标题: [经典] 鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 ?! 通腸中出し教學開始(中文字幕) [打印本页]

作者: zoukang9040    时间: 2009-9-14 12:36     标题: 鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 ?! 通腸中出し教學開始(中文字幕)

『影片名稱』  (DEEP’S)俺たちは止まらない!アナルという言葉すら知らないウブそうな田舎の部活動女子校生アスリートをファッキン課外授業!!青春の思い出の1ページ代わりに無差別ゲリラ浣腸×いきおいで生中出しレイプ
『影片主演』田舎のウブな部活動を
してる女子高生3人

『影片格式』AVI,1226 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:12:14
『影片大小』1.77GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個RMVB
『驗證號碼』14b55172b9a864325defb49166fd6bd0bed58e51
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVDES-207(発売日:2009/07/23)
『圖片預覽』女子校生 レイプ 野外 中出し 浣腸
田舎にいるウブそうな部活動女子校生、普段こいつら部活動だけに勤しんでいるから、男に縁がないだろ?「どうせだったらさぁ、オレたちがオマエらの青春の1ページの思い出になってやるよ!」ってことで、スポーツマンヒップにモッコリ、柔道部、陸上部、テニス部みんなまとめて浣腸してやったよ!勢いで生中出しもしちゃったけどそれはそれ、これはこれ悪かないね、女子校生の肌…。  
DMM 網頁請點我
MANIAC 網頁請點我

附件: DVDES-207.torrent (2009-9-14 12:36, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 10677
作者: cicaf    时间: 2009-9-14 12:49

哈哈露天强制的灌肠,很刺激啊!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 213724207    时间: 2009-9-14 13:20

俺比较喜欢另类的片子
谢谢楼主,下来看看
作者: zhanqia    时间: 2009-9-14 13:44

难道是真的,露天强制灌肠,还走后门?绝对的刺激啊,一定要下来看看,感谢并支持!
作者: cexoxxm    时间: 2009-9-14 13:53

浣肠可是我喜欢的类型之一,这样的SM片子现在太少了,即然出来了就要支持它。
作者: sesyf    时间: 2009-9-14 14:16

在山村野地露出+灌肠,本来是极为喜欢此类片子的,可是影片时间和影片大小有些不成比例,给个红心吧,还是不下了。
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 14:37

露天强制灌肠。看到女人发尿,就受不了,感谢楼主发片!
作者: zyq521    时间: 2009-9-14 14:40

这么有口味的片子是有码的,稍微有点杀风景啊
作者: smxd    时间: 2009-9-14 15:10

小女生课外授业 很有吸引力的片子 就喜欢看有新意的
作者: lsqtjxp    时间: 2009-9-14 15:10

不错的好片子,我喜欢,收下了,多谢楼主了!
作者: 浪子归来    时间: 2009-9-14 15:21

野外露出的真实不很多,喜欢这种类型的东西呀
作者: 仰望天空    时间: 2009-9-14 15:22

不错的片子!多谢楼主!女的受的了嘛!不过应该很过瘾吧!
作者: 撸小安    时间: 2009-9-14 15:24

片子是好片子,十分感谢楼主,不过唯一的疑问,便秘和怀孕有什么关系?
作者: qq182203766    时间: 2009-9-14 15:52

俺比较喜欢的片子类型
谢谢楼主,先下来看看
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 16:51

便秘?日本人确实好恶心啊 为什么那么多人喜欢呢 这么恶心还有性欲吗
作者: suns335    时间: 2009-9-14 16:59

天哪,这个是在干吗?口味太重,不过还是谢谢楼主
作者: miniake    时间: 2009-9-14 17:16

這套影片是真的大了一點,一小時4G多。有小一點的嗎?
作者: lianmu666    时间: 2009-9-14 17:51

好刺激啊,女的憋不住喷那么老远,要是熟妇就更好看了
作者: feidao001    时间: 2009-9-14 17:59

强制灌肠,至少表面上是,小日本什么都能做出来!
作者: hotgto2009    时间: 2009-9-14 18:11

此片的口味有点重啊!我就不下了!还是谢谢分享!
作者: lj1516    时间: 2009-9-14 18:35

另类的片子.不错刺激啊,要下来看看,感谢楼主
作者: wolf330    时间: 2009-9-14 18:40

大手笔啊,这个题材不是很欣赏,纯支持楼主了
作者: kurorohk    时间: 2009-9-14 19:09

口味真是够猛啊,在野外也敢拍这种片子,只能说很bt了,感谢楼主找到这样的好片拿出来分享,支持
作者: killerjun    时间: 2009-9-14 19:11

