标题: [经典] 超人气痴女 巨乳 肥臀 嫩白皮肤白虎美女 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-14 12:39     标题: 超人气痴女 巨乳 肥臀 嫩白皮肤白虎美女

【影片名称】:超人气痴女 巨乳 肥臀 嫩白皮肤白虎美女
【文件类型】:AVI
【播放时间】:55:00:00
【文件大小】:306M
【有码无码】:无码
【做种时间】:火速上传 5至10种 完种的帮留种 3Q
【特征代码】:1bba72a295037fb6aac5486cf20e9db6a663c20d

【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: 58474_9[1].14cAVI.torrent (2009-9-14 21:31, 40 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: xzmaqing    时间: 2009-9-14 12:46

呵呵,这个女人的皮肤好白啊,就是太胖了啊
作者: 佰叁    时间: 2009-9-14 12:51

太胖了,而且脸部五官也不精致,就只有皮肤比较白,而且毛还很多呢,怎么可以说是白虎呢?LZ加油吧
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 14:18

长成这样还“人气痴女”,LZ实在是善于宣传。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2009-9-14 14:33

皮肤不错 ,就是有点胖啦还是不错的片子下载看看啦
作者: cairuidf    时间: 2009-9-14 14:46

MM丑 其他的就没什么问题 了 太丑了影响色欲
作者: mwzzhx    时间: 2009-9-14 14:46

皮肤是还算白的,就是样子不佳,支持下,希望楼主以后分享好片。
作者: wolfgen    时间: 2009-9-14 14:58

这个女生白胖白胖的,也就是一般般吧,纯支持了
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-9-14 15:10

这女优的毛也显得特别黑的,不过很有肉感哦!,谢谢分享
作者: dkbluec    时间: 2009-9-14 15:18

这么黑的毛,还白虎?楼主不知道上面是白虎吗?还是为了吸引人。不要歪曲事实了
这图片是截图吗,质量不够高。
作者: 喜喜    时间: 2009-9-14 15:35

白虎得来,她也是很多毛发呀?白虎不是没有毛才称之为白虎吗?是我认知有问题,再还是片名有问题呢?
作者: lls42782152    时间: 2009-9-14 15:36

不错不错,很丰满,很白皙,肉肉的感觉,干着一定很舒服,支持l楼主!
作者: lls42782152    时间: 2009-9-14 15:37

不错不错,很丰满,很白皙,肉肉的感觉,干着一定很舒服,支持l楼主!
作者: qw19720628    时间: 2009-9-14 15:39

难道是与国际接轨的缘故,白虎现在也开始长黑乎乎的阴毛了 ?
作者: czevil    时间: 2009-9-14 15:48

标题党啊~毛茸茸的还白虎呢,是狂狮吧大哥~!
作者: runayuna    时间: 2009-9-14 16:05

比较胖,个人感觉算不上美女,就只有皮肤比较白,
作者: guangchul    时间: 2009-9-14 16:09

看图片感觉女的长的还可以不过就是有点黑呵呵,纯支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊。
作者: yechangjun    时间: 2009-9-14 16:23

哪位想健身跟驱寒就找个这样的来一定很见效
作者: 200650310    时间: 2009-9-14 17:04

不是吧這個片子再好也不用發2遍吧?太變態了吧
作者: jytw555    时间: 2009-9-14 18:30

大唐风范,丰满肥美。只是“白虎”说等看后再说。
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-14 19:03

好嫩的MM呀.不过看不到脸.喜欢别是杀手.谢谢LZ
作者: 19840521    时间: 2009-9-14 19:30

胖乎乎的,但又不是白虎,估计黄种人少有天生白虎的,都是刮毛刮的就叫白虎
作者: lipp1    时间: 2009-9-14 20:21

皮肤很白。长的也不错,整体感觉很好,白虎?白肤吧?
作者: xiefangxin2    时间: 2009-9-14 21:11

MM貌似长的不咋滴啊 就不下了 纯支持吧
作者: xinsese3    时间: 2009-9-14 21:31

盛夏时节,骄阳似火,理想和希望在此孕育!
作者: donglin81    时间: 2009-9-14 21:33

这个女的阴部很特别啊?感觉很大,一般的鸡巴不能满足啊!
作者: saga0    时间: 2009-9-14 21:34

这个妞 还是不错的。。就是比较土 太邻家女孩了
作者: 风烛泪    时间: 2009-9-14 21:56

如果这也叫白虎 就说明楼主不知道什么叫白虎 或者代表世界上的白虎死光了
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 23:00

女优长的不太好看,但下面绝对是极品,粉粉的太吸引人了
作者: llq2002119    时间: 2009-9-14 23:09

样子真不敢恭维啊 就皮肤还过得去  楼主忽悠人啊
作者: acen12    时间: 2009-9-14 23:47

这个经典么?标题党了吧,不过蛮谢谢楼主的,再次谢谢
作者: ZYZY1    时间: 2009-9-15 00:08

这也叫白虎,明显是叫黑虎,长的也太老了大妈级人物了
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-15 00:20

