型的片子

支持一下,很有真实感啊!偷拍真是大胆啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2