日本人真的很变态啊 此片口味看着挺重的 哈哈 一定很刺激 谢谢楼主无私分享了
作者: slowang    时间: 2009-9-14 19:34

Oh my god! This is horrible!
作者: victo98    时间: 2009-9-14 19:47

还有这种题材的, 真敬业啊那些演员, 难得的片子
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:40

哇   好大的波拨啊!  可惜没具体内容啊
作者: benrex    时间: 2009-9-14 21:04

标题很吸引,题材很刺激,多谢楼主的分享了.
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 21:45

喷大水,刺激啊,从没看过这样的片子,下了长长见识.
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-14 21:59

好像看预览图片没有看到有字幕的,口味有点重
作者: 微の笑    时间: 2009-9-14 22:00

浣肠看了不少了,可是室外浣肠居然还如此激烈比较少见!
作者: wangiceice    时间: 2009-9-14 22:14

好疯狂的场面啊,小日本就是疯狂,支持楼主
作者: 429920    时间: 2009-9-14 23:04

图片太乱 虽然有中文字幕 但是看图看不出个所以然来 所以就不下了 支持楼主发片的精神
作者: pingye009    时间: 2009-9-14 23:47

好大的水柱啊!看起来很恐怖的样子!谢谢分享!
作者: 7533967    时间: 2009-9-15 08:06

我是不太适应这类的,不过有时候想想,小日本的东西就是这么恶心,也就当鄙视好了
作者: 今天几号    时间: 2009-9-15 11:19

便秘灌肠出来的水怎么可能那么清哦,这个就不太真实了
作者: dadi1121    时间: 2009-9-15 13:26

小日本太恶心人了!在野外就开始灌肠了!怎么说也得到屋里才合理吧!
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 15:48

乡下就是好~随便找个小山窝就可以露天灌肠。野外暴露凌辱,很刺激嘛
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 16:12

好片!又是一部浣肠的好片,露天走后门,太强了,还有中文字幕,不下都不行,
唯一遗憾是女优相貌看不清,
非常感谢楼主的提供!
作者: Yusm    时间: 2009-9-15 19:39

很恶心的片子啊~~刚吃完饭~~不想看了~谢谢楼主分享~
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-15 21:46

看预览海报不错,是农村题材吗?下载看看。
作者: 二二得四    时间: 2009-9-15 23:12

露天强奸  灌肠  很有创意的想法  跟sod有的一拼
作者: lsaicy    时间: 2009-9-15 23:41

实为不可多得的调教佳片,值得收藏。日本人的奇思构想真是没话说,不得不佩服,
作者: ryan1609    时间: 2009-9-16 03:01

这个要狂支持了,野外浣肠题材啊,哈哈,感谢分享啊
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:27

乡下拍的,真是精彩,有另外一种感觉,谢谢了。
作者: 影子设计师    时间: 2009-9-16 11:44

不错的好片子,收下了~~不过呢有码是遗憾
作者: sailor    时间: 2009-9-16 15:19

这样的片子才能激起我们的性欲,口味重了,男人喜欢强大,喜欢暴力。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 17:26

强奸乡下年幼无知的小女孩,我真太喜欢了,这片子我肯定要下的
作者: fskr_sb    时间: 2009-9-17 00:35

这个系列的片子让人幻想连篇。值得一看。谢谢
作者: zheng84265    时间: 2009-9-17 01:20

好片子   不过1G的真大   我家的硬盘小啊  
      楼主发个压缩的嘛  谢谢楼主
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 09:18

露天坐在这种事情  女的还是很痛苦的表情呢
作者: cxy1117    时间: 2009-9-17 09:40

喜欢这中类似痴汉的片子,我都收藏几部了,和全裸下车差不多吧,谢谢类主
作者: zzn    时间: 2009-9-17 12:49

楼主的标题很有趣,便秘和怀孕有关系么?百思不得其解阿。
作者: andyliang520    时间: 2009-9-17 23:50

说实话这种类型的片子我还真没有见过 今天算是见识了 不错很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2