标题和货不对版啊,不是白虎地,那个女优有毛毛的 了,而且相貌看起来也不太对得起观众。
作者: 好名难求    时间: 2009-9-15 00:53

女友质量不是很高,参差不齐的牙齿,除了白没多少吸引人的地方了~
作者: Z8620288    时间: 2009-9-15 01:55

胸不大啊,还有点下垂,MM长的也不咋的.
作者: whh1226    时间: 2009-9-15 02:24

说实话这个大姐长得可是一般,但既然说是超人气,估计有点出众的地方
作者: frogdaily    时间: 2009-9-15 03:14

这个相貌身材还可以叫做超人气痴女?不是标题党吧!我看了就毫无性欲。
作者: ameng3881237    时间: 2009-9-15 04:14

感谢楼主拿出好东西分享果然很白胸部也很大
作者: ntyyh    时间: 2009-9-15 05:21

这个MM也太丑了,皮肤还算白的,长相也就是一般般吧
作者: renegade    时间: 2009-9-15 05:38

看题目感觉还成,进来一看贴图要得亲命了- -
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-15 08:41

肯定是痴女,看动作就知道了,图片没很清晰的显示女优样貌,但就这些图片看来女优实在一般,没什么兴趣下,纯支持了,感谢楼主发片!
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:45

楼主这也太标题党了吧 你知道什么是白虎吗 还嫩白?真TM的假啊
作者: a4478889    时间: 2009-9-15 11:46

白确实够白,爆乳却算不上了.而且身材走样了,勾不起性欲.
作者: 枯藤    时间: 2009-9-15 12:22

支持楼主啊 看来那个妹妹还是才破处没多久 BB 很嫩啊 红星献上呵呵
作者: 837898520    时间: 2009-9-15 13:26

版主留言
追风者小猪(2009-9-15 11:36):也不是白虎,也不美。建议改标题为:嫩白肥妞

不能引用版主的评语,只好复制一下啦。
不知道楼主对“超人气痴女”怎么理解,“白虎”的概念是什么?
对于“美女”,萝卜白菜,各有所爱。不排除情人眼里出西施的可能。“美”是大众眼球初见所产生的同感,也就是说大多数人的认同,就是所谓“美女”。我粗略看了一下评价,此贴标题中“美女”二字没有照顾到大众眼球的审美观。何谈“美女”?当然,不排除她有“内在美”。这就靠楼主发掘出来啦。
作者: 火鹰    时间: 2009-9-15 14:08

没怎么看清脸,不过皮肤挺不错的,也很白,应该不错的一般片子。
作者: shitruth    时间: 2009-9-15 14:43

这位美眉皮肤白白胖胖的,好喜欢啊,支持楼主
作者: schutzstaffel    时间: 2009-9-15 16:01

这个女人好白呀,更加好的还是白虎,真是太好了
作者: sadxll    时间: 2009-9-15 16:51

不知道是不是我网出问题了还是图挂了,反正看不到,希望LZ补图,就先不下了,但还是支持LZ!
作者: yjsave    时间: 2009-9-15 20:15

楼主 图貌似挂掉了,请补图吧, 哎~~只能下载看图片了~
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 03:42

图片是不是挂了?为什么我看不到图片的?楼主请检查一下
作者: lclcmqz    时间: 2009-9-16 08:47

楼主,我怎么看不到图片啊,请重发一次吧,谢谢
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-9-16 21:42

呵呵,女优不算漂亮,而且根本不是白虎,就是挺白的
作者: Deanny    时间: 2009-9-16 22:45

太胖了点吧,嘻嘻,不符合我的胃口啦,不过还是感谢发帖~~
作者: jeffexb    时间: 2009-9-16 23:07

片子质量不错了。感谢了不过貌似不符合介绍还是下载了
作者: killer0814    时间: 2009-9-16 23:10

版主的留言太牛了~嫩白肥妞~笑死我了~还是写lz
作者: jlzlmq131    时间: 2009-9-17 15:49

额, 怎么我这一张图都显示不出来呢- -
作者: punkle    时间: 2009-9-19 21:41

好漂亮的AV女优啊,皮肤又白又嫩,真想操她。支持楼主
作者: flyingstarlxq    时间: 2009-9-26 18:11

不错 就喜欢丰满类型的女人 不错 不错 值得一下的 楼主继续努力
作者: wjj779080    时间: 2009-9-27 13:47

太喜欢啦,女优真漂亮,多多发片啊,永远支持
作者: wjj779080    时间: 2009-9-27 13:52

太喜欢啦,女优真漂亮,多多发片啊,永远支持
作者: sogoodso    时间: 2009-10-3 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,还是不下了,不过感谢lz分享了
作者: txwdv55555    时间: 2009-10-5 22:00

一般片子里的白虎都是后天刮的    没大意思的
作者: txwdv55555    时间: 2009-10-5 22:01

一般片子里的白虎都是后天刮的    没大意思的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2