标题: [经典] Sky Angel Vol.92 长月 [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2009-9-15 04:04     标题: Sky Angel Vol.92 长月

【影片名称】:Sky Angel Vol.92 超级美女 完美身材
【影片大小】:867M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:49:28
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:5024508cb8aef398b79f96210f79d68b2f8eb708  
【影图预览】:

附件: [lancarter][sex8[1].cc]Sky+Angel+Vol.92+超级美女+完美身材.torrent (2009-9-15 04:04, 74.69 KB) / 该附件被下载次数 5947
作者: ithaitao    时间: 2009-9-15 04:58

光看上半身,确实很棒,大波平坦的小腹,确实不错
作者: shenbijia    时间: 2009-9-15 05:16

这个我看过,最近才下的,确实是个好片子,很就没有这样的好片了
作者: shenggvli    时间: 2009-9-15 05:41

好漂亮的美女啊喜欢这个美女,给楼主一个支持,希望楼主多发好片!
作者: zwb123    时间: 2009-9-15 07:48

长月MM也下马了啊,看来是为了搏出位吧,不过更有可能是引退的前兆
作者: 不大可能    时间: 2009-9-15 07:53

非常漂亮的女优,很难想象居然会拍这种片子.
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-15 07:57

诱惑的女人啊,让我们到一百岁都能勃起搞女人!太好看了
作者: shityozzy    时间: 2009-9-15 08:27

这种女优只能看看,个人觉得要是做爱的话,他的演技不会太好!
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:49

脸蛋身材俱佳,相当诱惑人啊,希望下马不是隐退的前兆..
作者: W3085902    时间: 2009-9-15 08:52

最近不断可以找到不错的影片,thank you!!
作者: deekwok    时间: 2009-9-15 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错的样子啊,不过如果是1VS1的话就更完美了。谢谢你的分享
作者: sm1977    时间: 2009-9-15 09:04

正是超级美女啊!长相好,身材棒,这样的精品不好找啊!
作者: jslublove    时间: 2009-9-15 09:56

漂亮啊,身材跟脸都是我喜欢的类型....
作者: chrisjoe    时间: 2009-9-15 10:15

第一次看到长月MM,想不到身材如此完美,简单的牛仔裤加上白衬衣,加上雪白而大的MIMI,实在口水ING
作者: niqsiba    时间: 2009-9-15 10:21

既然是好片,下来看看,女优的脸型和身材都还不错
作者: CALVINTONG    时间: 2009-9-15 11:08

太漂亮了 好有诱惑哦 比较喜欢这样的美女 给人眼前一亮的感觉
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:15

看上去很纯的女优,皮肤也不错,感谢楼主发片
作者: ghost990    时间: 2009-9-15 11:19

对于本小狼来说还是看无码的舒服。俗话说,阅尽a片无数心中自然无码,但是总好像看有吗的像脱裤子放屁一样,还不如看三级。最近也不知道怎么的了,众女优纷纷下马,细看长月mm,身材脸蛋简直无敌。如有此女为妇,自当夜夜笙歌,精尽人亡。
作者: baiy00    时间: 2009-9-15 11:48

看女优样貌不是一般的好,楼上说的就应该不是封面杀手的了,支持兼下载
作者: jin_jin    时间: 2009-9-15 12:01

这个女优不错,以后我会继续关注她的,谢谢楼主了。
作者: cengjingde    时间: 2009-9-15 12:38

以前看过这个女优的片子,身材的确很棒,可惜叫的不好,呵呵
作者: regret11111    时间: 2009-9-15 15:01

很喜欢长月MM的皮肤,期待她在退隐前的佳作。
作者: angellife    时间: 2009-9-15 16:45

长月MM也下马了。看来空天使的阵容越来越豪华啊
作者: superjl    时间: 2009-9-15 17:40

表情很羞涩,鹅蛋脸型,不错的胸型再加上完美身材。真是感谢楼主给我们带来这样的极品
作者: shyong    时间: 2009-9-16 00:05

I love this busty and pretty girl a lot.
This should be a nice movie because Sky Angle always produce high quality of model.
Thanks very much for kindly sharing it.
作者: ahaman    时间: 2009-9-16 01:46

这个女优的身材不错 B也好嫩 眼睛比较妖艳 值得下来看看 继续努力!!
作者: meteor_mcr    时间: 2009-9-17 01:49

看图片真的是很性感,希望看视频也同样性感。
作者: zhoudexiu    时间: 2009-9-17 14:17

是不是啊 长月也下马了 这才多久就下马了啊  真是长江后浪推前浪啊
作者: shenlong75    时间: 2009-9-17 20:52

确实是超级完美身材的美女!一看眼睛就为之一亮,值
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 22:09

真是太美了,那小蛮腰,那大咪咪,这样的尤物就是男人一辈子追逐的梦想啊
作者: fengle103    时间: 2009-9-18 14:24

这个我看过,最近才下的,确实是个好片子,很就没有这样的好片了
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-9-19 12:58

美女啊,下载下来看看。希望不是封面杀手。
作者: chenstephen    时间: 2009-9-22 01:11

she has a pair of big wonderful tits and lovely  goodlooking
作者: 巨星陨落    时间: 2009-10-2 08:23

她的片子也蛮好的,不过有一点不好,就是她的逼逼太黑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2