标题: [新片] 9月12日 最新一本道 素人娘發掘第55彈 廃墟に魅せられて [打印本页]

作者: data123456    时间: 2009-9-14 21:07     标题: 9月12日 最新一本道 素人娘發掘第55彈 廃墟に魅せられて

【影片名稱】:[AVI/699M]9月12日 最新一本道 素人娘發掘第55彈 廃墟に魅せられて
【檔案大小】:699M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:00:57
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

附件: hwWxLtdRfE.torrent (2009-9-14 21:07, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: danielqi    时间: 2009-9-14 21:24

女优容貌和身材都很一般不过乳头到是很有特点值得一看
作者: chris0432    时间: 2009-9-14 21:31

想不到小日本居然想到了在野外搞的新想头,创意不错啊!这个素人MM也长的非常漂亮,非常感谢楼主大大奉献如此精彩绝伦的片子,真的是不胜感激了!
作者: wangiceice    时间: 2009-9-14 21:35

又是一本道无码片子啊,女的身材很不错,长的一般,纯支持下
作者: 6802nl    时间: 2009-9-14 23:45

身材不错,其实只要看上去干净点儿的就可以了。
作者: hyy    时间: 2009-9-15 00:07

样子身材都是一般化,在露天做爱你不心慌吗
作者: omg_poison    时间: 2009-9-15 00:08

丝袜高跟美腿野外做爱 真是刺激我的感官啊
还是素人类型的 真是完美 红心送上 聊表心意
作者: 6sex    时间: 2009-9-15 00:19

图片看不到啦!不知道什么原因,楼主再看看吧1
作者: x2_18    时间: 2009-9-15 04:09

图片看不到啦!不知道什么原因,楼主再看看吧
作者: mum5419460    时间: 2009-9-15 07:46

楼主能不能发些穿着连裤袜做爱的片子呀??
作者: shityozzy    时间: 2009-9-15 08:28

很不错的电影啊,哈哈,喜欢这个女优!!特别有感觉!
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:51

看不到图啊·····

怨念,不过一本道的片子向来不错
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:08

本人也挺喜欢素人类型的,也请楼主看到好的素人片子能发布共享,辛苦楼主了
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:18

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主了
作者: kele1030    时间: 2009-9-15 13:23

这个主题还不错·不过样子差了点。在多几个一起上就没话说了
作者: vin1234    时间: 2009-9-15 14:10

创意不错啊!这个素人MM也长的非常漂亮..支持下
作者: lionalme    时间: 2009-9-15 14:48

一本道的这个妹妹长得很清纯的说,而且下面很粉嫩,说明做的还不多呢,乳晕也不打,显得乳头突突的很可爱,让人看了很有欲望。美中不足的是感觉这个妹妹个子很矮的,不过还好不是主要问题,支持一下楼主,红心奉上
作者: pope    时间: 2009-9-15 21:14

胸比较小不过MM看着挺干净的。多谢楼主分享
作者: 西可西    时间: 2009-9-15 22:59

很不错的片子,一本道的,很经典的啊,下了看看
作者: gonghuan240    时间: 2009-9-15 23:14

搞野战的片子,女优还不错,好象是熟女形象吧?
作者: 一起玩    时间: 2009-9-16 15:16

最喜欢一本道的片子,清楚并且真实!尤其是拍摄的角度,很专业!
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 22:16

一开始看着还是个不错的妹妹,后来那几张图片里的大粗腿就比较吓人了
作者: m2um2um    时间: 2009-9-18 09:32

长相很不错,BB也很干净,皮肤什么的没的说。下了先,谢谢楼主
作者: pinse1987    时间: 2009-9-18 23:40

清楚的记得看过这个小妹妹和她老公一起拍的片子,那时候她还有奶水呢,不晓得现在怎么样了,谢谢楼主奉献好片
作者: vcmc    时间: 2009-9-19 01:58

穿着黑丝那张图就很吸引人了,在废墟里做着实大胆。
作者: hello_c    时间: 2009-9-24 14:32

又是一本道无码片子啊,女的身材很不错,长的一般,纯支持下
作者: 巨星陨落    时间: 2009-10-2 08:25

也不是美人啊,一个丑角,没得话说,不下了,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2